ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"Есть мнение, что материалы Ра, вопреки расхожему мнению, в.т.ч. довольно неглупых товарищей, таких как Дэвид Уилкок, являются профанацией и глобальным искажением"
Меня всегда очень веселит фраза "Есть мнение" Видимо мнение само по себе появилось в воздухе, в эффектных клубах дыма
Обо всем вышесказанном Arseny я имею сказать следующее:
Можете считать Материалы Ра и откровения Инсайдера пустышкой, ловушкой, обманкой и чем угодно еще. Можете полностью отрицать их, выкинуть из своего мировоззрения и вообще о них забыть. Но я спрашиваю вас, чем эта ситуация отличается от того, что было ДО ТОГО, как вы с ними познакомились? Разве ваша жизнь тогда была ЛУЧШЕ чем сейчас? Изменилось ли что-то с тех пор в вашей жизни? В лучшую или в худшую сторону? Спросите себя и дайте честный ответ.
Я могу ответить на этот вопрос откровенно - в моей жизни произошли определенные изменения. И эти изменения, как я считаю, были к лучшему. Изменения, кстати, весьма существенные. В тоже время, ничего отрицательного в мою жизнь эта информация не принесла. Да, возможно эти тексты как-то программируют и зомбируют на подсознательном уровне. Но чтобы этого избежать - нужно быть внимательным и осознанным и читать не все подряд, а брать лишь то, что нужно брать от этой информации. Если вы не способны отличать зерна от плевел - на вас почти любая информация будет оказывать зомбирующий эффект.
Модератор пишет:
Разве ваша жизнь тогда была ЛУЧШЕ чем сейчас? Изменилось ли что-то с тех пор в вашей жизни? В лучшую или в худшую сторону? Спросите себя и дайте честный ответ.
Кстати,не посчитайте меня "в каждой бочке затычкой" ,но я тоже хочу дать ответ.
НИЧЕГО концептуально не изменилось в жизни.Ни духовной,ни душевно-ментальной,ни физичской.Для меня все эти "откровения" Откроениями не стали...
Arseny пишет:
Есть мнение, что материалы Ра, вопреки расхожему мнению, в.т.ч. довольно неглупых товарищей, таких как Дэвид Уилкок, являются профанацией и глобальным искажением. Настолько глобальным и серьезным, что многие люди и другие иерархические системы построили на этих концепциях свои собственные. Среди них 3-й инсайдер и товарищи инопланетяне серые-зеты(я не случайно о них вспомнил, т.к. первый инфсайдер выполз на их ресурсе godlikeproduction).
Я и сам был в числе этих людей. Причем ссылку на материалы РА, как на очень истинную информацию я получил на сайтt zetatalks (Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку) Материалы РА давали очень логически выверенную и стройную информацию и практически отвечали на самый главный Вселенной и вообще...))
Я это почувствовал еще давно -с первых страниц...связь есть.Делали одни.."Венерианцы" Ра,Люцифер -два лика одного Януса.Ну и другие тоже близко.Вот насчет глобальных искажений -это смотря в каком смысле..Вернее было бы написать,что там микропрограммы в елейном потоке "истин" .
Цитата
Arseny пишет:
В соседних топиках уже говорилось о том, что концепция служения, несмотря на то, что все выглядит милым и добрым, скорее всего направлена на управление массами через их сформированное желание служить другим, чтобы быть убранным на очень красивую и благостную Землю 4-й плотности. Мне кажется, что вообшще, когда появляется концепция страшного суда/конца света/великой жатвы/часа х - создается энергия страха, которая если находит резонанс в читающем создает управление его поступками через предложенный инструмент "Спасения".
Ну как бы в Ра говрится -"Выбирайте сами,кому служить -информацию мы вам дали типа "
А мысль верная...ВРАГ использует старые идеи против нас.И уж не сочтите меня за им подобным -но как раз для того,чтобы нахватать побольше мятущихся душ перед КОННЦОМ,время которого таки зависит от нашего совокупного поведения.Такая себе замкнутая система.А там уже Сверху просто дают "отмашку".Самоубицу (это я о человечестве в общем) как правило спасать бесполезно -рано или поздно он сделает ЭТО.А так,с концом Света -хоть это не будет как полное самоубийство выглядеть...НО КОГДА?Вот НА ТОЧНЫХ (вроде) датах всякие "инсайдеры" всегда играли,чтобы пропихнуть свое учение по вышеупомянутым вам технологиям.
