Прочитала...
Текст оставил разочарование...
Всю действительно полезную про 4-е измерение информацию из этого материала можно было бы ужать до 1 абзаца.
Форма подачи материала вообще "убивает" (все эти обращения "Учитель", призывы к покаянию и раскаянию в грехах... в общем, тут все понятно).
Первобытно-общинный строй + физический труд на полях в колхозе, который якобы будет существовать в 4-м измерении, причем это для людей, владеющих "ясновидением, яснослышанием, визуализацией и даже прямой материализацией объектов"

- ну это меня вообще добило...
Я, конечно понимаю, что там не планируется техногенная цивилизация, но ведь и "цивилизация магов" может достичь очень высокого уровня...
В общем, я нашла там еще очень много таких "тяпов" и "ляпов", даже комментировать дальше не хочу...
А уж "помощь от агентов Шамбалы" - меня вообще насторожила...
Ну выводы могу сделать только печальные (к этому пришла не я одна, а еще несколько компетентных товарищей) - с каждым днем из Интернета исчезает (а именно переходит в "закрытый доступ", "платный доступ" или вообще изымается!!!)
действительно полезная людям практическая информация.
Так получилось с Хакерами Сновидений, есть и другие примеры из других областей.
Все это подменяется вот такими вот текстами, практическая ценность которых 5%, но зато "уникальность" в Яндексе 100% (знающие люди меня поймут).
Очень грустно становится...
Я вот из интересных материалов для себя эзотерического направления выделю только "Откровения Инсайдеров" и "Матрицу-5" (и то - "для общего развития")...
В общем, скоро будет все "как в старые добрые времена", вся полезная информация будет лежать у "дядек в сейфах" под "грифом сов. секретно"...