ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Переход из 3-й плотности в 4-ю

О том, что увидят и почувствуют люди при переходе на новый уровень
newgen,интересно послушать о том, как все у Вас начиналось. Только этот раздел не совсем подходит для автобиографии :) Вообщем поделитесь.
Цитата
newgen пишет:
Зайдите в мой "профиль",там будет еще одна картинка.Она поясняет

Феникс? :)

Цитата
7 чувство пишет:
newgen,интересно послушать о том, как все у Вас начиналось. Только этот раздел не совсем подходит для автобиографии smile:) Вообщем поделитесь.

Мне это тоже интересно было бы :)
Цитата
7 чувство пишет:
в принципе одно Ваше освобождение от физического тела и соответственно планеты Земля будет восприниматься Божественным Светом, хотя это будет одно пространство состоящее как из "добра" и "зла", просто это резкая смена у кого - то ассоциируется именно так, а в итоге правильнее сказать нет так такового "зла" и "добра".
Это надо расценивать как шаги на встречу свету.Когда идешь на встречу свету -Тьмы не видно.Зачем в полутенях искать границу Тьмы и Света?Так можно и заблудиться.Что со многими и происходит.

Цитата
7 чувство пишет:
Положите черный предмет на черную скатерть, положите белый предмет на белой скатерти. Как думаете, предметы будут отчетливо видны?

Нарисуйте на белой бумаге черный кружок, нарисуйте на черной бумаге белый кружок.

Вот так и мы все сравниваем, мы видим только контраст, а в случае, если они отчетливо не видны какой ярлычок люди повесят?

Эти примеры годятся для нашего трехмерного+время мира.
Да и как вы нарисуете черное на черном?Это одно и тоже,если доводить до примитива.То же с белым.
А если,рисовать на белом черное или наоборот?Вот это есть основная модель нашего мира -ДУАЛЬНОСТЬ.Хотя могу тоже написать -рисуй разными цветами!И получишь картину...НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -что если смешать ВСЕ ЦВЕТА в опред пропорциях -мы получаем БЕЛЫЙ ЦВЕТ...ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ -это не ЦВЕТ,это ОТСУТСТВИЕ ЦВЕТА,это отсутствие энергии,или ЭНЕРГИЯ со знаком (-).Так что все таки Дуальность "Белый" (весь спектр) и "черный" есть...

Но есть ведь то,что невидимо?Невидимо глазу все,что выше или ниже зрительного спекра...НО оно СУЩЕСТВУЕТ!Поэтому даже в нашем мире мы можем видеть слабое отражение ВЫШНЕГО -если не видишь,не значит что этого НЕТ.

Но это же наш,НЕПРЕОБРАЖЕННЫЙ МИР.Надо верить,что бы узнать то,что есть другое,новое СОСТОЯНИЕ нашего МИРА,которое будет реализовано.Но это СОСТОЯНИЕ воспримут те,и останутся в этом МИРЕ те,кто будут СООТВЕТСВОВАТЬ этому МИРУ.Это то,что называется "иметь Царствие Небесное внутри".И обретешь его СНАРУЖИ.Да об этом и написано было и раньше -в разных источниках,например Откровении...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Frenkel пишет:
Феникс?
Нет,это скорее взято от прообраза Птицы-Симурга,зороастризм...Это ближе всего
Но тут это другое значение и смысл вложено.
Посмотрите...там птица КОРМИТ своих птенцов СВОЕЙ плотью и кровью,отрывая ее...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
7 чувство пишет:
Только этот раздел не совсем подходит для автобиографии Вообщем поделитесь.
Когда то,в начале пребывания тут,я писал кусочки биографии -не помню где.По моему,в разделе "Флейм".Модер не раз предупреждал меня,чтобы я не "флеймил".
Я могу лишь написать то,что рановато может мемуары писать :)
Конечно,я могу ответить на какие нибудь вопросы по биографии -на которые пожелаю...
Да,я тут еще добавлю насчет птиц.Та птица,что нарисована (вернее ее прообраз -Симург) и та,что на фото -они как то связаны...через одну легенду-поэму..Ее тяжело разыскать в инете.Перевод недавно появился на русский.
Что эта за птица на фото :) ?Я приведу тут такую суфийскую притчу

