ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

Спам и вирусы - работа инсайдеров?

Сегодня подумал о том, кому же блин могут быть выгодны все эти тонны вирусов и бессмысленного спама, ежедневно обрушивающиеся на наши с вами компьютеры из недр всемирной паутины. Не нашел другого объяснения, кроме того, что это еще один "катализатор", инструмент для развития, распространяемый инсайдерами. В чем заключается смысл инструмента? Вероятно в том, чтобы развивать внимательность и бдительность у нас с вами. Ведь под таким мощным напором трэша приходится серьезно постараться, чтобы иметь возможность просто нормально работать в интернете.
Цитата
Модератор пишет:
кому же блин могут быть выгодны все эти тонны вирусов и бессмысленного спама, ежедневно обрушивающиеся на наши с вами компьютеры из недр всемирной паутины.

А по-моему, всё гораздо проще. Я разговаривал с мастером, который на моём компе убивал супервирус, одолевший последнюю версию Доктора Вэба. Он поведал, что "виртуальный мусор" и "чистильщики" - члены одной команды. Смысл - ребята тоже хотят деньги зарабатывать, и немалые.
Это точно то же, что игра в допинг/антидопинг в спорте.
ИМХО.
Я как-то по телевизору слышал интервью с Касперским, он говорил, что его задолбали вопросом "Может быть это вы сами пишете вирусы?" :) Но клятвенно божился, что это не его работа :)

Вообще, вся эта движуха выглядит слишком масштабной и организованной, чтобы какие-то несколько производителей антивирусов смогли такое замутить. Впрочем, я допускаю, что они в этом тоже замешаны, но скорее всего не они являются дирижерами.
Очень интересно наблюдать за тем, что происходит вокруг и пытаться увидеть работу инсайдеров. Они конечно менеджеры высшего уровня. Под их контролем находится ФРС (контролирующий доллар) и ЕЦБ (контролирующий евро), да и российский Центробанк, Голливуд, множество транснациональных корпораций и прочее и прочее. Меня не перестает удивлять, как именно они осуществляют управление, ведь мало того, что им приходится управлять богатейшими, умнейшими и могущественнейшими людьми планеты, которых почти невозможно заставить делать что-то против их воли, но кроме этого им нужно управлять этим всем совершенно незаметно для остальных. Супер-пупер-топ-менеджмент.
Вообще причин написания вирусов (как и рассылки спама) много. От воровства паролей "элитных" (и не очень) асек и емейлов, до воровства паролей виртуальных кошельков. Писатели антивирусов тоже могут это делать. Например написать вирус, который будет обнаруживать только ихний антивирус (по крайней мере первым начнет). Чего только стоит сейчас массовый поиск лохов "отправьте смс на номер" и люди отправляют. А потом обнаруживают -700 рублей на счету (это из недавнего). Один мой знакомый програмер рассказывал, что одно время их фирма разрабатывала антивирус. Причем продавали они его через интернет следующим образом: сперва пользователь "хватал" написанного ими же червя, червь закачивал на комп пользователя их антивирус. Антивирус сканировал комп и выдавал отчет о найденных вирусах. Искал-то он хорошо. Причем вирусы находил на верняка, потому что как минимум он "обнаруживал" вирус, с помощью которого сам закачивался. И выдавал табличку, чтоб вылечить комп заплатите столько-то денег (небольшая сумма) для регистрации. По статистике около 5% людей платили, а в масштабах сети это много.

Но какими б ни были цели вирусописателей - можно сказать одно. Делается это уж точно не из желания служить другим. А значит и "цвет поляризации" этого занятия очевиден.
Цитата
Sivers пишет:
Вообще причин написания вирусов (как и рассылки спама) много. От воровства паролей "элитных" (и не очень) асек и емейлов, до воровства паролей виртуальных кошельков.
Это ты видишь лишь внешний, поверхностный уровень мотиваций. Мотиваций, на которые покупаются те, кто становится орудием в руках инсайдеров по распространению созданных ими "инструментов". Естественно, что не сами инсайдеры пишут вирусы. Они даже и команд никаких не дают. Это слишком примитивный, топорный уровень управления для них. Ибо, если ты хочешь управлять человечеством, миллиардами людей, тебе мало управлять конкретными людьми или даже организациями и объединениями людей. Тут нужен гораздо более высокий и эффективный метод управления. Примерно как это происходит можно представить себе на таком примере:

Чтобы управлять стадом овец нужен пастух, собаки и поле свежей травы. Пастух едет на лошади сзади и кнутом стегает отстающих овец. Собаки бегут по боками и лаем не дают овцам убежать влево или вправо. А поле со свежей травой впереди манит овец вперед. Такая несложная конструкция позволяет всего лишь 1 человеку управлять движением сотен овец.

