ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
3dTV пишет:
по моему это из за ГМО, третье поколение поедающих эту гадость - стерильно
informater, уделите своё внимание веткам "веды" и "мироздание"
тк если в принципиальных/основопологающих вопросах вы не компетентны то
смысл дальнейшего обсуждения мне не ясен
Я обязательно постараюсь уделить время и им, из-за погоды возникают проблемы со связью, так что прошу меня простить за большие промежутки времени между ответами, а так же за малосодержательность.
Цитата
Stepan пишет:
Добрый день, Informater.
Позвольте позанудствовать.
Перенос на планеты третьей плотности (для тех, кто пройдёт именно таким путём) будет осуществлён путём всё того же рождения, с пеленой забвения на память о предыдущих жизнях (в т.ч. и последней, суть нынешней)?
P.S.
Это так, маааасенькое хвастовство. Мысль, что Земля является тюрьмой, посетила меня месяца полтора назад. И что самоубийство, это побег. Правда греховность самоубийства я рассматривал с точки зрения навязанной страшилки, чтобы "заключённые" боялись так легко слинять с этих рудников.
Перенос на планеты похожие на Землю произойдет не заметно для вас, произойдет изменение участков вашей памяти, та которая находится в пределах досягаемости внутри "пелены забвения", и вы будете считать что родились, выросли и всю жизнь жили на данной планете, вы незаметно вольетесь в новую жизнь. Заново рождаться для этого не понадобиться.
Мысль о тюрьме/побеге от части правильна, но желательно рассматривать данное понятие немного позитивнее, например, не тюрьма, а тренировочный лагерь или школа.
Цитата
shaldin пишет:
Где конструктивно расположена программа души? А - функционально?
Все зависит от того, что конкретно вы подразумеваете под программой души? Представление абстрактно. Уточните пожалуйста вопрос.
При рождении, большая часть "души" "сливается" с вашим физическим телом третьей плотности, маленькая частичка остается там, от куда вы пришли.
informater пишет:
Перенос на планеты похожие на Землю произойдет не заметно для вас, произойдет изменение участков вашей памяти, та которая находится в пределах досягаемости внутри "пелены забвения", и вы будете считать что родились, выросли и всю жизнь жили на данной планете, вы незаметно вольетесь в новую жизнь. Заново рождаться для этого не понадобиться.
Благодарю за ответ.
Получается, если я не сообщу своему седалищному нерву соответствующего ускорения при помощи волшебного пинка, то очутившись на "похожей Земле" я забуду, что жил накануне "интересного времени 2012".
Досадно-то как!
Ну да ладно. Всему своё время.
Цитата
Мысль о тюрьме/побеге от части правильна, но желательно рассматривать данное понятие немного позитивнее, например, не тюрьма, а тренировочный лагерь или школа.
Ни-ни-ни-ни. Негативизм я в данное измышление и не думал вносить. Просто была такая мысль. Прикольная.
Рисунки на полях. Тут недавно узнал, что их появляется довольно впечатляющее количество. И, во всяком случае у меня, складывается впечатление, что "это Жжж не спроста".
И вот вопрос.
Вы можете нам их расшифровать? Или дать "прозрачные" ключи к ним, чтобы мы сами могли их однозначно интерпретировать?
Лазая по различным ресурсам, мы получим интетрепацию каждого, кто интересуется этими рисунками, т.е. множество разных.
А так хотелось бы понять, что же такое на самом деле там разрисовывают.
Заранее благодарен.
shaldin
0
нет голосов
09.11.2009 18:10:28
Есть ли те, кого Великая жатва не коснется? И кто же они? Что Вы знаете об
управленческой части души?
Время от времени выполнял некие действия, надеясь на «самосовершенствование и раскрытие сверхспособностей». Но из-за отсутствия мгновенных или быстрых результатов быстро терял интерес к практикам и забрасывал их. Есть ли способ, который не потребует времени и усилий, «заглянуть за край обыденности» ? Вопрос продиктован ожиданием столь яркого опыта, переживание которого явится значительным стимулом к самосовершенствованию. Если есть положительный ответ на мой вопрос, кроме «спросите у своего Я», «ищите и обрящите», буду благодарен. Ибо не знаю, когда моё «Я» ответит мне.
Stepan пишет:
Есть ли способ, который не потребует времени и усилий, «заглянуть за край обыденности» ?
Сновидения - это мистический опыт, доступный каждому. Но Вы, вероятно, относите его к "обыденности"? Заглянуть за край, не прилагая усилий могут помочь наркотики и психоделики. Только это небезопасно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТОТ СПОСОБ! Но он есть. А "хороших" способов, не прилагая усилий и безопасных для здоровья - нет. Хотя, можно попробовать варианты вроде прыжков с парашютом, альпинизм и т.п. - в моменты сильных стрессов и реального риска для жизни состояние сознания меняется.
Извиняюсь, что влез со своим ответом - вопрос ведь был к информатору. Мне тоже интересно что он ответит.
Sivers пишет:
Сновидения - это мистический опыт, доступный каждому.
