ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

мироздание?

Цитата
Ведь говорят, что наша вселенная (которая и без того безграничная и бесконечная) расширяется! Как это возможно?

Творец и Творение - это несколько разные вещи. Так вот Вселенная - это как раз Творение.
Цитата
Модератор пишет:
Цитата
Ведь говорят, что наша вселенная (которая и без того безграничная и бесконечная) расширяется! Как это возможно?

Творец и Творение - это несколько разные вещи. Так вот Вселенная - это как раз Творение.
Речь ведь шла не о доказательстве существования Творца, а о расширении представления о бесконечной вселенной (согласен - о творении). Причем это представление было на довольно раннем этапе, позже оно сменилось.
Я имел в виду, что Вселенная не бесконечна, раз она расширяется. Вселенная конечна, как и любое творение. А вот Творец - бесконечен.
о доказательстве НЕ существования Творца заговорил я, и привёл научный труд
с иллюстрациями и формулами

а существование Творца преподносилось другими как факт, который нам якобы не понять,

получается - понять если не лень читать 8)
3dTV как давно Вы занимаетесь саморазвитием и интересуетесь мирозданием? Только искренне.
Хочу еще добавить от себя в тему "Творец" - "Творение". Информатер, когда вернется, поправит меня, если что-то не так.

Все во Вселенной находится между собой в отношениях "Творец" - "Творение".

Единый-Вселенная
Вселенная-Галактики
Галактики-Звезды
Звезды-Планеты
Логосы-Сублогосы
Сублогосы-Существа
Мужчина-Женщина (мужчина тоже является творцом по отношению к женщине)
Женщина-Ребенок (женщина является творцом по отношению к ребенку)

Причем каждый "объект" в этой цепочке выступает в обоих ипостасях - и как творец и как творение.
Вот такая сложная для 3-х мерных мозгов логика :)
Цитата
Модератор пишет:
Я имел в виду, что Вселенная не бесконечна, раз она расширяется. Вселенная конечна, как и любое творение. А вот Творец - бесконечен.
Нам отсюда не понять, и уж тем более не доказать расширяется она или нет. И даже если она расширяется, то из это не слеюдует что она не бесконечна.
Однако же ожидаем информатора, дабы он таки разрешил наш (за неимением информации) неразрешимый спор!
Цитата
shev пишет:
дабы он таки разрешил наш (за неимением информации) неразрешимый спор!

Почему же "за неимением информации"?
Вся необходимая информация на Земле имеется, просто её не берут (вероятно, лень...). Пример: на Земле достаточно много энергии, чтобы решить ВСЕ личные энергетические проблемы, например, проблемы болезней или внешнего вида. Но ведь никто и не хочет "работать" - всем надо "на халяву". То же и с информацией.
Просто движение, так сказать, "в луче информации" представляет собой путь по многоступенчатой лестнице, и все ступеньки - во всяком случае, это моё мнение - человек должен пройти сам. А на данном форуме многие хотят использовать Информатора, чтобы, пардон, "на его хвосте" проехать несколько ступенек. Я считаю, что это некорректно, хотя это не моё дело.

Но самая большая проблема здесь - не в корректности. Информацию надо пропустить через себя, чтобы она стала частью тебя - только ТОГДА она будет работать, только тогда можно вести речь о духовном движении, о "просветлении информацией". Причём это будет внешне иметь эффект "вспоминания" - типа "я же знал об этом/догадывался, и наконец-то получил формулировку".

Завершу эту тему словами ЯХВЕ:
"Просветление отличается от внушения тем, что внушённое никогда не было пережитым, но должно стать таковым по замыслу, тогда как просветление является "воспоминанием из Сущности" тех моментов ею пережитого опыта, которые имели место в её действовании, независимо, в прошлых ли воплощениях в мире плотном, в пребываниях ли в мире флюидическом эфирном или из моментов наставления Учителя". ("Калагия" 1.6)
P.S. Кто там написал, что о Яхве мало информации? Он предложил сильнейшую книгу - "Калагия". Читайте - и познаете Яхве в необходимом объёме и качестве!
Сотрудники Коалиционного отряда наблюдения все контролируют! В данный момент установлено,
что на форуме нет определения Бога! Ни инсайдер, ни инфоматер так и не дали определения Бога!
А ведь начинать надо именно с этого!
Цитата
shaldin пишет:
В данный момент установлено, что на форуме нет определения Бога! Ни инсайдер, ни инфоматер так и не дали определения Бога!
Во-первых, кто Вам мешает дать это определение, если так уж хочется?
Во-вторых, информатер и инсайдер говорили то, о чем их спрашивали. Видимо, про Бога никто не спросил прямо. Но кое что они говорили:
Цитата
Инсайдер 1 пишет:
Единственный и есть тот, которому поклоняются/которому поют славу, как тому, которого вы называете «богом».
Слово «бог» — искаженный термин, он неявно предполагает, что вы, будучи человеком, можете управлять высшим существом, взывая к нему (как и прежде, я был вынужден тщательно подбирать слова, чтобы самому не попасть в ловушку).
Цитата
Инсайдер 3 пишет:
Ваш Создатель, тот, кого вы называете «Иегова» («Яхве»), не является «Богом» в том смысле, в каком ваша библия упоминает его как «Единого Истинного Бога». Он является Создателем (или Суб-Суб-Логосом), от Единого Бесконечного Создателя.
И вот еще более развернуто:
Цитата
Инсайдер 3 пишет:

Меня всегда смущало и сбивало с толку понятие «бога», поскольку это слово так много перебрасывалось моими родителями с религии на религию, что мне уже трудно различить, в какого «бога» верить. Стоит ли продолжать верить в тот факт, что весь мир вокруг и есть «бог», и что нет такого отдельного существа, достойного этой веры?