И...видите как,от одного к другому...сразу к Усладушке.Впрочем,верите в нее,в ее миссию -это ваше счастье конечно,но...Пардон,но я не мог этого не написать
НИЧЕГО концептуально не изменилось в жизни.Ни духовной,ни душевно-ментальной,ни физичской.Для меня все эти "откровения" Откроениями не стали...
Очень плохо, newgen. Значит либо невнимательно читал, либо ничего не понял. В любом случае, не очень понятно, что ты тогда делаешь на этом форуме.
А по поводу ловушек - для тех кто их не видит, могу сказать что одной из основных ловушек всех этих откровений является следующий завуалированный мессадж: "Мы ваши хозяева, вы наши рабы. Бойтесь нас, работайте на нас, отдавайте нам свою энергию. Не бунтуйте - мы очень умны и сильны, вам нас не одолеть".
Вот если это отфильтровать, то остальные ловушки уже гораздо проще распознать.
Модератор пишет:
Но я спрашиваю вас, чем эта ситуация отличается от того, что было ДО ТОГО, как вы с ними познакомились? Разве ваша жизнь тогда была ЛУЧШЕ чем сейчас? Изменилось ли что-то с тех пор в вашей жизни? В лучшую или в худшую сторону? Спросите себя и дайте честный ответ.
Спасибо, за прекраснейший вопрос!
Я безмерно рад, что познакомился и с материалами РА и откровениями Инсайдера и даже мутью серых.
Вся эта информация во многом подготовила меня (в обще-философском и моральном смысле)для осознания текущего момента. К тому же, если бы не она, если б не было бы любой части этой запутывающей информации, я бы не попал на этот сайт, не встретился бы со многими замечательными людьми и не писал бы сейчас вам это сообщение.
В своем немного сибвчивом послании я хотел лишь донести мысль о том, что концептуальная часть послания сплошные искажения. Почему они были так радостно приняты многими из нас, это вопрос. Я сам на этом форуме агитировал за их чтение.
Многое изменилось, предстало в ином свете. И изменится еще сильнее.
Frenkel
0
нет голосов
19.02.2010 08:50:08
Цитата
Модератор пишет: Но я спрашиваю вас, чем эта ситуация отличается от того, что было ДО ТОГО, как вы с ними познакомились? Разве ваша жизнь тогда была ЛУЧШЕ чем сейчас? Изменилось ли что-то с тех пор в вашей жизни? В лучшую или в худшую сторону? Спросите себя и дайте честный ответ.
Если честно ничего не изменилось.
В целом он высказал ..в первом откровении и во втором то..что и так знал и догадывался,увидел продолжение своих мыслей.
Есть конечно и несколько новых( тогда) для меня вещей.
Но изменений никаких..в его словах я обрел лишь еще большую уверенность в выбранном курсе.
Кстати ..я ради интереса дал распечатку первых двух откровений родителям и нескольким друзьям и знакомым .. отклик положительный был лишь у друзей, которые мыслили в том же русле что и этот инсайдер..
Модератор пишет:
Но я спрашиваю вас, чем эта ситуация отличается от того, что было ДО ТОГО, как вы с ними познакомились? Разве ваша жизнь тогда была ЛУЧШЕ чем сейчас? Изменилось ли что-то с тех пор в вашей жизни? В лучшую или в худшую сторону? Спросите себя и дайте честный ответ.
У меня добавилась еще одна модель мироустройства, которая довольно неплохо вписалась в другие, хоть и не полностью. Не сказать, что узнал что-то кардинально новое, но Инсы и Ра натолкнули на новые мысли, позволили подумать в другом русле. А значит расширили способность воспринимать и оценивать окружающее.
На физике изменений не замечаю.
Что ты имеешь в виду под физикой?
Под изменениями я имею в виду любые более-менее крупные решения, принятые с учетом или под влиянием этой информации. Было такое?
Модератор пишет:
Что ты имеешь в виду под физикой?
Какие-нибудь изменения в реальной жизни, произошедшие под влиянием (или в следствие того, что узнал) этой информации.
Сюда же принятие решений и отношения с людьми в реале и вирте. Единственное изменение - многочисленные обсуждения (около) этой темы.
Она со своей точки зрения объяснила кое какие нестыковки других моделей. Описала по своему мои и чужие мысли и действия и все такое. То есть стало возможным думать и оценивать происходящее в другом ключе - о чем я и написал выше. Но объяснять по своему и влиять на решения - это далеко не одно и то же. А решения и отношения мои были бы точно такими же и без прочтения данной инфы. Что, в общем-то, не уменьшает ее ценность.
Покуда не становишься последователем какой-нибудь из моделей, эта модель несет только описательный характер и не более. Думаю, не так уж много народу прочитавшего и даже впечатлившегося данной инфой, начали строить свою жизнь в соответствии с этой моделью (Инсы+Ра), пользуясь ее приоритетами, ценностями и т.д.
Не знаю, ребят. Для меня несколько удивительна такая ваша реакция. Там много такой инфы, которую сложно игнорировать. Ну то есть, если узнав это и осознав, что это так и есть, продолжаешь жить по-старому = себя не уважать.
По поводу того, что там какие-то дырки в мировоззрении она вам заполнила - ну так мировоззрение это и есть та информационная база, на которую вы опираетесь, принимая ЛЮБЫЕ решения. Поэтому если это так, то значит она-таки повлияла и изменила вашу жизнь. Вопрос лишь в том, насколько вы действуете в соответствии со своим мировоззрением, а не поперек ему.
Модератор пишет:
Не знаю, ребят. Для меня несколько удивительна такая ваша реакция. Там много такой инфы, которую сложно игнорировать. Ну то есть, если узнав это и осознав, что это так и есть, продолжаешь жить по-старому = себя не уважать.
Допустим, человек жил так, что его жизнь можно охарактеризовать, как "путь темного", но он не знал этой терминологии и вообще не задумывался о дуальностях и прочей мировоззренческой подоплеке. Потом он прочел это, многое понял, осознал как он живет и почему, что его путь - путь служения себе. Он порадовался тому, что теперь ему многое стало ясно и понятно и продолжил свой путь - теперь уже темный путь служения себе - потому что ему это нравится.
Или другой вариант - кто-то и без того был добрым с окружающими, помогал чем мог, когда просили, отдавал больше, чем брал и т.д. и т.п. просто потому, что ему нравилось так жить. От этого он получал удовольствие и чувствовал удовлетворение жизнью. А потом прочитал все это и многое понял, понял, что он идет по светлому пути служения себе, что есть и темные, которые норовят ему помешать и т.д. Все это он понял и продолжил свой путь, потому что ему так жить нравится. Но только теперь он знает слова, которыми можно описать происходящее с ним и вообще в мире.
Повлияло ли на них прочтение этой инфы? Несомненно! Изменило ли их жизнь и ход развития событий? Вряд ли.
Видимо надо переходить к конкретным примерам, чтобы было понятнее.
Вот например, отрывок из 1 части:
Цитата
Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?
Что касается продуктов питания — см. Выше.
Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.
Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.
Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).
4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)
5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)
6. Загрязнение воздуха
7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)
Вот прочитав это, неужели никто из вас не изменил отношение к продуктам питания и напиткам, лекарствам, электромагнитным волнам, музыке, системе образования и пр.? Или вы и раньше знали, что есть 7 методов манипуляции людьми? А если вы никак не изменили свое отношение, то осознаете ли вы, что вами продолжают манипулировать одним из этих 7 способов и таким образом снижают качество и продолжительность вашей жизни?
Модератор пишет:
Вот прочитав это, неужели никто из вас не изменил отношение к продуктам питания и напиткам, лекарствам, электромагнитным волнам, музыке, системе образования и пр.? Или вы и раньше знали, что есть 7 методов манипуляции людьми?
Если говорить о конкретике, то я и раньше знал, что это вредно для здоровья и что испорчено все не случайно, а намерено. Пусть не называл это манипуляцией, но суть не меняется.
Цитата
Модератор пишет:
А если вы никак не изменили свое отношение, то осознаете ли вы, что вами продолжают манипулировать одним из этих 7 способов и таким образом снижают качество и продолжительность вашей жизни?
От чего мог и хотел отказаться - отказался еще до прочтения. А по тем пунктам, которые не исключил по каким-то причинам, вполне отдаю себе отчет, что продолжаю вредить собственному здоровью. Это тоже понимал еще до прочтения.
Новым тут является только модель, дающая понимание, что это делают с нами некие инсайдеры, которые идут по темному пути, им это надо для того-то, а нам не надо, потому что надо им.
Сама же инфа о вреде перечисленного в 7-ми пунктах мало для кого является новостью.
P.S. Тут поправка. "мало для кого" из тех, кто вообще интересуется подобной инфой и потому находит и читает тексты инсайдеров.
Могу сказать, что о многом я знал и раньше, о чем-то догадывался, но когда вот это прочитал - устроил полный перепросмотр собственной жизни и существенно изменил многое в ней, чтобы выйти из под влияния как можно большего количества манипуляций. Сам по себе факт, что это не просто вот "так исторически сложилось", а "нас намеренно травят" - уже это, мне кажется, является существенной мотивацией для изменения образа своей жизни.
И это только один наглядный пример воздействия этой информации. Другие фрагменты возможно влияют менее заметно, но более глубинно, так что не всегда и увидишь как эта информация работает.
Модератор пишет:
Сам по себе факт, что это не просто вот "так исторически сложилось", а "нас намеренно травят" - уже это, мне кажется, является существенной мотивацией для изменения образа своей жизни.
Это так. Но я понял это раньше, основываясь на другом источнике. Если б материалы инса попались до этого момента, то возможно, свое это влияние на мою жизнь произвели бы именно материалы инса, а не та другая инфа.
Видимо ты подразумеваешь (в прошлых утверждениях), что многие от непонимания идут неверным путем - не в ту сторону. А прочитав, поняв и осознав прочитанное, а потом сопоставив со своей жизнью - обязательно введут поправки на своем пути.
Мое же предположение основывается на том, что человек хоть и неосознанно (подсознательно), но знает куда ему идти и идет туда. А осознание умом почему это так - не меняет дела. Это что касается лично меня. newgen, похоже, тоже так считает.
От незнания можно идти не туда. Можно и осознанно идти не туда, но это уже глупо.
А первоначальную суть вопроса я понял именно как "узнали ли вы у инсов что-то новое, чего не хватало, чтоб изменить свою жизнь?". Вот такого я там практически не нашел. Хотя, интересного там, конечно, много.
Sivers пишет:
Видимо ты подразумеваешь (в прошлых утверждениях), что многие от непонимания идут неверным путем - не в ту сторону. А прочитав, поняв и осознав прочитанное, а потом сопоставив со своей жизнью - обязательно введут поправки на своем пути. Мое же предположение основывается на том, что человек хоть и неосознанно (подсознательно), но знает куда ему идти и идет туда. А осознание умом почему это так - не меняет дела.
Если информация внесла в твою жизнь пусть даже небольшие корректирующие поправки - она уже изменила твою жизнь. Именно об этом я и спрашиваю.
И осознание одного лишь вот этого факта "нас намеренно травят" - вносит в жизнь очччень серьезные и далеко идущие поправки.
Модератор пишет:
Очень плохо, newgen. Значит либо невнимательно читал, либо ничего не понял. В любом случае, не очень понятно, что ты тогда делаешь на этом форуме.
Цитата
Модератор пишет:
Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?
Что касается продуктов питания — см. Выше.
Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.
Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.
Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).
4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)
5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)
6. Загрязнение воздуха
7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)
Все это я знал и ДО "откровений",дальше что?Более того,по пункту 3 Я РАБОТАЮ конкретно.Так что мне было менять?Я же писал -многое из того,что было написано в "откровениях" -откровением для меня не стало.Тем более,что "откровение" инсайдеров не первое для меня,и коррелирует со многими подобными -например,с материалами РА.
А одна из целей здесь -общаться с людьми,которые откликнулись на "волну" откровений.
newgen пишет:
А одна из целей здесь -общаться с людьми,которые откликнулись на "волну" откровений.
Упрекать людей, стараясь показать их глупыми, а себя неимоверно умным, особенным и всезнающим - это для вас называется общаться с людьми?! Интересно...
Krasav4ik пишет:
Упрекать людей, стараясь показать их глупыми, а себя неимоверно умным, особенным и всезнающим - это для вас называется общаться с людьми?! Интересно...
Вечно вы ко мне придираетесь... Глупости это,настрой у меня совсем другой.Почему сразу плохо думаете?Может дело в вас?
Если бы я был самым умным и всезнающим -МЕНЯ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО .Это то хоть понятно? Я не стремлюсь никого выставить кем то (человек сам себя ВЫСТАВЛЯЕТ) -просто высказываю свое суждение по вопросу.Если для кого то это обидно -то извините.