ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Инсайдер - картинки

Нарисованные и тд
ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ

ЗОМБИРОВАНИЕ
ПИРАМИДА ВЛАСТИ
МАТРИЦА - БИОРОБОТЫ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ

МАТРИЦА АТАКУЕТ

ПРОСНИСЬ , НЕО

ЗОМБИ

Все мои познания о зомби и оживлённых мертвецах основаны на фантастических фильмах и книгах. Говорят что фантастика описывает варианты будущего. Моё отношение к фантастике выражает поговорка или пословица: сказка ложь да в ней намёк добру молодцу урок. Итак, некроманты оживляют мертвецов, загружают в них некую программу и используют их в своих целях. Ещё следует добавить что есть вариант когда зомби сами обеспечивают расширение рядов зомби. Если теперь это перенести в информационную сферу и рассмотреть вариант информационных зомби. Первое что следует отметить некромант должен взять мертвый информационный объект или идею, оживить её и запустить в мир живых идей. Насколько я понимаю мертвая идея содержит в себе некий яд уничтожающий жизнь. Теперь если вернуться к Украине. Какие мертвые идеи там используются? Похоже эти мертвые идеи и являются тем самым информационным вирусом который заражает умы живых. Фантастика (которую я знаю) даёт только вариант вакцин и также отмечает что не все из живых подвержены яду зомби. Это мои рассуждения на тему что же делать с информационными вирусами. :)
Навеяло = тут = :time_flows:

Цитата
РАдуга пишет: Итак, некроманты оживляют мертвецов, загружают в них некую программу и используют их в своих целях. Ещё следует добавить, что есть вариант, когда зомби сами обеспечивают расширение рядов зомби.
Вот-вот 0)

Итак, шагаем дальше к незримому горизонту, под сводами прекрасной радуги, опосля дождика в четверг.

Некроманты, использующие т.н. мертвецов в своих целях, перед тем, как вконец облениться – замкнули цикл в весёлую карусель, да так хитро замкнули(!), что мертвецы, уже и не мертвецы вовсе, а уже сами собой с собой размножаются, без предела и числа. Было бы только везде кушанье со зрелищем, да палатка с кроваткой. Правда некромантам, по-прежнему невдомёк как-то – а КТО это всё на самом деле оживляет? Надо же…"!? и "Вот ведь…"!? . Да и зомби, с тех реликтовых пор - все практически поэволюционировали на глазах. Ведь кому охота, из них, из дробовика пульку словить меж зомбо-бровей?… Вот и стали, практически все зомби выглядеть прилично и одеваться хорошо, несмотря на сыплющийся песок, принимать душ и мыть руки, чистить зубки 2 раза в день, сморкаться в платочек, здороваться и на%ер не сразу посылать. Поди теперь разбери, со старта, кто есть кто?!? Кто с площади… , а кто с околицы…. , а кто вообще с Марсума на Нибиру прилетел. Правда есть один надёжный критерий зомбо-паразита – он всегда будет тянуть только на себя, не отдавая никогда взамен своего ПСИ, которого собственно то и нет. Только слова… , пустые, совершенно ничего не означающие и значащие слова, крышующие "высокие" абстрактные конструкции, истины и идеалы подгруженного мироустройства, в латентном и очень уж толерантном стиле а-ля нью-эйдж.

Цитата
Если теперь это перенести в информационную сферу и рассмотреть вариант информационных зомби. Первое что следует отметить некромант должен взять мертвый информационный объект или идею, оживить её и запустить в мир живых идей.
Если перенести это в компьютерную сферу, чёрной магии, то совершеннейший биокомпьютер чело-овеческого существа – снабжается, в лучшем случае, Бейсиком 80-ых и 2D чёрно-белой графикой бродилки «Принца Персии». ВСЁ, пожалуй – на сегодня хватит.

Вы видели бога? Нет?! А он есть, и он тебя любит. Как, ты не веришь? Тогда мы идём к тебе.
Вы видели атом? Нет?! Неуч и темнота, посмотри вокруг, ведь всё из него состоит! Неужели не видно?!?

Как видно методы одни, и ни один из них, на самом деле, ничего не объясняет. Сначала мы учимся обо всем этом думать, а потом приучаемся смотреть на вещи так, как мы о них думаем. © Так ли это? Вот этими «знаниями» и переполнены наши человеческие головы, «знания», в которых нет совершенно никакой практической пользы в этом мире, а те, от которых практическая польза есть – охраняются физически и массой иных препятствий, в виде всяких препонов образования (задумайтесь над этим точным словом, кстати…) и соответствующего мировоззрения. Большинство сравнений и описаний, приводимых и на ОИ, никогда не являются результатом вашего личного жизненного опыта, а есть лишь те самые программы абстракции в голове. И что самое уже не удивительное, вокруг этих несуществующих концепций, разгораются высокоэмоциональные страсти, перерастающие в обыкновенные перепалки и замер пысек. Поэтому живой мир рядом и прекрасно существует отдельно, а наши представления о нём, изо дня в день, лишь подвергаются системнешим анализам, о том, как быть до́лжно, скажем: в огороде, в селе, в городе, в стране, в мире… .

Как-то так
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Neo пишет:
будешь в него втянут позже, на заведомо невыгодных для тебя условиях и под прессингом неприемлемой для тебя идеологии.
Для меня неприемлима любая идеология.
Цитата
Neo пишет:
Даже если позиции всех сторон конфликта тебя не устраивают, всегда есть возможность занять отдельную, свою собственную, но активную позицию, которая будет более полно выражать твое понимание правды, справедливости и твоих собственных интересов.
В моих интересах мир и я активно его отстаиваю в отличие от всех остальных сторон .Посмотри фильм "Мирный воин"
Цитата
Forester пишет:
ТАК РАССКАЗЫВАЙ
Я уже давно все рассказал. Могу еще и показать .
Цитата
Павло пишет:
В моих интересах мир и я активно его отстаиваю в отличие от всех остальных сторон .Посмотри фильм "Мирный воин"
Привет ПАВЛО! мне было легче и сложнее ориентироваться на этот фильм
Загрузка плеера
Привет, Лора ! Надо будет глянуть
Страницы: 1