ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Программа "Познер"

Познер и Охлобыстин

Очень странное интервью... При всей моей любви к Ивану, не могу не заметить мутность большинства его ответов. Уклончивость и вуалирование в духе лучший традиций.

Здравствуй, Дарт Вейдер?
Один мой приятель учавствовал в шоу на первом канале как главный герой. Он был удивлен, тому факту, что его свободные мысли шаблонировались и искажались ради каких то соображений популярности шоу. Полагаю, что Охлобыстин не чем не отличается от моего приятеля в данном контексте.
Познер и Прохоров



Наивный Прохоров еще верит, что кто-то будет с ним обсуждать новый мировой порядок.
Познер и Джеймс Кэмерон

Познер и Дмитрий Медведев:



Прямо получаю удовольствие, когда человек умеет не растекаться мыслью, а выражаться четко, прямо и по делу :)
Кроме весьма любопытного портрета Дмитрия Медведева - особенно любопытен взгляд на новую партию ЕР как в революции 17-го,- как реальную народную силу. Не негативные ассоциации, а возможность осуществить некие главные чаяния обычных сограждан.
И всвязи с этим возможность построить воплощение всего действительно нового, разумного и справедливого в отношении субъектов государства. На примере этой, пока еще во-многом и "неопределенной" партии.
Тут опять вопрос о необходимости партий вставал вконце - ребром, безапеляционно.. И я хотел бы эту принципиальность дальше рассмотреть: касается ли это обязательно "юридического поля" государства?
Медведев не скрывает, что это отдельные моменты, хотя и следует честно признать принадлежность к какойто общей идее, единомышленников. Может с этого и начать сразу: партии на уровне религий, с полной свободой, не мешающей другим в главных ее же моментах. Отдельные силы государства.
Просто убрать их прямую связь с выбором наиболее достойных представителей государства. Разделить эти моменты принципиально. То есть и пускай за когото голосуют потому, что он из такой-то партии. Но пускай уже "на местах" это решают, видя и конкурирующих личностей, совсем может и беспартийных.. Партийность должна скорее помогать личностной квалификации представителя государства, но всеже скорее на уровне совести каждой конкретной личности в его ситуации.
Исполняй свой долг!
Мне очень понравилось это интервью.

Загрузка плеера
Познер. Александр Дугин (21.04.2014)



Что-то Дугин мне нравится все больше и больше :)
Страницы: 1