ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Откровения Плеяранцев

Цитата
Yarosh пишет:
2 Mod

При всм уважении не воспринимайте как скепсис, но

"плеяранцы, Инсы, Алае, рептоиды, серые..." Вы ХОТЬ ОДНОГО видели ЖИВЬЕМ? Все что мы о них знаем - инфо (из сети большей частью) все это может оказаться игрой нашего богатого человеческого воображения

Ну как ..

Инс например - Аргенберг :)

Моя семья,знакомые и я часто видели НЛО своими глазами.

Я сам ощущал их присутствие одно время рядом.

Так же общаюсь с людьми..которые с ними контактировали. ( хотя может они умелые шутники :)..но мне почему то так не кажется )

Вот взять например фильм про Другие формы жизни ..аля Люди в Черном,Прибытие или Они живут среди нас. Люди не верили в них..слыша о них только из каких то сомнительных источников..но в один день вся их прежняя картина мира резко меняется.
К тому же мифы народов наиболее правдивы в отношении многих вещей.

А сказания американских и мексиканских индейцев?
Они как раз таки и говорят про то,что "инопланетяне" живут в подземных базах..что они среди нас.

Библия между прочим тоже много об этом говорит.Если хотите могу цитаты от туда привести.

Древние текста многих народов об этом говорят.

Наскальные рисунки тоже об этом говорят.

Многие столетия/тысячелетия с нами они сосуществуют под землей и не только.
Они и есть наши "Боги"/создатели
Цитата
Frenkel пишет:
Инс например - Аргенберг

он вам лично сказал? даже если так, это правда? ;)

Цитата
Frenkel пишет:
К тому же мифы народов наиболее правдивы в отношении многих вещей.

абстракция :)))
какие мифы?
каких народов?
в отношении каких именно вещей?
тут нам с вами армия ученых понадобится чтобы внести ясность:)

Цитата
Frenkel пишет:
Библия между прочим тоже много об этом говорит.Если хотите могу цитаты от туда привести.

Древние текста многих народов об этом говорят.

Наскальные рисунки тоже об этом говорят.

мне мой личный опыт ничего не говорит :) за сим все вышеперечисленное не может быть в моих глазах поддеврждения чего-либо.

Библия вообще...в моем понимании - одна большая метафора. Начнем с того, что там мир был сотворен за 6 дней. ;)

из всего вышесказанного самое конкретное док-во - " я видел своими глазами", у меня подобного опыта нет.
Страницы: Пред. 1 2