ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Вар Авера - Валерий Аверьянов

Вар Авера

Валерий Сергеевич Аверьянов (литературный псевдоним – Гуру Вар Авера). В 1969 году основал в Москве школу Ханса-йоги и Астрального Каратэ . Уникальный специалист в области восточных единоборств, автор многочисленных книг по парапсихологии, йоге и тантре.



Официальный сайт школы Ахараты: http://www.pralaya.ru/



Чакорная Ахарата:


http://www.pralaya.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=12
Рептойды (динозавро-план):

Загрузка плеера
Эгрегоры часть 1:

Загрузка плеера


Эгрегоры часть 2:

Загрузка плеера
Кибела и Астарта (Инь и Янь)

Загрузка плеера
Приведу интересную цитату с его сайта:

Цитата
В мире существуют две колонии Силовых АХАРАТНИКОВ-долгожителей, первая связана и как-то контролируется Верховным Раввинатом, вторая функционирует в Тибете на буддистско-даосистском конгломерате подвижников, первая идет из подпространства и упирается через Марс в Сириус, вторая идет из Ингалтарии через Венеру, частично Фаэтон-Дайю, на Созвездие Ориона, далее в созвездие Девы и замыкается уже по осознанному каналу на галактику Таррянок. То есть у нас на Земле функционируют ДЖИ двух астральных типов, они внедряют в планетную психосферу, от своих прародителей, структурно-чуждую нам биоэнергетику, поскольку мы, обычные земляне, уже полностью адаптировались для "естественной" жизни под нашим Солнцем и только задыхаемся и болеем от слишком обильной заботы наших "старших родственников".

Источник: http://www.pralaya.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=12

Тоесть две основных группировки: восточная(шамбальская) и западная(еврейская)
Возможно в этих выссказываниях есть смысл. Вспоминаются различные ченнелинги, а также всякие пропагандистские видео с заявлениями: на Земле функционирует множество инопланетных цивилизаций, самые развитые из которых цивилизации Ориона и Сириуса

Хотя в общественном мнении больше всего устоялась версия о рептилоидах-аннунаках, как имеющих преимущественное влияние на Земле, логично предположить, что у них могут быть оппоненты. Иначе еслибы влияющая фракция была единственной и абсолютно доминирующей, онибы уже давно легко и без проблем установили свой, выгодный им мировой порядок, практически без сопротивления, и межфракционных столкновений, которые мы наблюдаем.

Вообще если у когото есть желание - рекомендую ознакомится с материалами Валерия Аверьянова, возможно найдете чтонибудь интересное. Но очень советую фильтровать информацию - есть ощущение, что там намешано много лажи.
Страницы: 1