Надо признаться, я когда узнал что это розыгрыш - принял решение пока не раскрывать это на публику, т.к. на лицо был определенный положительный эффект от всего происходящего для всех участников процесса. Много интересного и полезного рассказал Информатер, даже несмотря на то, что малость присочинил
В защиту Информатера хочу сообщить следующее. Пообщавшись с ним подольше, я выяснил, что розыгрыш был не таким уж розыгрышем, т.к. он является инопланетным странником и пытался изображать того, кем является на самом деле и миссией его как раз и является подготовка людей к Великой Жатве. Так что вот в такой оригинальной форме он пытался свою миссию выполнять.
Конечно же, он не прилетел из другой галактики, а инкарнировал на Земле также, как и все остальные, что не мешает ему при этом оставаться инопланетянином
Он и сейчас иногда присутствует на нашем форуме под другим ником - я не буду его палить
Информатер - если посчитаешь нужным - ответь на оставшиеся вопросы людям и я перенесу данный раздел во "Флейм" (удалять не буду, все-таки столько материала наработано

).