ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Черная или Белая магия Книга колдовства Старинные рукописи Свитки

Магия, Колдовство, Свитки
Цитата
newgen пишет:
кстати,хочу добавить

Цитата
Morgana пишет:

Отвечаю. Возможно СПАМит нанятый работник, может даже студент на "халтурке", тема ему может быть "по-барабану" (от магии - до порнухи), лишь бы платили ... По чьей воле - да по воле работодателя. Возможно СПАМит сам продавец, т.к. нет денег на платную раскрутку

Вот это тоже Зло...И жаль,кто так СПАМит не понимает этого...именно...от магии до порнухи...

И не надо суперколдунов,а достаточно молодых ребят в инете,которых ОЧЕНЬ много,и которые вот так СПАМЯт,делая каждый шаг навстречу Злу и заражая тех,кто не готов защищаться от потока ЭТОГО...А продавец,это "опытный спамер"...вот такая цепочка.

Вы просто не представляете себе,newgen, сколько кругом народа, для которого основной жизненный принцип
"цена вопроса", а основная жизненная проблема - "нам мало платят" (именно в таком "наклонении", не "я мало заработал", не "я мало сделал денег", не "я мало получил денег"), т.е. мысль понятна... :!:
Никакие не нужны Инсайдеры и суперколдуны, чтобы "поиметь этот народ" в рабстве.
Предложите им "бабло" и немного "понаезжайте" - и все...они Ваши - "душой и телом".
Технология "кнута и пряника" - в действии.
Эти "студенты-практиканты" даже не мыслят такими императивными категориями, как Вы, Добро, там Зло... :evil:
"Бабло" - вот основной их критерий...
Цитата
Morgana пишет:
"Бабло" - вот основной их критерий...
Ну так ведь это мне хорошо известно.. ;)
Я ведь преподаю,а совсем недавно был в этой среде...
Только такие "критерии" -это тоже ступеньки к Злу,и нечего тут миндальничать.С небольшого ручейка начинается река...Да..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Добро за Бабло - Зло? ))
Цитата
Sivers пишет:
Добро за Бабло - Зло? ))
Добро за Бабло максимум->0 (нейтраль),а так -> (-)
Но это не ТОТ случай,когда ты даешь "бабло" просто так,если кому то действительно надо,совершенно не думая о выгоде,даже духовной.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Бабло побеждает Зло... :D :D :D
Вот на этой позитивной ноте можно и заканчивать дискуссию. :)
Страницы: Пред. 1 2