Если конкретно взятая религия не создана нами целиком, то как минимум мы оказали на неё очень ощутимое влияние. Таких вещей как «бог» нет. «Бог» — это человеческая концепция, являющаяся неправильным пониманием изначальной идеи «Создателя». Здесь могут возникать и другие заблуждения, поскольку в макрокосме есть много Создателей или Логосов, как мною было объяснено ранее. «Бог» же подразумевает некую отдельную сущность, находящуюся «вне» вас, которой вы должны подражать и поклоняться. Нашему Единому Бесконечному Создателю, и почти всем нашим Логосам и суб-Логосам не нужно ваше поклонение. Им нужно, чтобы вы поняли суть Творения, и своё место в нём, в качестве Со-Зидателей. В глобальном смысле существует лишь «Вседержитель», в форме Единого Бесконечного Создателя, и мы все являемся частью Его, нежели просто подчинёнными. Ни одно из имён, которыми «Всевышнего» называют ваши религии, не являются истинными именами, однако в одном эти религии сходятся: а именно в том, что существует Единый Всевышний, Он же Единый Создатель. У религий разные представления о Нём, которые строятся на основе фундаментальных текстов.

Лучше не «поклоняться» Бесконечному Создателю, но жить в состоянии Благодарения и Служения Ему, за то, что Он даровал вам Бытие, и за эту восхитительную Игру, Создающуюся Им, в которой мы можем забывать, кем являемся, дабы вспомнить, и снова познать себя как Создателя.
Лучше осваивать Знания Бога! Он и Сам призывает к этому людей!
Лучше осваивать законы природы, они по крайней мере не мифические и понятные,
глядишь и единому в них места не найдётся :)

каким бы многомерным не был мозг он часть природы
shaldin и 4dTV, вопрос к обоим. Насколько верно утверждение, что для перехода на 4-ю плотность понимание Закона Единого или Законов Природы необязательно, а обязательным условием является только достаточная поляризация?
Например, человек не интересуется и не понимает Законов Бога, но от Природы он живет гармонично и является светлым (если одно другому не противоречит) по своим действиям и поступкам - ему просто нравится так жить - он будет убран?
Аналогично и с темными.
на мой взгляд
жатва, переход в 4-ю плотность очередная утка,
хотите верте, ваше право

это отвлекающий маневр основанный лишь на словоблудии
и извращении явлений и их смысла
которым мастерски владеет лживая тайная(уже не тайная)) правящая верхушка

если у кого то есть сомнения в их умении
ознакомитесь с реальными историями двух людей
Радомира и Иудейского пророка Джошуа живших
в совершенно разное время и на основе жизней которых
создали изТОРию жизнии Иисуса Христа,
и посмотрите как успешно они внедрили эту мульку ;)
Цитата
4dTV пишет:
на мой взгляд
жатва, переход в 4-ю плотность очередная утка,
хотите верте, ваше право

это отвлекающий маневр

Принято.
А "отвлекающий манёвр" - ОТ ЧЕГО?
ЧТО ИМЕННО мы должны при этом "не заметить"?
Цитата
Доктор пишет:
Очевидно в модели, представленной 3dTV, паразиты стараются как можно больше начинающего осознаваться народу отправить положительно поляризоваться, вырабатывая энергию для паразитов и не способных (будучи добродушными благородными светлыми) оказать достойный отпор (борьбу) этим самым паразитам - ведь настоящий светлый должен любить всех, даже их. По крайней мере так я понял эту альтернативную модель.
Цитата
Доктор пишет:
А "отвлекающий манёвр" - ОТ ЧЕГО?

то что с темными нужно бороться, а не терпеть их якобы как катализаторов

природный период, отрицательно на нас влияющий закончился,
и много что друго сделано, наши земные паразиты остались
без потдерки своих космических хозяев, нам осталось их
окончательно разоблачить и скинуть со своей шеи

и жить нормальна как жили наши предки в течении более 500 тыс лет
до захвата нашей планеты

более передовые технологии уже ждут своего часа
но их внедрение не возможно пока люди не проснулись
http://www.dunmers.com/?p=509 - вот чего они боятся до жути!!! Цикало уже вскрылся, визжал как резанный поросенок.
Цитата
4dTV пишет:
то что с темными нужно бороться, а не терпеть их якобы как катализаторов

ОК, допустим это так. Что конкретно ты предлагаешь делать?
Война? Революция? Ты же понимаешь, какие ресурсы и рычаги в их руках. Каков твой план захвата власти?
И еще учти - начав воевать с ними ты лишь усилишь их и сам встанешь на темную сторону.
война в первую очередь идеологическая

необходимо чтоб люди знали свою реальную историю,
своё прошлое, технологии и способности которыми
владели люди до последней планетарной катастрофы

к примеру: если ещё несколько сот лет назад телепортация
была обычным делом, конечно не среди всех, а среди
одарённых

но всё равно людей обучали, помогали развивиться.
а костры инквизиции уничтожали таких людей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.