ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Вопросы Informater-у

А зачем спалился-то?
Да совесть его замучала!
Да ладно!
Думаю, тут дело в другом. Но это уж пусть каждый понимает как хочет.
Я ещё раньше хотел во всем признаться. Но в то время что-то мне мешало. Были какие-то сомнения так и спустил на тормозах.. А сейчас появилась уверенность в своем намерении. Я понял что "внутренний голос" не шутит, и стоит его послушать.

Так что можно сказать и так, что "совесть замучила" :)

Просто осознал всю тяжесть поступка. Это ж сколько людей то я разом обманул, страшно представить.
Каюсь о содеяном.
А по поводу своей персоны вы тоже наврали?? :)
Надо признаться, я когда узнал что это розыгрыш - принял решение пока не раскрывать это на публику, т.к. на лицо был определенный положительный эффект от всего происходящего для всех участников процесса. Много интересного и полезного рассказал Информатер, даже несмотря на то, что малость присочинил :)

В защиту Информатера хочу сообщить следующее. Пообщавшись с ним подольше, я выяснил, что розыгрыш был не таким уж розыгрышем, т.к. он является инопланетным странником и пытался изображать того, кем является на самом деле и миссией его как раз и является подготовка людей к Великой Жатве. Так что вот в такой оригинальной форме он пытался свою миссию выполнять.

Конечно же, он не прилетел из другой галактики, а инкарнировал на Земле также, как и все остальные, что не мешает ему при этом оставаться инопланетянином :)

Он и сейчас иногда присутствует на нашем форуме под другим ником - я не буду его палить :)

Информатер - если посчитаешь нужным - ответь на оставшиеся вопросы людям и я перенесу данный раздел во "Флейм" (удалять не буду, все-таки столько материала наработано :)).
Когда читала этого Информатера, сразу подумала, что это "лажа", подделка.
Хотела, даже написать сюда, но было некогда.
При чтении Инсайдеров возникли совсем другие ощущения.
Кто бы ни были эти Инсайдеры (члены "элитной семьи" или это провокация каких либо лиц или организаций),
в "пиаре от инсайдеров" чувствуется качество, и даже некоторый профессионализм.
У них и "информация грамотно" разбросана, и ловушки для сознания грамотно поставлены, и полуправда с ложью намешана неплохо.
В общем, видно работали не пионеры и школьники.
А Информатер... одни только его рассказы, что "он инопланетянин из высокоразвитой цивилизации" в Казахстане в колхозе землю копает, чтобы на жизнь заработать, или на НЛО посещает инсайдеров...
В общем, юмор и только. Мальчик фэнтези перечитался, хочется Инсайдерам подражать, а вот с "подготовкой" "подкачал".
Цитата
Morgana пишет:
У них и "информация грамотно" разбросана, и ловушки для сознания грамотно поставлены, и полуправда с ложью намешана неплохо.
:))))))))))))))))))))
Вот мне интересно. Про ловушки, программы, обманки в откровениях инсайдера многие говорят, однако никто еще убедительно не разобрал - где там ловушки, где там что. Так, все больше, какие-то или возмущенные возгласы типа "бред" или совершенно жалкие, слабоаргументированные попытки что-то анализировать или разоблачать.

Кто сможет хотя бы 3 явных лжи в его словах и 3 ловушки найти и доказать?
имеющий глаза да увидит
имеющий уши да услышит :)
имеющий нос, да унюхает.
имеющий пятую точку, да учувствует. :)
Ох...Философы ё-маё :D :D

Модератор, как насчет утешительного приза? :D Ну там почетный пользователь форума или как-нибудь по другому... :) Тут без мотивации трудно будет :D
Заслуженный инсайдеровед Российской Федерации и стран СНГ :)
Там ловить то не за что. Разговор о том что на данный момент научно доказать невозможно.
Могу только вспомнить, что Ра в челенгах, один раз упомянул Тараса Бульбу, я подумал что это неточность перевода.
Можно попробовать научно обосновать 8 ступеней развития.
Белый свет при дифракции образует 7 цветов радуги (7 плотностей). Прошел все ступени развития добрался до света.
Вообще инсайдеры много громких заявлений делали, за которые их в принципе нетрудно было бы поймать, если это простая болтовня. Однако у меня пока есть больше подтверждений истинности их заявлений, чем ложности.

Я предлагаю эту дискуссию все же завернуть в самую популярную на форуме по посещаемости тему "Разоблачение инсайдера" :)

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum3/topic31/message1980/#message1980
Вы как хотите можете заворачивать однако я вам скажу если вы пройдёте семь оболочек то встретите там голос Духа который даёт понимание света при это приподнося вам сознание с пониманием его изменённого сознания.
Амон-Ра, ты о чем?
удалено
Белый свет при дифракции образует 7 цветов радуги (7 плотностей). Прошел все ступени развития добрался до света.
имеющий глаза да увидит
имеющий уши да услышит
Да об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.