ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

» Знаки на память и спирали беспамятства (Части I-IY). Часть IY - Доказательство способа перемещения во времени на основе механизма мгновенной связи между мирами.

Часть I.

Тот, кто не помнит своего прошлого, осужден на то, чтобы пережить его вновь

Джордж Сантаяна



Несколько слов вместо предисловия.

Данными заметками я начинаю новый историко-приключенческий цикл статей на тему потери памяти у Homo Sapiens.

Почему историко-приключенческих характер статей? Все очень просто. Если пишу о древних, это явно история. С приключенческой частью сложнее. Но приключения будут присутствовать, так как Вы видите все мои попытки найти дороги, тропинки к тайнам истины. Мои заблуждения, попадания в засады критиков и найденные крошечные островки истины, как я думаю, когда сижу на островке, что они и есть истина. Но стоит вновь выбраться на тропу поиска, как истина скрывается вместе с островком в болоте сомнений, ошибок, в фантастических образах, затуманивающих мозг. Засады врагов познания встречаются на каждом шагу.

Начав писать об одном, забываешь нить сюжета и пишешь о другом. Стоит чуть копнуть в одном месте повествования, как тут же появляется диавол, подбрасывающий такое обилие материала, что начинаешь тонуть в нем. В огромном объеме информации всплывают образы прелестных соблазнительнец, из-за которых теряешь память и нить сюжета.

Начав писать об одном историческом факте, и тут же тебе соблазнительницы показывают не менее интересное место, на которое стоит обратить внимание. Начинаешь писать отрывки воспоминаний об одном событии, заканчиваешь отрывок, другими образами. Опасная и тяжелая работа искать истину и поэтому в ней так много увлекательных и раздражительных приключений.

Почему метод для выбивания памяти, которым пользуются более разумные существа, не принадлежащие к виду Homo Sapins, , называется триадным принципом управления человеческим сообществом?

Почему на основе триадного управления? Потому что в триадном управлении всегда присутствует слой управления, имеющий скрытый характер, а значит, присутствует элемент тайной конспирации недружественных иных существ, что также является атрибутом приключенческой литературы.

Должен сознаться, что эту тему начал "разрабатывать" давно, но не удосужился до сих пор завершить однажды начатое. Как всегда на помощь примчался случай. Случайность рисунка в круге, который своей не случайностью заставил обратить внимание и увидеть закономерности мимо, которых проходят, как обыватели, так и ученый люд.

Закономерности разбросаны по различным сферам общественной жизни, но они прослеживаются, если о них начать говорить. Конечно, о кое-каких фактах говорят давно, но кто обращает внимание ни них, если всегда есть группа лиц, которые высмеивают тайну триадного управления – заговор. Заговор это действия шестерок, по не навязчивому наущению одних не лиц – божественных тузов на других фигуры, которыми надо управлять.

О теориях заговоров кто только не пишет. Половина пишет, половина высмеивает приверженцев об идеи управления мировым правительством, хозяином мира.

Я пошел, в своих наблюдениях гораздо дальше, чем просто мысль о мировом правителе. Возможно, не первый, кто дошел до подобной мысли, но первый, кто на конкретных исторических примерах стал показывать принцип триадного управления баранами. Подчеркиваю баранами, так как приоритет применения понятия «триадного управления людьми» принадлежит Алексу. Триада управления. «Око-планеты».

Под триадой управления, по моему мнению, которое существенно отличается от упомянутого, «понимаются управление процессами

« правомочия владения»;
«правомочия пользования»;
«правомочия распоряжения».
«Право владения (ius possidendi) означает возможность фактического обладания вещью, удержания ее в своей власти», например удержание стада баранов в загоне правителя.

«право пользования вещью и извлечения из нее полезных свойств (ius utendi el ius fruendi) – это возможность эксплуатации вещи и получения от нее плодов и доходов», например стрижка шерсти, снятие шкуры, изготовление шашлыков из отдельных баранов.

«право распоряжения вешью (ius disponendi) – это возможность собственника по своему усмотрению совершать действия, определяющие юридическую судьбу веши: продавать, закладывать и др. Право распоряжения включает и npaво уничтожения вещи (ius abutendi)», например, продать в рабство, заложить в ипотеку, в конце концов, уничтожить свое стадо, так как правителю, так хочется. / Слова и фразы в ковычках - определение по Венедиктов А.В. Государственная социалистическая собственность М.; Л., 1948. С. 17./

Триадный процесс управления подразумевает скрытность и тайну в применении трех основных фаз управления, чтобы у стада баранов ни в коем случае не возникали предпосылки к возникновению и сохранению стадной памяти.

Эк, меня закружило по тропе поиска. Пишу же не о триаде, а о городе Гластонбери.

Надо сказать, неделю назад я не знал о «занюханном» городишке Гластонбери. Я не поклонник рок музыки, поэтому не ведаю, что городок славен своими фестивалями музыкальных дикарей.

Не такой большой знаток английской мифологии, чтобы вздрагивать при произношении местечка с именем Гластонбери. Я не англичанин, чтобы знать, где захоронен король Артур, мифический король, вместе с его рыцарями и Мерлином, хотя в детстве книги о знаменитом короле были одни из любимых.

Однако, не знание истории потерянного богом города Гластонбери, не красит меня, а наглядно показывает каким бывает светлый от мифологических знаний, местами темный от невежества, кичливый автор.

Традиционная система обучения в СССР у поколений граждан отбивала, напрочь, всякие сказки, которые могли быть былью. Достигалась поставленная цель просто: многократным вдалбливанием основной идеологической идеи - у древних было извращенное религиозно-мифологическое сознание.

- «Напридумывали себе сотню богов древние люди, и поклонялись им.»

Такое у них было сознание, утверждали марксисты-ленинисты.

Таким же был и я в те старые времена, несмотря на то, что любил сказки, а в душе уживался вместе с мифами истинный марксист.

Не прошло и двадцати лет, как поток информации, хлынувший вместе с дерьмом капитализма в Россию, после исчезновения СССР, заставил барахтаться в волнах исторической информации. Всплыла детская любовь к сказкам и мифам, а также не выбитая Марксом мыслишка о не случайной схожести мифов разных народов мира.

Далее по нарастающей. Информации накопилось столько, что подсознание стало воспринимать рисунки на полях от дьявольских кругов. Каким-то образом стали всплывать образы, о которых я знал всегда, но забыл. Сильно забыл. Нужны были десятилетия, чтобы начала пробуждаться память, которая сохранила обрывки, кусочки древних образов, из которых не возможно было собрать полноценную картину прошлого.

Пролетевшие годы, постоянная накачка знаниями сыграли определенную роль, чтобы стал чуть больше понимать взаимосвязь прошлого и будущего через настоящее время.

Не вспомнил бы о городишке в Англии, если бы, не информация из кругов, с которой меня познакомили добрые англичане.

Знаки, символы, которые так часто повторяются в кругах, что только диву даешься их упорству достучаться в дом, «где никого уж нету в доме». Дом, это устройство в котором должна обитать память, но не живет по причине полного отсутствия памяти в беспамятных кроманьонцах.

Можно ли проверить отсутствие памяти на примере читателей Око?

Попробую. Сколько поклонников Планеты обращает внимание на рисунки кругов на полях? Наверно, из 50-30 тысяч ежедневно ( не говорите, сам удивляюсь такому скачку посещаемости портала), заглядывающих на портальный огонек найдется человек десять.

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/86328-znaki-na-pamyat-i-spirali-bespamyatstva-mify-
Страницы: 1