ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Хочу разместить здесь письмо gm из почтовой рассылки сайта
Думаю, многим будет интересно, особенно кто читал М.Ньютона.
Цитата
gm пишет:
Привет!
У меня сегодня опыт был, я была в измененном состоянии сознания после пробуждения. Затруднюсь определить, в каком.
Так вот, там я контачила непонятно с чем, и оно объясняло мне про мою жизнь - что я из себя представляла в этой жизни, что мне было дадено, какие задачи, и что у меня будет в следующей жизни. Забавно все это. Спрашивала также про своих знакомых, в том числе, про некоторых из этой рассылки. Тоже мне отвечали, но более кратко - типа одну какую-то деталь или очень схематично. Правда, всей информации было так много, что я сейчас уже почти ничего не помню...
Что меня очень удивило, что там практически не принимались в расчет "прегрешения" или "заслуги" этой жизни. Типа, это неважно. Важно - что человек из себя представляет. На основе этого в новой жизни ему даются ДАРЫ - то, что он получает при рождении или без затрат и усилий. Наследственность, воспитание, случайности и т.п. А КАНВА ЖИЗНИ (т.е. общая схема ключевых событий и обстоятельств) дается так, чтобы человек мог что-то развивать, в том числе, какую-либо жажду/стремление. Например, в этой жизни он связан по рукам и ногам обстоятельствами, и у него вырабатывается тоска по деятельности. Или нет детей, а он хочет. Или несчастная любовь. Или нет денег, здоровья и т.д. Вырабатывается стремление быть каким-то или что-то иметь, что-то мочь. В следующей жизни ему это дается, как дар, и он уже стремится реализовать данную способность. А без этого он бы спустя рукава относился к этому дару. Но человеку не обязательно даются лишения, чтобы он что-то вырабатывал. Иногда все довольно гладко, обычно, как у всех.
Характеристики человека там выделяли такие: сознание и реализующая сила. Ну и другие тоже. Но эти две как бы высшего порядка. И может быть сознание очень хорошим, а реализующей силы нет. Или наоборот.
Еще меня удивило, что там не принимались в расчет страдания или счастье в этой жизни. Как будто это совсем неважно. Важно только то, какой ты есть и какие действия ты производишь. Причем, действия в этой жизни важны не для твоей следующей жизни, а, так сказать, "вообще". Типа для человечества. И следствие "важности" для человека в том, что его будут толкать и предрасполагать к этим действиям. А для твоей следующей жизни важно только то, какой ты есть - с твоими способностями, стремлениями и намерениями. Я спрашивала, какая будет следующая жизнь у людей, про которых я знала, что они делали подлости и гадости. И мне отвечали что-то совершенно не привязанное к этим вещам, как будто все эти грехи умрут вместе с этой жизнью, в следующей человек как бы новенький. Может, в посмертии оно как-то скажется, но не то что в следующей жизни будет какое-либо воздаяние. Только события, учащие чувствовать и сопереживать, например. И если сейчас человек черствый, то учить сопереживать его будут долго и потихоньку, из жизни в жизнь одно и то же, пока он не изменится.
Кое про кого, кого я считала "продвинутым", мне сказали, что там сознание не очень хорошее, и это яркая обертка. Кое про кого мне сказали, что этот человек все уже сделал, что было надо, и родится еще раз, только если сам этого захочет. В общем, забавно. Верить или нет - без разницы, просто, так сказать, принять к сведению...
Никогда не понимал, почему одни люди рождаются и у них все есть, а у других нет. Кто-то рождается и у него уже есть наследство в несколько сотен миллионов долларов, а кто-то рождается и у его родителей даже своей квартиры нет. Кто-то может себе позволить не задумываться о материальных вещех и делать в жизни свои любимые вещи. Он может заниматься спортом, развиваться духовно, может съездить в Швейцарию на зимние каникулы покататься на лыжах и сноуборде, может сесть в свой BMW M6 и наслаждаться ездой, может позволить подарить своей любимой девушке незабываемый романтический вечер где-нибудь на Канарских островах, сесть с ней в обнимку и наслаждаться прекраснейшим закатом Солнца, да все что угодно он может себе позволить. А кому-то приходится пахать на заводе, глотая вонючий воздух и каждый месяц приносить домой каких-то там пару тысяч гривень (в лучшем случае). Это я все конечно образно, да и на заводе я не работаю. Но ведь так и происходит в мире. Где эта справедливость? Кому жалобу писать, адрес подскажите...
Возможно в следующей жизни тот кто работал на заводе будет владеть им, а тот который сейчас ездит на BMW M6, будет собирать их работая на конвейере, а...
Krasav4ik пишет:
НА кому-то приходится пахать на заводе, глотая вонючий воздух и каждый месяц приносить домой каких-то там пару тысяч гривень (в лучшем случае).
А у меня мечта с детсва еще была, я просто обожаю БМВ. Мне хоть X5 или семерку, без разницы - все они хороши. Причем с детства верил, что когда выросту, то обязательно у меня будет бумер. Но вот когда эти откровения инсайдера читал, то как-то на мысль наткнулся, что либо служишь только себе либо людям. А сейчас у меня еще период такой, вобщем институт заканчиваю. Где дальше работать, чем заниматься - не знаю. А тут еще этот 2012 год. Вобщем я просто чуствую, что если буду гнаться за своей мечтой, то по большей части для меня на первом плане будет материальный мир, а не духовный. А в том мире, где деньги делают деньги люди живут немного по другим правилам. Ну а на фоне этой "жатвы" для меня это будет не самый лучший вариант... Кароче я не знаю че делать... Вот именно поэтому меня мучает вопрос, почему одни рождаются уже обеспеченными, а другим приходится самому зарабтывать деньги, отказывая себе во многом
Krasav4ik
Не бери BMW сплошной геморрой , а если серьезно, мечты сбываются (проверено), надо лишь чуть приложить усилий и все будет. Я вот тоже думаю жениться или нет, ведь скоро мы умрем все, но потом подумал- умрем вместе с любимой
Мне машины чисто эстетически нравятся.А так -пока не надо.Мне пока хватает общественного транспорта и своих ног.Если бы семья своя была-может быть и задумался бы.А так вообще хотел бы себе электромобиль.Может даже и сам сделаю.
Зачем электромобиль? Потому что он экологию на загрязняет? А вы задумывались откуда берется электричество? Экология разве при этом не страдает?
А на свой вопрос, по поводу справедливости, я так и не услышал ни одной четкой версии... Да я в принципе и ожидал, что ответа никто не знает, но все же надеялся...
Krasav4ik пишет:
Зачем электромобиль? Потому что он экологию на загрязняет? А вы задумывались откуда берется электричество? Экология разве при этом не страдает? ...
Кажется,если не ошибаюсь ,авто с двигателями внутреннего сгорания загрязняют среду во много раз больше. А электричество откуда берется .Как не задумываться -я же все таки радиотехник и радиофизик .Оно из очень разных "мест" может "браться".Весьма экологичных.
mewgen, вы же очень умный и много знаете. Так может скажете мне, почему одни люди рождаются уже обеспеченными и у них вся жизнь как по маслу идет, а у других ничего нет и в большинстве случаев ничего и не будет?
Согласно тому, о чем говорит М.Ньютон в своих книгах, человек (точнее душа) сам выбирает какие задачи он хочет решить в жизни, какие проблемы иметь и какую (примерно) судьбу для этого выбрать. У разных людей разные задачи. Выбрали они их сами. Так что Вам можно винить только себя, если кажется, что Вас обделили в жизни. Только есть ли в этом смысл?
Видимо, перед воплощением ты решил, что для выполнения намеченных задач, эта машина тебе ни к чему ;)
Krasav4ik пишет:
mewgen, вы же очень умный и много знаете. Так может скажете мне, почему одни люди рождаются уже обеспеченными и у них вся жизнь как по маслу идет, а у других ничего нет и в большинстве случаев ничего и не будет?
Простите,но я буду искреннен сейчас -не обижайтесь.Мне не понравился вопрос,вернее ощущения (так сказать -вибрации,волны) пришедшие с ним,особенно это касается первого предложения...Я не буду отвечать.
PS Это такой частый вопрос,а вы человек с устоявшимися взглядами...значит,возможно,и ответ знаете (вернее,думаете что знаете).
Sivers пишет:
Согласно тому, о чем говорит М.Ньютон в своих книгах, человек (точнее душа) сам выбирает какие задачи он хочет решить в жизни, какие проблемы иметь и какую (примерно) судьбу для этого выбрать. У разных людей разные задачи. Выбрали они их сами. Так что Вам можно винить только себя, если кажется, что Вас обделили в жизни. Только есть ли в этом смысл?
Видимо, перед воплощением ты решил, что для выполнения намеченных задач, эта машина тебе ни к чему
У детей Индиго (согласно сложившимся понятиям,недалеким от истины) нет памяти перевоплощений,значит как бы нет и самих перевоплощений.А знания уже даны с рождения.Это чистые души новой формации,с заложенным опытом и знаниями.Хотя есть и другая точка зрения (далекая от истины),что это души лучших людей в прошлом -святых,пророков и прочих...
Сейчас машина мне не нужна,а если понадобится-быстро и хорошо научусь.Быстро (относительно других -даже моментально) и хорошо,глубоко обучатся тому,что интересно -это одна из характекристик "Индиго".Процесс напоминает скорее "воспоминание",а не обучение.Так оно во многом и есть.
Я бы хотел иметь и самолет-истребитель вертикального взлета-посадки.А то и личную летающую тарелку на МГД-генераторах (вполне решимая технически проблема).
Krasav4ik пишет:
Никогда не понимал, почему одни люди рождаются и у них все есть, а у других нет.
Счастье, не в материальности. Хотя конечно иногда чего-то хочется.
Пример из моей жизни. Может тебе поможет.
Пригласили как то меня поучить одну девочку работать в интернете. Поисковики, что от куда качать, как пользоваться торрентом и прочее. В итоге основная цель оказалась в том, что бы найти себе маму на каком-то из сайтах знакомств. Папа ее оказался весьма обеспеченным человеком, домик 2х этажный, телевизор диагональю в метр, машинка аля джип, наличие собственного кафе-бара-бильярдной, ну и прочее. Так вот папенька беспробудно пил, если не работал, просто пока не вырубался от алкоголя. Жена его умерла от рака груди, оставив 2х дочек ему на содержание, одной 14, второй 6 вроде. Вот такая не веселая история. Вроде бы как все есть в материальном мире, а счастья то нет.
P.S. Мужчина женился в итоге на какой-то женщине своего возраста (молодые наши, смотрят на толщину кошелька, ну и их мамы иногда то же, сам пострадал), у нее своих кажись двое то же. . Надеюсь у них все хорошо.