ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНСАЙДЕРА

Что для меня изменилось после прочтения материалов Инсайдеров:

1. Про то что нас там травят и манипуляции с медициной и т.д. - знала и ранее.
Ну скажу так, что на траву не перешла и не перейду наверное. С лекарствами стала поосторожнее,
но пожилым и больным родителям - так не поможешь без лекарств. :cry:
2. Про идеологию "Хозяева-рабы" знала ранее тоже (из материалов, скажем так по психологии бизнеса, которые не все читают, т.к не всем это надо).
3. Самое важное для меня - это пожалуй выдержка из 2-го откровения про планы построения постиндустриальной экономики. Знала об этом гораздо ранее из тех же материалов для бизнеса, но еще раз убедилась, что я на верном пути в плане новых направлений работы.
4. По основным идеологическим базовым установкам - да внесла определенность некоторую и расширила кругозор. Но в целом, многие вещи, которые пишет Инсайдер именно по мировозренческим установкам - были мне известны из оккультной литературы.
5. А еще много времени стала проводить на форуме и в раздумьях про Инсайдера, в общем, как-то надо бы реальные дела делать... а не Инсайдера обсуждать. А почему то вот тянет сюда... У меня просто так в жизни ничего не бывает, значит для чего то мне потом это пригодится, может даже через несколько лет.
6. Про электромагнитные излучения - ну что я тут сделаю, вокруг компа и мобильника - "вертится вся моя деятельность"....
Интересно, послушать Вас, newgen, про приборы над которыми Вы там работаете по устранению этих излучений...
Раньше всегда думала, что это на 70% пиар, ну т.е. что-то в этом есть - а остальное "додумали ушлые ребята-коммерсанты"... ;) Чисто по тому, что знаю эту среду изнутри...
Цитата
Morgana пишет:
Интересно, послушать Вас, newgen, про приборы над которыми Вы там работаете по устранению этих излучений...
Раньше всегда думала, что это на 70% пиар, ну т.е. что-то в этом есть - а остальное "додумали ушлые ребята-коммерсанты"... Чисто по тому, что знаю эту среду изнутри...
Это будет ложь и нескромность,если я напишу что работаю сейчас конкретно над устройствами и разработал что то уже весомое в этом роде.Меня..допустили недавно сравнительно к этой теме.Может потому, что у меня есть свежие идеи по этому поводу,пока не воплощенные.
На самом деле в этой области не то что PR,а просто куча мошенников.Из-за того,что область новая,малоисследованная.Ручаться можно буквально за несколько фирм -и то с оглядкой.Например,Нейтроник
www.neitronik.su
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Morgana пишет:
Что для меня изменилось после прочтения материалов Инсайдеров:

Спасибо, Моргана, что поделилась!

Цитата
Morgana пишет:
надо бы реальные дела делать... а не Инсайдера обсуждать. А почему то вот тянет сюда... У меня просто так в жизни ничего не бывает, значит для чего то мне потом это пригодится, может даже через несколько лет.

Все верно, просто так в жизни ничего не бывает.
Цитата
Модератор пишет:
Могу сказать, что о многом я знал и раньше, о чем-то догадывался, но когда вот это прочитал - устроил полный перепросмотр собственной жизни и существенно изменил многое в ней, чтобы выйти из под влияния как можно большего количества манипуляций. Сам по себе факт, что это не просто вот "так исторически сложилось", а "нас намеренно травят" - уже это, мне кажется, является существенной мотивацией для изменения образа своей жизни.

И это только один наглядный пример воздействия этой информации. Другие фрагменты возможно влияют менее заметно, но более глубинно, так что не всегда и увидишь как эта информация работает.

Полностью согласен.
Цитата
Sivers пишет:
Цитата
Модератор пишет:

Сам по себе факт, что это не просто вот "так исторически сложилось", а "нас намеренно травят" - уже это, мне кажется, является существенной мотивацией для изменения образа своей жизни.

