ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Метеориты

Про метеориты
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) проведет тщательное изучение астероида 2005 YU55, который 8 ноября пронесется на расстоянии 324,6 тысячи километров от Земли. Для этого решено задействовать радиотелескопы в Голдстоне (штат Калифорния) и Аресибо в Пуэрто-Рико, информировала в среду Лаборатория реактивного движения НАСА в Пасадине (штат Калифорния).



По ее данным, астероид сферической формы достигает в диаметре 400 метров и оборачивается вокруг собственной оси медленно - один раз каждые 18 часов. Небесное тело сравнимого размера в последний раз приближалось на такое же расстояние к Земле, как 2005 YU55, в 1976 году. Следующее подобное "рандеву" состоится в 2028 году.



Тщательно отслеживать космическое тело будет телескоп в Пуэрто-Рико. На максимально близкое расстояние к Земле оно подойдет 8 ноября в 15:28 по времени Тихоокеанского побережья США (9 ноября, в 02:28 по московскому времени).
Специально не публикую ссылки и видео, дабы информация для тех, кто с ней срезонирует. ( В гугле стоит набрать --- Астероид 08.11.11). В случае , если резонаннса нет, то не стоит замусоривать сознание.
ВАШИНГТОН, округ Колумбия. FEMA, по согласованию с Федеральной комиссией по связи и Национальное управление океанических и атмосферных исследований, будет проводить тестирование первой общенациональной системы оповещения о чрезвычайных ситуациях БП (EAS). Проверка работы системы будет проведена в 2 часа дня в среду 8 ноября. Вещание (как радио, так и телевизионное эфирное и кабельное) останавливается на ВСЕЙ территории США. Во время тестирования, слушатели услышат сообщение о том, что это "This is a test.."
В подтверждении информационного бума вышеупомянутого сообщения в гугле стоит набирать ---тестирование первой общенациональной системы оповещения о чрезвычайных ситуациях (EAS).
Два этих интереснейших нюанса совпадают по времени, а совпадения - это всего лишь неизвестная нам закономерность.
И вот еще ----БП---- - это абревиатура. Большой Пиздец. :D :D :D
Страницы: 1