ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Инсайдеры - это деградировавшие потомки аннунаков

Материал от пользователя Brig

------

Инсайдеры - это деградировавшие потомки представителей цивилизации аннунаков.
Аннунаки, путем генетических экспериментов, около 400 тыс. лет назад создали человеческий род.
Данные эксперименты запрещены высоко развитыми цивилизациями, поскольку искусственная интенсификация развития приводит к тяжелым психическим патологиям. Естественная эволюция не может ускоряться.

Таким образом аннунаки нарушили заветы своих Богов. Да-да, аннунаки подчинены более развитой цивилизации, в свое время заселившей Землю предками человеков для медленной эволюции. Аннунаки вторглись на девственную планету и буквально ее изнасиловали.

Человеки получили от аннунаков генетическое наследие, в том числе и генетическую память. Мы очень на них похожи, а наши технические достижения во много обусловлены фоновой памятью.
Соответственно не отличаемся мы от них и по психологии:
Начиная с 11 тысячелетия д.н.э. аннунаки погрязли в бесконечных конфликтах. Конфликты ослабили их могущество, и человеки получили возможность силового противостояния. Кончилось это тем, что аннунаки или были элементарно перебиты, или ушли в подполье.
Инсайдеры - потомки первых подпольщиков. Вплоть до нашего времени сильнейшей кастой аннунаков является клан жрецов Амона. Однако имеются и другие конкурирующие кланы.

Эти кланы могут оказывать только опосредованное воздействие на человеков, поскольку не имеют возможности прямого физического диктата. Грубо говоря - "не хватает здоровья". Иначе нам давно пришел бы полный звиздец.
Мы для аннуаков - следы генетического преступления.

Инсайдеры - представители родов аннунаков, или вешают нам лапшу или сами не знают чего говорят. Вы должны понимать что в течении 12 тысячелетий их предки только деградировали, а значит потомки теряли знания. От части это связано с уменьшение продолжительности жизни.

Но, тем не менее, ОНИ мечтают вернуть себе Землю. И сроки, их сильно подпирают.
Добавка:
Главным инсайдерским инструментом можно считать книгу Урантии.
Я бегло просмотрел все три откровения и послание. От них Урантией сильно пахнет.
Если кто не читал Урантии, поясню: это апгрейд Библии в 11 томах, где религиозные темы даются в соответствии с средним уровнем современного интеллекта людей. Например вводятся понятия электромагнитных и гравитационных полей, дается общее устройство Вселенной, описывается как возникла Земля.

Беда в том, что осилить всю Урантию чрезвычайно сложно из-за большого объема. Вот и пошли новые пророки, которые растолковывают отдельные моменты.

Проблема в одном: Урантия имеет мало общего с действительным устройством мира, а значит инсайдеров периодически ловят на глюках
Интересно...
Можно ли узнать, что за цивилизация, которая поселила на земле предков людей?
Кто "Боги" для аннуаков?
Кто "Боги" для нас?
И еще -разве материалами Ра не "пахнет" в откровениях тоже?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: 1