Это так. Но я понял это раньше, основываясь на другом источнике. Если б материалы инса попались до этого момента, то возможно, свое это влияние на мою жизнь произвели бы именно материалы инса, а не та другая инфа.

Видимо ты подразумеваешь (в прошлых утверждениях), что многие от непонимания идут неверным путем - не в ту сторону. А прочитав, поняв и осознав прочитанное, а потом сопоставив со своей жизнью - обязательно введут поправки на своем пути.

Мое же предположение основывается на том, что человек хоть и неосознанно (подсознательно), но знает куда ему идти и идет туда. А осознание умом почему это так - не меняет дела. Это что касается лично меня. newgen , похоже, тоже так считает.

От незнания можно идти не туда. Можно и осознанно идти не туда, но это уже глупо.

А первоначальную суть вопроса я понял именно как "узнали ли вы у инсов что-то новое, чего не хватало, чтоб изменить свою жизнь?". Вот такого я там практически не нашел. Хотя, интересного там, конечно, много.

Основная проблема человека - полное отсутствие или недостаточное присутствие осознанности.

Человеку, когда он интересуется каким-либо вопросом, со временем кажется, что он сам бы до всего бы додумался. -- Типичная мутация сознания.
Инсайдера прочитал прошлым летом (первое и второе откровения). Принял сразу. Было именно ощущение ОТКРОВЕНИЯ – как когда кусочки мозаики складываются в целое. Эзотерическую литературу читаю уже давно. Первым откровением стали книги Кастанеды в начале 90-х. Потом – суфизм в передаче Идриса Шаха.
Петр Успенский (уже после знакомства с Гурджиевым) писал о внутреннем круге человечества, о людях, между которыми взаимоНЕпонимание – невозможно, которые обладают РЕАЛЬНОЙ властью, реальным (то есть действенным) знанием.
Так вот, результатом прочтения первого и второго откровений было чувство прикосновения к этому внутреннему кругу. Причем мне не важно, кто они - люди, рептилии, или насекомые. Наоборот – даже интереснее, если так. Кроме того, я не верю в «войну в небесах».

Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн…

Забавно, что третье откровение, когда нашел его здесь, – сперва не мог читать. Чувствовал, что мои ожидания – как минимум, обмануты. Как будто пришел на тантрический семинар, а меня вместо реальной практики – в лотос усадили, картинку какую-то дурацкую подсунули, ни капли не эротическую – медитируй давай… Как-то так. Однако прочитал, да.
Очень мощный фильтр - ситуация выбора. Типа, – давай, решай, не тяни – ты за красных, или за белых? Ах, ты крестьянин простой, тебе бы семью прокормить? Ну, для начала нас накорми, а там посмотрим, что с тобой делать. Давай, сука, открывай погреба…

Надежда на то, что очередной инсайдер придет «пообщаться с народом» сюда, на этот сайт – еще один фильтр, более тонкий, более эффективный. Может, и в самом деле придет… Если «чистота сосуда» на должном уровне будет.

Но в любом случае, хочу сказать Модератору, и всем присутствующим – СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ!
зАБАВНЫЙ КРЕСТЬЯНИН
Схватка да внутри себя
Цитата
Модератор пишет:
устроил полный перепросмотр собственной жизни и существенно изменил многое в ней, чтобы выйти из под влияния как можно большего количества манипуляций.

Доброго времени суток всем участникам форума!

Точно могу сказать, что после прочтения "откровений" у меня сменились некоторые приоритеты в жизни. "Откровения", особенно третье, выступили действительно мощным катализатором в процессе структуризации и упорядочивании мироустройства в моем понимании. Также очень радует, что до настоящего уровня понимания я добрался сам, методом проб и ошибок. Давно подозревал, что опыт, приобретенный в процессе жизни, и есть самый ценный багаж.
Цитата
Morgana пишет:
Про электромагнитные излучения - ну что я тут сделаю, вокруг компа и мобильника - "вертится вся моя деятельность"....
Могу рассказать, что можно сделать для уменьшения влияния ЭМИ на организм:

