ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Прошу всех интересующихся читать этот форум.Он однажды закрывался, не по своей воле конечно,а за свое содержимое. Информации на нем много, и представлена из независимых от СМИ источников. Просьба не устраивать в нем дискуссии, он только для наполнения информацией. Переваривайте информацию в своей голове, ваша правда та, которую вам диктует интуиция(как сказал бы инсайдер) Желательно скачать архив с его содержимым,а то на него уже начались атаки.
Жесть, десять минут назад работал. Какие-то проблемы, но все равно пытайтесь зайти. Если что, то Вот ссылка на тоже содержимое, только обновление 2008 года. Да, забыл сказать, что некоторые провайдеры могут внести эти адреса в свой черный список - пишет, что страница не найдена и все...
Качать можно, я уже скачал себе и записал на диск. Там 4 архива, один под экзе сделан, нужно только его запустить и сайт соберется Хм, мр3 там нет - только информация
Я случайно зашел в тему "Почему христиане не читают Библию" и рассмеялся Это же надо...Даже писать не стоит.А атаки -это да,признак того,что жидам наверху "правда глаза колет". А может быть,сайт сам себе рейтинг набивает?Такие ухищрения встречались.... То же самое про "этимологию слова ПРАВОСЛАВИЕ" и "ПАСХА.Кошерный праздник".На сайте,по моему,собрались фанатики неоязычники.НЕТ,ВОВСЕ дело не в том,что ОНИ НЕОЯЗЫЧНИКИ,а в том что фанатики и АКТИВНЫЕ.И ДОВОЛЬНО ОГРАНИЧЕННЫЕ.Очень на зомби похожи,как так же бывают зомби христианских сект или мусульманских (и прочих) -а ИСТОЧНИК ОДИН.
Ну как такой вот заголовок ?) "Масонские символы в РПЦ -Треугольники с глазом-Всевидящее Око Божие (Ееговы-Люцифера-Сатаны)"
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО!Уже один этот заголовок -ДИАГНОЗ.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОИНСТВУЮЩЕГО НЕВЕЖЕСТВА.А,возможно,и зомби.Это было бы смешно,если не было бы так грустно...
PS ДА,именно так -"Еегова"...ЕЕ!
"Христианское осенение крестом, - это процедура наложения пентаграммы на самого себя. То есть процесс одебиливания, одурения и обезволивания, превращение духа арийца в полную противоположность - безмозглого гоя."
НЕОЯЗЫЧЕСКИЙ БРЕД.))
Который я не раз встречал и доказывал обратное,но только для себя,так как неоязычники-зомби (как и зомби других цветов и флагов) тяжело поддаются освобождению от "подпрограмм".
Ученые утверждают, что трудятся на благо людей.
Правда это или как?
И так вопрос,: на кого работают ученые?
Сегодня 17.11.2009 в новостях прошел репортаж о открытии ученых в области генетики.
Ученые провели опыты с мышами и выявили ген отвечающий за плохое настроение.
Потом они пошли дальше, они вывели потомство с заблокированным геном.
Эти мышки стали, как говорят ученые, не подвержены стрессам. Они делали с ними многое: таскали за хвост, сажали в клетку с кошкой и Т.Д. и т.п.. После всех этих манипуляций и в процессе мыши чувствовали себя, так как будто ни чего не случилось. На что диктор сказал, что это большой прорыв в науке и с помощью определенных препаратов, возможно заблокировать этот ген у людей тем самым лечить стрессы и т.д. А теперь рассмотрим это «открытие» с другой стороны. Если заблокировать этот ген у всех людей, что мы получим? А получим полное быдло. Кто хочет стать человеком, хотя такое существо трудно назвать таковым, которое не как не реагирует на все отрицательное? С таким существом можно делать все что угодно, а оно будет вести себя, как ни в чем не бывало. Ведь как раз способность чувствовать отрицательное способствует полноценному развитию человека. Например, я не хочу потерять возможность чувствовать сострадание, унижение, а самое главное я хочу остаться человеком, а не безразличным, тупым, довольным всем существом.
Heresy,на этом сайте ИМХО (http://www.uznai-pravdu.ru/) фанатики,параноики,неонацисты и язычники -и прочие неудовлетворенные люди,которым надо лечиться духовно и физически.Ну такое впечатление...Ваш примерчик с этого сайта это только подтверждает.Тот,кто отвечал -у него явно "взыграли комплексы",потому как глупость и ограниченность (тупость не будем присуждать) в этом посте присутствует.А, может, уже и паранойя.
