ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Модератор пишет:
Напомню, что мы обсуждали - что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве. Пока ответа на этот вопрос не видно.
Как это не видно?
Нам предложена ИГРА. Указанное вами условие, Модератор, это Главное Правило этой ИГРЫ. И пока мы все стремимся ВЫИГРАТЬ в этой ИГРЕ - мы соблюдаем Главное Правило, т.е. всегда будем в рабстве у тёмных. И мы стараемся вырваться из этого рабства с помощью религий, медитаций, ВЕД, старых знаний и т.д. и т.п. - так именно ЭТО и есть сама ИГРА, именно ЭТОГО от нас тёмные и ждут!!!!! И не важно, какое именно оружие у нас в руках и чем оно заряжено - стреляй, парень, это и есть Большая Игра! Тёмная игра. Беспросветно тёмная. В неё невозможно выиграть. Можно только "продвинуться вверх в иерархии рабов". Так сказать, поближе к Дьяволу.
Так вот, имеет место быть не рабство тёмных, а рабство тёмной игры.
Хочешь перестать быть рабом - ВЫЙДИ ИЗ ИГРЫ!!! Вот и всё.
4dTV пишет:
лично я пока ток набираюсь знаний
То что набираешься знаний - молодец. Но в этом случае заявлять, что "ими и только ими мы будем сильны" - несколько самонадеяно, согласись.
Информация не имеет никакого значения, пока она не пропущена через твое сознание, пока она не стала работать в твоей жизни, пока не слилась с тобой полностью, настолько, что уже и не отличишь, где информация, а где ты.
Информация - как ветер для корабля. Она может дуть откуда угодно, но кораблем управляет капитан и ведет его туда, куда он решил. Так что, древняя информация, не древняя - значения не имеет. Главное - работает она в твоей жизни на осуществление твоих целей или нет.
Напомню, что мы обсуждали - что все-таки делать в ситуации, когда темные держат всех в рабстве. Пока ответа на этот вопрос не видно.
И этот неплох.Но не лишен той же самой "самонадеянности",о которой вещал автор...
Кто-то спрашивал,что конкретно делать?
Как в зороастризме (ортодоксальном) -золотое правило,которое можно перенести и на другие мировоззрения:
Благая мысль->Благое слово->Благое дело.
И это очень непросто осуществить.Поэтому многие ударяются в интеллектуализм в плане духовности и создают свои мировоззрения,которые бы покрывали их недостатки и страсти.
Никакие благие знания без духовной жизни НЕ ПОМОГУТ.
Духовная жизнь каждый миг -залог преображения.
То,что будет в тебе в результате,как частице МИРОЗДАНИЯ поможет тебе потом с самим МИРОЗДАНИЕМ внешним по отношению к "Я" и определится.
Каждому воздастся по Вере его,но Вера без дел МЕРТВА.
Как веришь -в то МИРОЗДАНИЕ И ПОПАДЕШЬ (то есть может к нечистому на рога,например,-но это же весело ).
Истинно пишу,искренне,просто и правильно Верящая бабушка в Единого Бога,где нибудь в селе,совершая дела Веры,преображается более многих нас.
Потому что в плане Знаний -"кому больше дано,с того и спрос больше"."Кто знал и невыполнял,биен будет больше;кто не знал и не выполнял -биен будет меньше" -Евангелие.
О том,что Знаю,как Верю -пока УМОЛЧУ до времени.Так что подробностей в пока не будет в плане "методик".))
Ворон,а чтобы выти из игры -надо
1)избрать верный путь.
2)сражатся за него,идя по нему.
Это уже не игра,но и не момент Истины.А лишь начало движения к Ней.
Вы всерьёз полагаете, что кому-то под силу из неё выйти?
Картинка, что вверху лишь пожелание, думать и действовать нестандартно и сделать ИГРУ интереснее.
Ворон пишет:
Вы всерьёз полагаете, что кому-то под силу из неё выйти?
Не кому то -почти каждому.Но не все в равных условиях -поэтому сил затратить надо каждому по разному.