Добрый день.
Если Вы об ОС-ах, то они мне знакомы.
Но один раз в 3-4 недели (а когда и реже), с неполной осознанностью, и коротенькие, не приносят удовлетворения в полной мере.
P.S.
Дайте мне лекарства от жадности.
И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
P.P.S.
А наркотики и психоделики, естественно, исключаются, ибо это не моя работа.
Stepan пишет:
Если Вы об ОС-ах, то они мне знакомы.
ОС-ы доступны не каждому. Я говорил и о простых снах тоже. Мы к ним привыкли и не считаем чем-то необычным или мистическим. Хотя наукой они так и не объяснены. И если задуматься о их природе, то обнаружим, что с физическим ("реальным") миром они имеют мало общего (просто потому, что ему не принадлежат), а следовательно сны - это мистический опыт.
Приверженцы официальной научной версии (точнее назвать это "хоть какое-то объяснение") о том, что сны - это случайная генерация/комбинация мозгом сигналов и картин, полученных в состоянии бодрствования - могут спорить с моей версией. Но об этом надо говорить отдельно (если действительно хочется обсудить, а не убедить).
Можно полюбопытствовать для чего вам нужны ОСы? Ну, кроме развлечения? Мне интересна мотивация. Потому что однажды осознавшись, я задался вопросом "Ну и что тут делать?". После чего ОСы пропали (я ведь не смог найти ответа зачем они мне нужны). И если раньше из ОСа меня выкидывало в реал, то теперь, когда понимаю, что вижу сон, то делаю это как-то вяло, просто отмечая этот факт и объясняя себе этим "необычное" происходящее. И все. Потом увлекаюсь сюжетом у ныряю в сон.
Вообще тема ОСов далека от тематики данного форума, но если кому-то интересно - можно сделать отдельную ветку.
А у информатора хотелось бы спросить имеет ли смысл развивать ОСы в свете предстоящего события (Жатвы) и если да, то чем их мотивировать (к чему стремиться в ОСах)?
Это сможет ответить только сам инсайдер А если серьезно, сами себя спросите, что Вас в его текстах не оставляет равнодушным?
Только Вы сами можете для себя в конечном счете определить, что правда, а что ложь.
Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие. Причиной его были определенные события, произошедшие в последние дни. Со мной связались представители ордена правителей, известные вам как Инсайдеры.
Посетителям вашего сайта, вероятно, будет интересным узнать некоторые подробности о них, так как они ведут весьма скрытный образ жизни.
Мне устроили встречу в одном из домов семьи, который расположен на острове в Атлантическом океане. Разумеется я не могу выдать координат, так как это засекреченное место. В качестве средств передвижения они используют флаеры с магнитно-резонансным двигателем, более известные среду людей как "летающие тарелки". Эта технология в настоящее время скрывается от вас. На одной из таких "тарелок" я и был доставлен в их "штаб-квартиру". Инсайдеры проживают под землей, в пещерах, поэтому выглядят они, по сравнению с другими обитателями вашей планеты очень бледными, хоть и весьма похожи на вас. Я был представлен некоторым высокопоставленным братьям ордена, а также верховному жрецу. Для меня было сюрпризом, что верховный жрец ордена правителей воплощен в женском теле. Именно она является правителем Земли и всего человечества, а все инсайдеры - лишь ее прислужники.
Также для меня был устроен сеанс связи с Наблюдательным Советом вашей планетарной системы. Ваши галактические хранители попросили меня в настойчивой, но вежливой форме более тщательно соблюдать законы запутывания и свободной воли.
По их мнению, мое общение с вами способно породить искусственное нарушение баланса сил на планете и помешать получить адекватные результаты Жатвы, которая случится в 2012 году. Я не обладаю пеленой забвения, поэтому мои знания и возможности гораздо более обширны, чем у большинства жителей вашей планеты, что ставит меня в неравные условия с вами и лишает вас свободы выбора - верить мне или нет.
Поэтому, я решил изменить тактику и сделать свое пребывание на вашей планете еще более скрытным. Я продолжу помогать вам готовиться к Великой Жатве, но иным способом. Каким именно - пусть останется для вас тайной.
Я вынужден покинуть этот гостеприимный форум. Однако я буду продолжать следить за вами, а также за некоторыми другими интернет-ресурсами в различных странах, и буду выборочно участвовать в дискуссиях под различными вымышленными именами, незаметно помогая вам. Позитивность или негативность, которую вы продемонстрируете, получит мою оценку и будет учтена во время Великой Жатвы.
Работайте над собой, просветляйте свое сознание и прекрасная, обновленная после Жатвы ваша планета 4-й плотности раскроет пред вами новые, удивительные возможности!
Добрый день, всем.
У меня от этих правил уже смех.
Дикий.
И истирический.
Куда не плюнь, приходят сурьёзные создания , и объясняют политику партии.
Но что меня особенно порадовало, так это что Наблюдательный совет "инсайдерам" позволяет нас просвещать, а вот "информатера" попросили "тщательно соблюдать".