Инсайдеры действуют примерно также - они создают начальный импульс в том направлении, которое им нужно. Создают нужные им условия, создают правила игры. А все остальные, включившиеся в созданную ими игру, неосознанно становятся "собаками" или "овцами". Причем и "собаки" и "овцы" действуют в полной уверенности, что они сами до этого додумались и действуют по собственной инициативе. Не подозревая, что все при этом работают на инсайдеров.
В таком случае (если рассматривать такую модель) нет смысла ограничиваться только темой вирусов. Приведенное объяснение (или модель) куда более широкое. Можно сказать, что "инсайдеры" в своей игре создали очень много возможностей служения себе (что на самом деле - работа на них). И каждое такое "служение", основанное на применении "игрушек" этой игры списывать на "инсайдеров".
Но все таки это управление стадом.
Если кто-то действительно захочет посвятить себя служению себе (каламбур), то ему придется стать очень осознанным адептом негативного пути, а не одним (из целого стада) рабом инсайдеров.

Чет тема ушла в сторону.
Цитата
Sivers пишет:
Приведенное объяснение (или модель) куда более широкое.
Да, таким же образом они действуют и в других областях. Фактически, под их влияние попадает практически каждый человек на планете. Та самая "Матрица" из фильма - есть модель их системы управления человечеством.
Души - Бога! Поэтому на Земле все управляется и контролируется Богом!
Каждый человек на Земле ведется своим Определителем!
Цитата
Модератор пишет:
Меня не перестает удивлять, как именно они осуществляют управление,

Вот это - ключевая фраза беседы. КАК ИМЕННО.
Предлагаю свою версию.
Ещё в конце 70-х было разработано устройство (технический аппарат/излучатель), с помощью которого можно передавать в мозг человека конкретную информацию, а тот воспринимает её как собственные мысли!!! Это достоверно, поверьте. В настоящее время такие устройства явно модернизированы, усовершенствованы и тотально используются - я в этом уверен. (Пример - на войне в Иране, но детализация уведёт разговор в сторону).
Далее. Инсайдер говорил, что в их среде компьютер и сеть изобретены в 1900 г., а мобильная связь - в 1920-е гг. Думаю, в то же время они изобрели и устройства по внушению конкретных мыслей. Теперь всё становится ясно?! А сейчас они явно используют ТАКИЕ тех.средства управления, о которых мы и не догадываемся. И ими легко не просто внушить мысль, а сделать её императивной, т.е. навязчивой идеей.

Это я предлагаю ответ на вопрос: КАК ИМЕННО людьми управляют.

А вирусы - вы правы, Модератор, мелочь.
Один из инсайдеров прямо пишет: наш метод управления - появление у управляемого собственного желания в нужном нам направлении. Думаю, что делается это не только с помощью каких-то устройств, но и с помощью гипнотических способностей, которыми они обладают. Однако высокопоставленные инсайдеры, обладающие такой энергетикой и такими способностями вряд ли занимаются "оперативной" работой по управлению конкретными людьми, они скорее идеологи. Оперативники - это ребята попроще и вот они-то возможно как раз психотронными устройствами пользуются. Я по телеку видел передачу, где очевидцы рассказывали, что Ельцин в должности президента себя вел иногда очень странно. Он временами как будто под гипнозом был. Причем со здоровьем у него тогда еще было все хорошо.

Впрочем, может быть я их недооцениваю и даже среди слуг Семьи есть крутые маги.

Поражает даже не столько уровень их менеджмента, сколько уровень секретности - до появления откровений инсайдера я о чем-то таком подозревал, но доказательств у меня не было совершенно никаких. Да и сейчас их не густо. И это при таком-то масштабе!
Цитата
Доктор пишет:
Инсайдер говорил, что в их среде компьютер и сеть изобретены в 1900 г., а мобильная связь - в 1920-е гг.
Интересно каким образом у них в 20-е годы работала мобильная связь?
Цитата
Krasav4ik пишет:
Интересно каким образом у них в 20-е годы работала мобильная связь?
Не путайте мобильную связь с сотовой. Радио телефоны (да и спутниковые) могли быть произведены и до "официального" открытия радио.

Цитата
Доктор пишет:
Ещё в конце 70-х было разработано устройство (технический аппарат/излучатель), с помощью которого можно передавать в мозг человека конкретную информацию , а тот воспринимает её как собственные мысли !!!
Намек на Монтаук?
Цитата
Sivers пишет:
Намек на Монтаук?

