ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Сайт Максима Жуковца

Все концепции о Боге заменяются одной единственной буквой...
Дорогие друзья. Мною дописывается серия книг по неизвестной истории нашего общества, как прошлой, так и будущей. Вопреки мнению некоторых читателей, полагающих, что темные аспекты истории не должны заслуживать внимания, и в этот переходный период необходимо сосредоточиться только на хорошем, в этих книгах, в основном, разоблачается негативная движущая сила нашей цивилизации. По моему глубокому убеждению, этот негативный аспект вовсе не является чем-то, что необходимо постоянно вытеснять из поля нашего сознания. На протяжении всей Кали Юги такой подход был самой глубокой ошибкой человечества, сама Кали Юга была вызвана этой ошибкой. Но Кали Юга подошла к концу. Не думаю, что люди, склонные придерживаться этой ошибки, преодолеют рубеж Эпох и останутся на Новой Земле…

Чтобы осознать эту главную ошибку, чтобы полностью понять смысл зла и на этом закрыть для человечества данную тему, я пишу эту серию книг. На мой взгляд, информация, в ней представленная, очень важна, особенно для будущей развязки, которая неумолимо приближается. Во время нее многим из Вас предстоит встретиться со своими самыми глубинными страхами, и лучшее решение этого – если Вы уже поняли всё их предназначение, весь их смысл…

Итак, на мой взгляд, эта серия книг – для будущего, и она очень важна. Но, стоит заметить, что я столкнулся с некоторыми проблемами, касающимися их издания. Особенно это касается финансовой стороны вопроса. Я бы хотел обратиться к Вам, к тем, у кого большое Сердце и великая Душа, с просьбой о финансовой поддержке для издания книг. Даже если каждый из Вас отправит дар, равнозначный суммам, которые Вы ежедневно тратите на сотовую связь, в итоге получится значительная цифра, способная повлиять на будущее. То есть, Вы можете на него повлиять. Вы можете принести пользу, о размерах которой, возможно, даже не подозреваете…

Ведь, что такое Мрак? В каком-то смысле это – неинформированность…

«Камень, который Ты уберешь с пути слепого, поразит змею, подстерегающую Тебя…

Кров, который Ты предоставишь путнику, защитит от грозных жизненных бурь Тебя самого…

Хлеб, который Ты дал голодному, вернется к Тебе сторицею…

Ремень, завязанный Тобою у обуви увечного, свяжет руки Твоим врагам…»ссылка на сайт.
Скачать книги Максима Жуковца ссылка.
Страницы: 1