Читайте то, что ниже религиозных подфорумов. Потом перейдете на них и в конце будет многое ясно. Судить по этой больной для всего человечества теме весь сайт - оно того не стоит. Говорю, информация не от одного источника, а от независимых людей и их взглядов.
noworldorder пишет:
Читайте то, что ниже религиозных подфорумов. Потом перейдете на них и в конце будет многое ясно. Судить по этой больной для всего человечества теме весь сайт - оно того не стоит. Говорю, информация не от одного источника, а от независимых людей и их взглядов.
Так представьте нам достойные темы этого форума...А то все читать -это долго...За религиозные части взялись,возможно,потому -что наш форум немало отношения к религиям имеет.
В отдел Религий я даже не заходила, а вот про здоровье и питание, есть что почитать.
Цитата
newgen пишет:
Heresy,на этом сайте ИМХО (http://www.uznai-pravdu.ru/) фанатики,параноики,неонацисты и язычники -и прочие неудовлетворенные люди,которым надо лечиться духовно и физически.Ну такое впечатление...Ваш примерчик с этого сайта это только подтверждает.Тот,кто отвечал -у него явно "взыграли комплексы",потому как глупость и ограниченность (тупость не будем присуждать) в этом посте присутствует.А, может, уже и паранойя.
Вы забыли расистов добавить
Господи, где их нет? Выйдите на улицу, что там все радостные, белые-пушистые, не-а, большинство людей злые на жизнь и на все. Достаточно на лица посмотреть, я например долго в автобусе не могу ездить, чувствую от людей негатив, гнев, особенно утром, когда многим на работу или в институт ... Уххх Впечатление как на похронах. Разве что от детей такого не чувствуешь.
Насчет примера, а вы бы хотели жить с женщиной, у которой чувства отсутсвуют, это уже не человек, а холодная статуя, или ребенок не показывающий чувств и ласки. Бррр... Дело здесь даже не в препарате, а в управлении массой людей для каких-то целей и уж точно, не благих.
По вашим постам, у меня чувство, что вы пытаетесь навязывать свое мнение. Может вы много книг прочитали, многое узнали, но это Ваш опыт, вам с ним по жизни идти . Комплексы у всех есть - это факт. Главное над собой работать. И чаще улыбаться себе и всем!
Sivers Вас за волосы потаскать, будете кайф ловить Животные тоже любят покой, будешь мусолить, будешь получать
Heresy пишет:
Насчет примера, а вы бы хотели жить с женщиной, у которой чувства отсутсвуют, это уже не человек, а холодная статуя, или ребенок не показывающий чувств и ласки. Бррр... Дело здесь даже не в препарате, а в управлении массой людей для каких-то целей и уж точно, не благих.
Это чето из вашего опыта,возможно?
Цитата
Heresy пишет:
По вашим постам, у меня чувство, что вы пытаетесь навязывать свое мнение. Может вы много книг прочитали, многое узнали, но это Ваш опыт, вам с ним по жизни идти . Комплексы у всех есть - это факт. Главное над собой работать. И чаще улыбаться себе и всем!
Ну в общем -где то так,а по большему счету просто задать новый курс мысли и мировоззрения -без подробного пояснения...Да -моя основная здесь пока задача (которую я сам определил) -наблюдать и наводить на новые мысли,дискуссировать...Я это и раньше упоминал.
А,собственно,большинство здесь на форуме навязывают свое мнение -в том или ином виде,более или менее настойчиво...Не все,конечно.Но кто на "гуру" тянет -точно.
Пожалуйста, людям уже пора перестать абсолютно доверяться чужому курсу мысли и мировоззрению. Слишком долго 99% населения Земли,а в особенности нашей страны, жило с огромным недостатком информации и живет по сей день. Пора самим думать своей головой на основе фактов и данных. Никто вас ничему не научит и не собирается этому содействовать. Истина всегда одна и разбросана в обществе в виде фрагментов правды. Ваша цель ,как и цель сайтов Зарубежом и Узнай Правду - собрать ее в одном месте - на сервере или в голове у себя . Не навязывайте друг другу мнения- они приводят к спору и разногласиям. Везде есть частичка правды, какой бы "сумашедшей" она не была. Об оставшемся одном проценте: Вот он
newgen пишет:
Цитата
Heresy пишет: