ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Музыка для всех

Что предпочитаете? Что испытываете? Уже не слушаете?
Памяти Энрико Карузо

Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Дэвид Гаррет

Не подумайте чего лишнего :) Просто хорошая старая песня. Ну и смысл есть хоть какой-то.

Почему говорят, что рок это зло :oops:
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Blue - Curtain Falls. Official video (2004)

Туман над Янцзы

Фонтан этот понравился, а музыка как приложение.

Талантливый современный польский композитор
Збигнев Прайснер - Lacrimosa

Всех с сегодняшней красивой датой, 12.12.2012

предлагаю на пару минут отвлечься от проблем, споров и прочих забот на тему о конце или начале света и просто послушать... :)

Ты знаешь, как хочется жить...
Наслаждаться восходом багряным.
Жить,чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом.

Просыпаться с тобою на рассвете.
Взять и кофе сварить,
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, как хочется жить,
Как не напишут в газете.
Взять и всё раздарить...
Жить, чтобы помнили дети.

В миг, когда, тебя задавило.
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Mysterious Space

Mool Mantra
Реально сильная вещь. Очищает и нормализует...

Lotus Path
Для расслабления и удовольствия

Кукушка
Талантливо, правдиво, крута!

Но даже пролетая над гнездом кукушки, будь Светом...

Приятного прослушивания
V
Загрузка плеера

Песня начала играть на одной из радиостанций ровно в полноч, мне эти слова показались очень в тему)
Greg, Frenkel, спасибо за красоту, с удовольствием послушал.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:
На заре...
http://www.youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow&feature=player_embedded

Учитывая, что слов благодарности и "плюсов" господа авторитеные форумчане добавляют в эту ветку крайне редко (по какому-то жуткому недоразумению, ведь большинство композиций действительно стоящих и душевных), хочу сказать:
1) Волга, спасиБо за ролик. На заре (в Небесах...) - моя любимая песня аж с 1989 года, когда она у меня была на пластинке. Теперь в мп3 и будит меня каждое утро с мобильника :)
2) Всем остальным отписавшимся в этой ветке (особенно Newgen, Barracuda, Neo, German) тоже хочу выразить благодарность. Начал с последних сообщений, зацепило, в итоге просидел весь вечер просматривая почти всё подряд и получил массу положительных эмоций. Начал ставить плюсы, но возможность их проставки у меня быстро исчепалась в связи справилами форума :)
3) Несмотря на всю любовь к конспирологии - эта ветка теперь моя любимая :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jason Bourne пишет:
Волга, спасиБо за ролик. На заре (в Небесах...) - моя любимая песня аж с 1989 года, когда она у меня была на пластинке. Теперь в мп3 и будит меня каждое утро с мобильника smile:)

Рада, что вам понравилось :) Я тоже эту песню с тех пор люблю, когда её "Альянс" пели...

Эта ветка тем и хороша, что позволяет отвлечься от конспирологии и прочих мозговых упражнений, сюда каждый приносит что-то не из головы, а из более глубокого, поэтому она такая теплая, несмотря даже на большое количество жёсткой музыки.

Аллилуйя

Цитата
21.12.2012 17:29:22

Jason Bourne пишет:
Greg, Frenkel, спасибо за красоту, с удовольствием послушал.

Цитата
21.12.2012 20:27:42
Jason Bourne пишет:
... Учитывая, что слов благодарности и "плюсов" господа авторитеные форумчане добавляют в эту ветку крайне редко (по какому-то жуткому недоразумению, ведь большинство композиций действительно стоящих и душевных)...
Несмотря на всю любовь к конспирологии - эта ветка теперь моя любимая

Справедливое замечание, Jason,
по "какому-то недоразумению" часто забываем о мудром изречении: Красота спасёт мир (с)

Одно из моих любимых произведений "Ave Maria" Шуберта, которое Вы уже прослушали, но это произведение Баха наилюбимейшее, нравилось ещё с малых лет, когда в классической музыке совсем ничего не понимал.

Во втором ролике, эту классику "Sweetbox" решил в свой рэп включить, но истинную классику даже рэп не может испортить :)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
О, да! Greg, обрати внимание на лица этих рэперов, какие они одухотворенные здесь: настоящая музыка - она облагораживает.
Иоганн Себастьян Бах - эта тема для меня очень личная. Начал слушать его с 9-го класса школы. И этот период стал для меня очень мощным прорывом во всем: начал всерьёз задумываться о Боге, начал глубоко интересоваться физикой, химией, математикой, словно открылись новые пласты интеллекта, которые дремали до этого.
Вообще вся жизнь Баха - пример для подражания, он жил по-настоящему, повидал всего сполна. Всего, кроме славы и богатства. Нарожал 20 детей, половина из которых умерли во время эпидемии чумы, к концу жизни ослеп, но не смотря на все скорби и страдания тяжелейшей средневековой жизни из года в год его произведения становились всё нежнее и искреннее. Даже вышеприведенная сюита "Air" - 1068-я по счету в его жизни, т.е. он написал это произведение уже в преклонном возрасте.
Сам Фридрих Великий предлагал ему место дворцового композитора, на которую Бах согласился, но потом ушел, так как говорил, что хочет играть в церкви для Бога.
Особой славой он тоже не пользовался: его современники Гендель, Телеман - были богаче и популярнее. Когда у Баха спросили:
- почему вы пишите такую сложную музыку? ведь её никто не слушает?
он ответил:
- я пишу музыку для Бога.
Так он и умер в забвении и нищете. И только ровно через сто лет после смерти Баха композитор Мендельсон решил дать концерт "Страсти по Матфею", после которого интерес к Баху проснулся вновь и с годами его вклад в музыку открывался всё глубже и глубже...

Много что мог бы сказать про этого великого человека,так как знаю его биографию очень хорошо.
(ЗАБАНЕН)
Давненько не приходилось слушать столько хорошей музыки. Спасибо, друзья.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)