У "игры" -раз уж такой термин,есть несколько уровней и плоскостей..Начиная от физического до духовного.Духовно-материального (дух-душа-тонкое тело).Нет нужды их перечислять,главное ведь -как ЭТО СДЕЛАТЬ?
Я могу начать писать,но меня,возможно,сразу забанят
Уж ясно,что яне связан с теми,кто откровнничая,пишет подобное..Такие могут только трепетать перед Элои-Любви,Великой Гармонии тут нет...
Третье Послание Что же касается меня, то дабы хоть как-то уравновесить всю эту Позитивность, мне придётся пойти на что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Негативное. Это грустная и одновременно смешная ирония Игры.
Ми пардон,но я думаю есть и литература, и инет, и прочие источники -чтобы вам с этим определиться...
Потому что вы ведь ждете дискуссии на эту тему?Но я ее не хочу,по крайней мере сейчас.
Можно сказать одно -если вы хотите оценить Его в рамках времени (когда Он появился -первый частый вопрос) -то времени для него НЕТ...В том смысле,как для нас.Поэтому Он легко делает для нас Матрицу Судеб,в которой все предусмотрено уже...кроме того,как поступим мы -это наш выбор,как созданных по образу Его и подобию Его.
Вообще,среди физиков есть теория,что время -не асбтрактное измерение.Что существует поле времени.Это еще со времен общей теории относительности...
Итак -время,возможно,порождается им Самим -тогда как же измерять по порожденному -Источник порожденного?
Ми пардон,но я думаю есть и литература, и инет, и прочие источники -чтобы вам с этим определиться...
И что из того? На сколько процентов я могу доверять всему написанному?
Цитата
Потому что вы ведь ждете дискуссии на эту тему?
Ага. Это будет похоже на общение двух муравьёв, которые будут разговаривать о устройстве и функционировании обувной фабрики, ботинок которой на днях прошёлся по их муравейнику.
Цитата
Можно сказать одно -если вы хотите оценить Его в рамках времени
При чём тут время? Меня не устраивают рассуждения типа «Он был всегда, а людей создал, чтоб не скучать». Я чётко знаю, у всего есть начало и конец, любой процесс управляем и не возможен без движения. Может я что-то путаю?
Ворон пишет:
И что из того? На сколько процентов я могу доверять всему написанному?
Это ваше решение.
Цитата
Ворон пишет:
Ага. Это будет похоже на общение двух муравьёв, которые будут разговаривать о устройстве и функционировании обувной фабрики, ботинок которой на днях прошёлся по их муравейнику.
Муравьи бывают разные.И еще бывают не муравьи,а пчелы...к примеру.Родичи муравьев,кстати.
Цитата
Ворон пишет:
При чём тут время? Меня не устраивают рассуждения типа «Он был всегда, а людей создал, чтоб не скучать». Я чётко знаю, у всего есть начало и конец, любой процесс управляем и не возможен без движения. Может я что-то путаю?
Да,вы путаете.Людей создали не для развлечения,я кажется писал об этом.Насчет процесса управления -тоже не все ясно.Вот берем временную составляющую и делаем в разных местах то сжатие,то растяжение по времени..Обычно везде в физике считается что время -это абстрактая величина измерения,частично связанная с некоторыми ритмами бытия.То есть год ~365 дней,потому что это связано с солнечными циклами и так далее..Так вот..ритмы -это слабо сказано.Я же пишу -ЕСТЬ ПОЛЕ Времени.Время не абстрактно.Им управляет Всевышний.А мы тут рабы времени.Никто из нас не может им управлять в серьезной мере.Некоторым удается его замедлить (ускорить) лично для себя или какого то физ объекта,раньше это было опытно и как прозрение свыше,теперь еще и теоретически можно обосновать.Я тут немного поправлюсь.Замедлять-ускорять можно только интенсивность пребывания в поле времени,или самого поля времени в какой то точке простраства.То есть типичная "полевая модель" как и для других видов полей,но со своими законами.