Да, это единственная доступная мне реальная рассекреченная информация. Но, так как все эти исследования проводились 30 лет назад и имели конкретный и чёткий результат, - представляю, КАКОЙ аппаратурой владеют нынешние управители!
С 2013 года Бог избавится от всех Управителей! С 2013 года управлять Землей и человечеством будет
только Его Управитель и никто более!
Цитата
shaldin пишет:
С 2013 года Бог избавится от всех Управителей! С 2013 года управлять Землей и человечеством будет
только Его Управитель и никто более!
Shaldin - следи за тем, что ты говоришь. "Бог избавится от всех Управителей" и "управлять человечеством будет
только Его Управитель" - это взаимопротиворечивые вещи.
Вирусы и прочее да. Перешел на Linux однако.
Имеются ввиду отрицательные Управители Дьявола! На данный момент Землей и человечеством управляет
один Управитель от Бога! Естественно - это есть Иерархия Управления! Он управляет Управителями
Рас! Управители Рас управляют Управителями наций и так далее! Последний в этой Иерархии есть
Управитель человека (Определитель)! Человек не свободен! Он управляется программой в автоматическом
режиме и Определителем в автоматизированном режиме!
Привожу еще один примерчик.

Недавно читала Агенство Русской Информации, так вот там описывалось про некий Зиккурат такие строения использовались в Месопотамии для общения с потусторонним миром, и по аналогии данного месопотамского строения было построен мавзолей - Ленин на Красной площади, жрецы Месопотамии отрезали головы и вставляли пластинку из метала под язык, и там как - то еще стекло задействовали, Ленин лежит в стеклянном саркофаге, кстати еще были значки раньше с головой Ленина в огне. Более подробно читайте в АРИ. А господин Бланк - Ленин, темная личность, они сделали из него террафим - мумию, которая может влиять своей энергетикой на населения РФ Все написано около 15 статьей про это, также они связали это с декабрьской пирамидой над Кремлем, а точнее было бы сказать тетраэдром. http://ari.ru/news/?id=3393 все кидать ссылки смысла нет, просто набейте в поиск АРИ Зиккурат или пирамида. Это впрочем для большинства кажется фантастичным, но оккультизм штука серьезная, вспомните как этим всем увлекался Гитлер.


Цитата
Не путайте мобильную связь с сотовой. Радио телефоны (да и спутниковые) могли быть произведены и до "официального" открытия радио.


Обычно то, что считается новинкой нам показывается на самом деле было уже давно сделано и это правда, в научной среде это уже как бы устаривает по сравнению стем, что пиарят на общественность. Сейчас бы мы уже массово электричество вырабатывали из альтернативных источников энергии: ветер, геотермальные источники, солнце, но это просто невыгодно делать государству, а выгоднее управлять общественными процессами с помощью таких ресурсов, которые принято считать не возобновляемыми как нефть отсюда сырьевые конфликты. С помощью этого можно садить государства, И кризис грубо говоря высосанный из пальца, просто Мировая элита хочет в очередной раз посадить государства. Был такой план Даллеса из США в котором говорилось, что в 21 веке будут острые проблемы с ресурсами и надо бы уменьшить население мира, чтобы к 2017 было не больше 1 млн чел на планете, главной целью их считалось развращать, спаивать, отупливать население, кто не будет поддаваться дабы против него применять военные действия - это Ирак и потом Европу начали спаивать, причем союзников им они находили в самих этих странах. Наверное, вам покажется маловероятной причиной, но результат мы видим сейчас на лицо - люди отупели и интересуются только как бы набить себя брыюхо и побольше, посмотреть очередную хрень по зомбоящику, и навязывают секс везде. Это слово стало равнозначно как свобода, жизнь стало плохо одеваться не сексуально и пр.


СМИ, Зиккурат думаю имеют очень большое влияние.

П.С. Правительства скрывают и отрицают существование НЛО, т.к. рухнут все их институты власти, поэтому ждать когда с серьезным лицом об этом заявят не следует.
Вирусы и спамы создают, для того, чтобы люди покупали антиспамы и антитрояны. А что классно, написал вирус - пустил + волна страстей, а потом нате вам программа со всеми прибамбасами, да еще так разрекламируют, что от нее все живые от страха помрут, маркетинг рулит :D ;) Все давным-давно продумано, все расчитано на прибыль, а деньги это власть :)
Страницы: 1 2 След.