ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Материалы Сета

Hidden Hand указывал на Материалы Ра, как на наиболее правдивый ченнелинг (85-90% достоверности). Такого же мнения придерживается и Дэвид Уилкок в своей книге "Сдвиг Эпох". По мнению Уилкока, если Материалы Ра можно назвать самой чистой информацией, полученной от сущности 6-ой плотности, то Материалы Сета "определенно относятся к кристально чистому контакту с пятой плотностью".

Ознакомившись с Материалами Ра в доступном русском переводе, теперь хочется прочесть и Материалы Сета, но в сети пока-что встречалась только книга "Ченнелинг VI. Говорит Сетх" (Составитель Костенко), являющаяся видимо небольшой компиляцией кусочков. Так что, если кто-нибудь обнаружит, где можно скачать полноценные Материалы Сета, буду очень рад.
Вот ссылка на откровения представительницы Дома Сета, которая комментирует Откровения Hidden Handa.
Все на английском языке, перевода пока нет - некому перевести:
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread435221/pg1
Цитата
mth пишет:
Так что, если кто-нибудь обнаружит, где можно скачать полноценные Материалы Сета, буду очень рад.
Вот держите: http://juragrek.narod.ru/esoterica/317.htm

Я честно говоря, прочитал ее где-то полгода назад, абсолютно ничем не запомнилась... Те отрывки, что цитировал Дэвид, наверное, самые лучшие... Но да ладно, может у вас возникнет свое мнение.
Модератор и Arseny, благодарю за отклик.

Мне попадалась вышеуказанная книга издательства София. Поначалу я невнимательно ее оглядел и не стал читать, приняв за чью-то переработку оригинала. Но сейчас, получше вникнув, понял, что это одна из частей оригинальной серии контактов. Она начинается с 512-го сеанса и вроде называется "Говорит Сет", в то время как запись первой части сеансов (до 512-го) предположительно называется "Материалы Сета".
Пока что не решаюсь начинать с середины. Может, конечно, и зря ищу, и она не оправдает моих надежд, но все же интересно.
Страницы: 1