Поручение попугая

Один купец, известный также тем, что владел ученым попугаем, как-то по торговым делам собрался в Индостан. Перед тем, как отправиться в путь, он спросил всех своих чад и домочадцев, кто и какой хотел бы получить подарок из далекого края. И каждый из них высказал свое пожелание. Спрошен был купцом и попугай, который попросил хозяина:

— Когда ты придешь в мой отчий край, скажи всем попугаям Индостана, что меня терзает разлука с ними, что я постоянно о них думаю в своей неволе, и скажи, что я от них жду совета, как мне совладать со своей печалью. Ведь где-то живет и мой пестрокрылый кумир, моя милая, — мы с ней были, как Лайли и Маджнун, и теперь я вспоминаю ее с любовью. Пусть же, получив от меня весть, будет меня вспоминать и она, и пусть она в час веселья в память обо мне обронит слезу.

Купец поклялся исполнить просьбу попугая, и когда он, прибыв в Индостан, увидел там столько счастливых птиц, он сразу же вспомнил свою клятву и в точности передал слова птицы. Когда он закончил перед ними свой рассказ, один из попугаев громко воскликнул и упал замертво, распростерши свои обессиленные крылья.

Купец же почувствовал себя виновным в смерти птицы и долго ругал себя за то, что дал волю словам и так точно пересказал то, что ему говорил его собственный попугай.

Между тем его торговые дела подошли к своему завершению, и он, закупив обещанные подарки, двинулся в обратный путь.

Когда он вернулся, попугай спросил его:

— Выполнил ли ты мою просьбу?

— Выполнить-то я ее выполнил, но теперь и сам каюсь, что это сделал. Дело в том, что как только я рассказал птицам, как ты здесь томишься, одна из птиц из сострадания так расстроилась, что упала замертво, и ни я, ни другие птицы ей не могли помочь.

Как только ученый попугай услышал этот рассказ, он внезапно поник головой и упал на дно своей золоченой клетки.

Там он затрепетал и замер так же странно, как и его инду-станский сородич. Увидев, что птица умерла, ее хозяин в горе сорвал с себя чалму, стал рвать на себе одежду и причитать:

— Ты был так сладкоголос! Зачем же ты такое с собой сделал? Неужели мне теперь вовек не услышать твое пение и твои речи? Неужели я тебя не верну к жизни? Ведь таких, как ты, не было даже в садах царя Соломона!

В таких вот причитаниях и слезах купец провел целый день и только к вечеру угомонился, вынес клетку в сад и бережно выложил из нее мертвую птицу. Но попугай, почувствовав себя на свободе, вдруг ожил, раскрыл глаза и вспорхнул на ветку.

Увидев это, купец сначала остолбенел, а потом вскричал:

— Как же ты додумался до этой уловки? Неужели я сам, о том не зная, привез тебе из Индостана какой-то совет твоих собратьев?

— Ты принес мне весть от моих братьев, — отвечал попугай. — Они через тебя мне сказали, чтобы я перестал услаждать людей пением, потому что, чем оно звонче и мелодичнее, тем прочней запоры на клетке, а мой брат еще и дал мне совет притвориться мертвым и таким образом выйти на свободу. Прощай же, мой хозяин! Я никогда не забуду, что освободился благодаря твоей заботе!

Купец задумался над словами попугая и сказал:

— Пусть Господь хранит тебя, ибо своим поступком ты приблизил меня к пониманию Истины. Спасибо тебе за урок. А теперь — прощай и лети в свой Индостан.

Попугай приносил себя в жертву и не просто ради жертвы, а для того, чтобы эту истину познал купец. Только когда он умер, он стал свободным. Чем больше человек привязывает себя земным, материальным к Земле, к этому физическому миру, тем ему тяжелее быть свободным.

Чтобы быть свободным - надо не бояться прыгнуть в яму у которой не видно дна, ибо это вовсе не яма.

Вот такая здесь суть.
http://ariom.ru/litera/2003-html/shakh/shakh-04/Dervtale.html Кому интересно, здесь много таких притчей. Эта одна из них
Цитата
7 чувство пишет:
Попугай приносил себя в жертву и не просто ради жертвы, а для того, чтобы эту истину познал купец. Только когда он умер, он стал свободным. Чем больше человек привязывает себя земным, материальным к Земле, к этому физическому миру, тем ему тяжелее быть свободным.

