| Цитата |
|---|
newgen пишет:
| Цитата |
|---|
Morgana пишет:
От текстов разит не "просто чернью", а обычным СПАМом
если бы от всех, кто так "пиарит" и "партизанит" форумы - разило бы чернью -
то мы бы уже давно не видели солнце. |
Все не так ПРОСТО.Положим,он даже спамит.По определенной тематике.Почему по этой?И ПО СВОЕЙ ЛИ воле?Или по воле ЗЛА,которое внутри у него?Вот это Зло хорошо ощущается.
И давно надо понять,что любые знаки и их сочетания ИЗЛУЧАЮТ.Это своего рода пиктоторсионные генераторы.
То же и БУКВЫ и их СОЧЕТАНИЕ.И ФРАЗЫ...И то,что мы в них вкладываем (сидя у ПК) -это может ПЕРЕДАВАТЬСЯ.
Конечно,современные языки утратили СИЛУ языков ДРЕВНИХ.То есть,не будет большой беды,если ошибешься что то написав...
Но есть И ГРАНИЦЫ.Когда "пробивает" и написанное на обычном литературном русском... |
Но и все уж не так и сложно, как Вам кажется...
Согласна с Вами, что есть информация, "которая пробивает", но уж не у этого юзера точно...
Теперь в деталях, "кухня СПАМА" изнутри:
1. Раскручивается какой-то продукт или сайт (но здесь именно, продукт, а именно "магическая литература"),
технологии раскрутки сайта несколько другие...
2. Юзер все делает "грамотно", заходит на любые форумы (а также каталоги, доски объявлений из темы "эзотерика, магия, мистика"), регистрируется там, создает тему именно в разделах "Флейм", "Разное" и т.д., именно в этих темах, иначе в других он будет сразу забанен.
3. Создает тему и кидает там однотипные рекламно-информационные большие сообщения. Если раскручивается сайт, то еще и добавляет там ссылки, для наращивания определенных параметров сайта.
4.
Положим,он даже спамит.По определенной тематике.Почему по этой?И ПО СВОЕЙ ЛИ воле?
Отвечаю. Возможно СПАМит нанятый работник, может даже студент на "халтурке", тема ему может быть "по-барабану" (от магии - до порнухи), лишь бы платили... По чьей воле - да по воле работодателя. Возможно СПАМит сам продавец, т.к. нет денег на платную раскрутку...
5. А вы заметили, что он на наши с вами посты вообще - реакция - "ноль по фазе". Это верный признак "проплаченного спама", а не выступления "сил зла"... У него таких форумов 1000 шт. и он их даже не читает, зарегился, бросил СПАМ и побежал дальше...хозяину отчитаться.
6. Откуда все это знаю? Так сама студентов нанимала на такую вот работу, раскрутку в сети своих проектов...
7. Почему он еще раз повторил СПАМ? А потому что вы тут своими "видениями вибраций зла" и т.д. ему дополнительный "пиар" создали.

Не понятно? А вот почитает этот СПАМ тетя-Мотя, брошенная мужем, да и Ваши комменты к нему "о силах зла, вибрациях и т.д." и подумает "вот оно, магия настоящая" и постучит к нашему "герою" в Асю за приворотами и отворотами...
А вот, думаю, после моих советов про СПАМ - пыл у нее и остынет...
8. Вообще, я конечно, ожидала такой "нервной реакции" от Пети, но от Вас newgen?
Я конечно, в торсионные генераторы и силу слова и мысли тоже верю, но здесь... СПАМ...
9.
Где АДМИН ?
А это же "Флейм", не забыли... В другой ветке, админ бы его забанил 100%