ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
что занчит понятие реинкарнации, вдумайтесь!!! Это значит что душа вашей бабушки, дедушки, детей, отца, матери, родных общим словом после их смерти может воплотится например в детях вашего соседа,к оторого вы еннавилите например. Я как задумался об этом так мне сразу как-то стало по-другому видеться ситуация. Или так может оказаться что ваши родственники или дальние родственники или дети из прошлой жизни ходят среди вас., возможно рядом с вами. Это получается надо всех любить даже тех кто негативен и делает тебе зло?! Зло если тебе сделают можно стерпеть 1 раз, 2 раза 10 раз, но невозможно же постоянно терпеть если тебе делают гадости, что получается в этом случае надо делать, терпеть всех людей и любить всех людей тех же бандитов и другой негатив тоже надо любить? Если мы в 4 и 5 плотности должны все души объединится между собой в одну коллективную душу, значит все души и есть кусочки часть одной целой души. Получаетя если человек убивает другого человека, то он убивает и себя в частности так это понимать?!
что занчит понятие реинкарнации, вдумайтесь!!! Это значит что душа вашей бабушки, дедушки, детей, отца, матери, родных общим словом после их смерти может воплотится например в детях вашего соседа Если вы достигнете мира с вашим соседом и войдёте в кровную связь то душа вашей бабушки и т.д. воплотится в детях. Если же нет то уж нет. Смысла нет вспоминать тут о ненависти и зле. И ставить так вопрос.
Добрый всем вечер,вот совершенно случайно пришёл на этот сайт ,просмотря видео на YouTube Новый Эдем .Очень рад что попал сюда ,прочитал много интересных вопросов к информатору ,выделил для себя нечто новое к своему восприятию и развитию духовной сущности ,хоть и много вопросов совершенно материального и примитивного характера,но от души и посмеялся ,жаль только что информатор покинул нас , очень интересна его участь и столь материальная приземлённость высказывания мыслей хоть я и понимаю что сказанное было именно в той форме в которой мы бы могли это понять ,но всё же...Очень интерессно про ограничения информатора и его "ответственности" может я что-то пропустил в ответах,вобщем не берите в голову я просто наполнен радостью и эмоциями после прочитанного ,в любом случае я рад что я с вами
Где то прочитал недавно по поводу 2012, что планета Нибиру котопрая в 2012 приблизится к земле на самом деле не планета а космический корабль, который создали Аннануки, и что в 2012 они прилетят за реактивом к топливу, т.е им нужно золото. Незнаю совпадение или нет, но недавно случайно в газете лдпр 12 выпуск за 2009 год увидел статью где говорят, что российское правительство продало больушую партию золотых слитков в районе 50 тонн неизвестному покупателю якобы для поддержания дефицита баланса, а по неофициальным данным вероятно объем больше чем 50 тонн. Гохран организация хранения золота созданная еще при Петре первом провернуло это дело.
bado Где то прочитал недавно по поводу 2012, что планета Нибиру котопрая в 2012 приблизится к земле на самом деле не планета а космический корабль, который создали Аннануки, и что в 2012 они прилетят за реактивом к топливу, т.е им нужно золото. Незнаю совпадение или нет Это не совпадение - это шифры. Множество казалось бы невероятных историй вошедших в энергетику атмосферы могут быть использованы - как во сне. На то он и Гипнос - сын ночи. Делаешь одно а во сне видишь кривое зеркало. Так и с Аннунаками. А ссылку я не смотрел. Счас взгляну куда.....это...
это даже Голливуд признаёт Кривые зеркала. Но это нормально. Надо же создать иллюзию разнообразия. А никто не может догадаться что если произойдёт то Боги будут в человеческих телах и среди вас. Отключить электроэнергию? Один дух это может. Однако зачем нам паника? Со временем будет новая власть и новое сознание. Не следует так много внимания уделять кривым зеркалам и почитать их за предел фантазии.
Да таких форумов пруд пруди. На всех не наответишься и незачем. Везде полно тугодумов и хватает пиар мастеров сочиняющих небылицы. Так что те кто верит в фантастику и увелкается ею, то пожалуй там можно порассуждать о нефелимах из подземелий. "Незнайка на Луне"также подходящее произведение. Есть над чем подумать. А главное поумничать. Я не против размышлений но для жизни нужен солнечный свет.Другая форма жизни - это сама земля - сознательный организм в системе сознательных тел. Солнце также сознательно и совершенно, просто человечий разум ещё не дошёл до открытия. Я так думаю. Krasav4ik если вам нравится на тех форумах то они ваши. А мне пока хватит того что имею.
bado сказал, что где-то читал про аннунаков и Нибиру, я ему и дал ссылку, где об этом написано.
На том форуме я сижу немного в другой ветке, где вот тот Romantic вызвал у меня уважение к нему. Это тема инвестиций в серебро. А по поводу того, что произойдет в 2012 году и т.п. у того Romantica немного другое видение. В любом случае та тема называется именно "Сказки про Новый Мировой Порядок". Я его не раз приглашал на этот форум, но он отказывался
а можешь дать ссылку на романтика где он говорит об инвестициях в серебро?
Цитата
Krasav4ik пишет:
bado сказал, что где-то читал про аннунаков и Нибиру, я ему и дал ссылку, где об этом написано.
На том форуме я сижу немного в другой ветке, где вот тот Romantic вызвал у меня уважение к нему. Это тема инвестиций в серебро. А по поводу того, что произойдет в 2012 году и т.п. у того Romantica немного другое видение. В любом случае та тема называется именно "Сказки про Новый Мировой Порядок". Я его не раз приглашал на этот форум, но он отказывался
а можешь дать ссылку на романтика где он говорит об инвестициях в серебро?просто я об этом уже задумался об инвестиции в серебро и прикупил уж.е даже немножко себе недавно
Прошу меня простить. Запамятовал я пароль, поэтому пишу не от своего логина. Накладки в общем вышли.
А теперь суть!
Дорогие люди, хочу к Вам обратиться!
Все что я писал от этого имени, это была игра-проверка на чувствование Вашим сердцем! Надо было это для того чтобы Вы, многоуважаемые Люди, научились различать, от куда идет информация, что она собой несет.
К большому нашему сожалению, после этих испытаний - лишь единицы правильно отличили, что это ложь.
Учитесь открывать свои сердца и пользоваться ими для проверки всей информации. Удачи, распознавания и любви!
Администратор, Вас я очень попрошу удалить все темы связанные с моими ответами, это будет лучший вариант.
Заранее Вас благодарю.
Мои ответы с первоисточника так же будут удалены через несколько дней.