Чтобы быть свободным - надо не бояться прыгнуть в яму у которой не видно дна, ибо это вовсе не яма.

Вот такая здесь суть.
В общем верно.Нельзя не заметить и того,что и сам попугай,несмотря на свою мудрость, не знал пути из неволи -и ждал наущения со своей родины от собратьев,которые, возможно, прошли такой путь.Ведь тот попугай,который показал это,возможно также томился в неволе...
А теперь о связи попугая и Симурга...Есть такая суфийская поэма "Беседа птиц"...Она только недавно переведена на русский язык.Там говорится о выборе царе птиц -Симурге...и в итоге всем птицам,которые участвуют в выборе, предстоит семь испытаний...
:) Вообще-то это не я писал :D Видимо сбой какой-то
Цитата
Krasav4ik пишет:
Вообще-то это не я писал Видимо сбой какой-то
Не ты,не ты -это цитату не там нажал -руки дрожат -только из зала :D
Ссылку хорошую дал.
Цитата
Krasav4ik пишет:
Вообще-то это не я писал Видимо сбой какой-то

Это дух Люцифера. Когда долго сидишь на этом форуме - он вселяется в тебя и начинает от твоего имени посты писать и ссылки ставить.
Цитата
newgen пишет:
Не ты,не ты -это цитату не там нажал -руки дрожат -только из зала
А что у вас в зале происходит такого? Может вам лучше все время оставаться в спальне :D
Ну а если серьезно, ты на концерте выступал или что?
Цитата
Krasav4ik пишет:
А что у вас в зале происходит такого? Может вам лучше все время оставаться в спальне
Ничего.Просто я тренировался с тренером рукопашного боя,"системщика".
Цитата
Модератор пишет:
Это дух Люцифера. Когда долго сидишь на этом форуме - он вселяется в тебя и начинает от твоего имени посты писать и ссылки ставить.
Аах -ээх
Это не дух Люциперя :D
Это мой "дух".В смысле дышу я как то -с зевотой...надо спать что ли...
Хорошая эта поэма- "Беседа птиц",глубокая и одновременно искренняя...30 птиц в итоге и стали Симургом ("си" -тридцать по персидски и "мург" -птица).Хоть она про птиц,но людям ее не мешает прочесть :)
Цитата
newgen пишет:

Нет,это скорее взято от прообраза Птицы-Симурга,зороастризм...Это ближе всего

Но тут это другое значение и смысл вложено.

Посмотрите...там птица КОРМИТ своих птенцов СВОЕЙ плотью и кровью,отрывая ее...

На алхимическую гравюру похожа :)
Люблю такие картины..рукописи..в мысли уводит..

А какое издательство продает эту поэму? Подумал на энигму..они любят эту тематику..но нет..
Цитата
Frenkel пишет:
На алхимическую гравюру похожа
Есть такое.Почти.Хотя ближе к раннехристианским источникам,которые затем уже использовали западные алхимики.
Цитата
newgen пишет:
и ждал наущения со своей родины от собратьев,которые, возможно, прошли такой путь.Ведь тот попугай,который показал это,возможно также томился в неволе...

Верно, так мог отреагировать только тот, кто знал что это такое.

В нашем случае получается, что собратья это те, кто нас создали, т.е. ВЦ, если у кого - то большие сомнения по этому поводу могу Вам дать интересную информацию для размышлений.
Цитата
7 чувство пишет:
поводу могу Вам дать интересную информацию для размышлений.
Если есть -давайте КОНКРЕТНУЮ информацию,которую получили.Потому как информации для размышлений в этой теме ПОЛНО.Однако,подумайте,верна ли эта информация...От Света ли или от тех,кто со стороны Света вы получаете информацию?
Другим,может,достаточно будет и "размышлизмов",но не мне. 8)
Видно же,что вы так и хотите что то написать...так пишите.Но сначала...может,еще подумаете,почувствуете?От Добра ли?
Да, есть. Размещу ссылочки на них в соответствующем разделе. Если есть желание почитайте и сами все поймете :)

Это и будет конкретная информация.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.