1) Переехать жить в пригород. Очень сильно снижает уровень ЭМИ, уровень шума и загрязнения воздуха. Серьезно очищает голову от негативных мыслей и ментального мусора.
2) Системный блок компьютера и монитор разнести на расстояние не менее 2-3 метров (лучше всего вынести системный блок в другую комнату - так можно снизить еще и уровень шума от системного блока). Желающим могу рассказать, как это делается.
3) Купить bluetooth гарнитуру для мобильного телефона. Уровень ее излучения существенно ниже, чем излучение самого телефона, поэтому она почти безвредна для мозга.
А можно по пункту 2 по подробнее? У меня винт очень громко шумит!
Всё слова,слова.Где чудеса,если Инса особенный пусть докажет.А так все сказочники и у каждого сказка верная.
Цитата
Krasav4ik пишет:
А можно по пункту 2 по подробнее? У меня винт очень громко шумит!

Для того, чтобы разнести системный блок и монитор с клавиатурой и мышкой по разным комнатам, потребуется:

1) USB удлинитель с усилением сигнала (5м) - 2 шт.
2) USB-хаб с блоком питания на 4-8 портов - 1 шт.
3) Видеокабель HDMI-HDMI или VGA-VGA для монитора (10м) - 1 шт.
4) Сетевой фильтр/Пилот на 5 розеток - 1 шт.

Принцип таков:
Ставите системный блок например на кухне, а монитор с клавиатурой и мышкой остается в комнате.
На стол с монитором ставится USB-хаб, к которому подключается клавиатура, мышка, принтер, usb-микрофон и другие USB устройства при необходимости. Посчитайте, сколько USB портов вам понадобится, прежде чем покупать USB-хаб.
К дополнительному сетевому фильтру подключается монитор и USB-хаб.

От монитора к системному блоку кидается удлинительный видеокабель.
От USB-хаба к системному блоку кидается USB кабель.
На расстоянии 10 м при условии правильного подбора качественных кабелей, помехи - минимальны.

Системный блок продолжает шуметь на кухне, но вы его практически не слышите и наслаждаетесь тишиной.
:) Хорошо, что у меня нетбук!
Модер,а по поводу ЭМИ,не пробовали пользоваться спец изделиями?Вы не учли чего.А того,что излучение влияет на организм не только по такому важному параметру как МОЩНОСТЬ.Но и по частоте,поляризации,аксионному (торсионному) эффекту.И в итоге может так получится,что определенная ЧАСТОТА (гармоника спектра) с БОЛЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ в сотни раз меньше влияет на организм,чем другая составляющая спектра,но стоящая рядом с ней.Иccледования это показывают.Есть особые частоты,которые являются биоактивными для организма и которые не обязательно несут большую часть мощности спектра ЭМИ.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Инсайдер - это всего лишь временная мода. Сейчас он есть, но потом его не станет. Как любая мода на преспективную вещь.
Насчет разоблачения - я не отрицаю. Есть у вас правда.
Цитата
Модератор пишет:

Могу рассказать, что можно сделать для уменьшения влияния ЭМИ на организм:

1) Переехать жить в пригород. Очень сильно снижает уровень ЭМИ, уровень шума и загрязнения воздуха. Серьезно очищает голову от негативных мыслей и ментального мусора.

2) Системный блок компьютера и монитор разнести на расстояние не менее 2-3 метров (лучше всего вынести системный блок в другую комнату - так можно снизить еще и уровень шума от системного блока). Желающим могу рассказать, как это делается.

3) Купить bluetooth гарнитуру для мобильного телефона. Уровень ее излучения существенно ниже, чем излучение самого телефона, поэтому она почти безвредна для мозга.

