ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Ребёнок Индиго онлайн!

Его зовут Саша, ему 11 лет. ОН изъявил желание пообщаться и не без причин. Начало общения: 2006-05-03. Конец 27-04-2007
Здесь общение с мальчиком, выложено полностью http://kosmopoisk.nsk.ru/indigo.html . Там же есть ссылки на ветки форума. Очень интересные вещи он рассказал. Читать много, я два дня потратила :)
Интересно...
Очень интересный мальчик-индиго. В принципе, подтверждает все то, что мы до этого прочитали и узнали из других источников. Единственное - меня очень удивил его ответ по поводу времени заселения человека на Землю. Практически все источники говорят, что человек живет на Земле миллионы лет. Тогда кто были гиперборейцы, лемурийцы, атланты - не человеки? :D Какая-то здесь неувязочка... Может кто-то знает, в чем кроется причина такого его ответа?
Цитата
Agapi пишет:
Практически все источники говорят, что человек живет на Земле миллионы лет.
Homo Sapience вероятнее всего появился на Земле по данным разных источников от нескольких десятков тысяч лет до 300 тысяч лет назад.
Хорошо. Даже если и так, но Малый говорит, что люди заселились 15-17 тысяч лет назад, при этом шумеры по его мнению жили 27 тысяч лет назад. Шумеры тоже не люди?
Он говорил: "Шумеры - люди, жившие давно, 27 тысяч лет назад" (это из 101 сообщения). При этом он говорил, что люди далеко не первые, кто живут на Земле. Видимо просто лемурийцев и атлантов к категории людей он не относит.
Цитата
Krasav4ik пишет:
Он говорил: "Шумеры - люди, жившие давно, 27 тысяч лет назад" (это из 101 сообщения). При этом он говорил, что люди далеко не первые, кто живут на Земле. Видимо просто лемурийцев и атлантов к категории людей он не относит.

Атланты отличаются от людей. У них чешуйчатая кожа с голубоватым оттенкам.
Цитата
7 чувство пишет:

Атланты отличаются от людей. У них чешуйчатая кожа с голубоватым оттенкам.

Интересно... :) а скелет у них человеческий, есть же раскопки :)
Цитата
Heresy пишет:
Интересно...а скелет у них человеческий, есть же раскопки
Нет, у них клюв, копыта и хвост. Хвост иногда рыбий.
Цитата
Sivers пишет:
Цитата
Heresy пишет:

Интересно...а скелет у них человеческий, есть же раскопки

Нет, у них клюв, копыта и хвост. Хвост иногда рыбий.

Это было не утверждение, я развиваю тему :) В вашем посте чувствуется раздражение. Если имеете обширные знания - мысли, так пишите. :) Для этого я тему и создала. "В споре рождается истина" :)
Да что тут спорить. Я вам уже всю правду изложил :)
Изложил-молодец :D , уступи дорогу другим :)
Страницы: 1