По 1-му пункту - очень хороший совет конечно, но в моем случае переезд в пригород в коттедж или особняк
потребует огромных временных и материальных затрат. А так вообще, конечно за городом жить лучше, чем в центре большого шумного города...Но тут есть и свои минусы: наличие инфраструктуры, необходимость в машинах для каждого члена семьи, подстраивание графика работы и вообще перестраивания даже на другие виды деятельности...
В общем, хотелось бы, но пока это не сильно реально, учитывая какие цены на собственные дома и содержание их.Хотя да, за городом лучше конечно чувствую.
По 2-му, тоже с удовольствием вынесла бы системный блок, он шумит сильно, но на кухне у меня вообще нет для него места.
По 3-му: bluetooth гарнитуру собиралась купить давно, и даже не по этим соображениям, но у меня 3 мобильных, что для всех покупать...
Цитата
newgen пишет:
Модер,а по поводу ЭМИ,не пробовали пользоваться спец изделиями?Вы не учли чего.А того,что излучение влияет на организм не только по такому важному параметру как МОЩНОСТЬ.Но и по частоте,поляризации,аксионному (торсионному) эффекту.И в итоге может так получится,что определенная ЧАСТОТА (гармоника спектра) с БОЛЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ в сотни раз меньше влияет на организм,чем другая составляющая спектра,но стоящая рядом с ней.Иccледования это показывают.Есть особые частоты,которые являются биоактивными для организма и которые не обязательно несут большую часть мощности спектра ЭМИ.

Прочитала про Нейтроник по Вашему совету, пока только поверхностно.
Поэтому еще своего мнения не составила.

1. А Вы сами его опробовали? Какие результаты (т.е. чисто по вашему опыту работы с ним), а не из маркетинговой информации?
2. Стоимость 25 у.е. за шт., если на все компы, мобильники, Телеки, СВЧ я прикреплю - так нехилая сумма уже получается...
3. Прочитала, что проверить эффективность можно только с помощью специальных приборов, которые есть только в спец. лабораториях. Сразу (как коммерсант) вижу, как "подозрительные и недовольные" клиенты засыпают вопросами: "КАк мне понять, что он вообще действует?", "Где эффективность?", "Заплатили немало, а нет результата, верните деньги..." и т.д.
В общем, тут еще нужен и специальный пиар, и особая маркетинговая политика.
И алгоритм ухода от таких ситуаций с рисками.
В РФ посмотрела, распространяется через МЛМ, "Коралловый клуб"...
Это пока только первые вопросы по так сказать беглому знакомству...
Может еще чего возникнет в голове, тогда напишу...
Цитата
Morgana пишет:
По 1-му пункту - очень хороший совет конечно, но в моем случае переезд в пригород в коттедж или особняк потребует огромных временных и материальных затрат. А так вообще, конечно за городом жить лучше, чем в центре большого шумного города...Но тут есть и свои минусы: наличие инфраструктуры, необходимость в машинах для каждого члена семьи, подстраивание графика работы и вообще перестраивания даже на другие виды деятельности... В общем, хотелось бы, но пока это не сильно реально, учитывая какие цены на собственные дома и содержание их.Хотя да, за городом лучше конечно чувствую.

Как показывает практика - все подобные проблемы решаемы. А когда на весах находятся с одной стороны - инфраструктура, материальный комфорт и привычная обстановка, а с другой стороны - здоровье, хорошее настроение и молодость - мне кажется, стоит задуматься поглубже.

Если действительно искренне и сильно этого захотеть - Бог поможет реализовать это все, даже если сейчас это кажется малореальным.

Цитата
По 2-му, тоже с удовольствием вынесла бы системный блок, он шумит сильно, но на кухне у меня вообще нет для него места. По 3-му: bluetooth гарнитуру собиралась купить давно, и даже не по этим соображениям, но у меня 3 мобильных, что для всех покупать...
На это я процитирую известную песенку нашего детства:
"Кто весел — тот смеется, Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет"
]
На это я процитирую известную песенку нашего детства:
"Кто весел — тот смеется, Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет"[/QUOTE]

Довольно оптимистично и жизнеутверждающе
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.