ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Майкл Ньютон

Путешествие души, Предназначение Души
Цитата
Доктор пишет:
Если кто-то интересуется "жизнью между жизнями" - рекомендую обалденный труд:
Майкл Ньютон "Путешествие души".
Майкл Ньютон "Предназначение души".
Очень серьёзная вещь, - настоятельно рекомендую тем, кто действительно хочет в этом деле разобраться. Читать гораздо удобнее
Майкл Ньютон - Путешествия души (главы)
Майкл Ньютон - Предназначение души (главы)
Жизнь между жизнями проходит в околоземном пространстве!
Поскольку мне очень интересна тема регрессивного гипноза, и книги Майкла Ньютона оказали весьма сильное влияние на формирование моих нынешних убеждений, хотелось бы слегка расширить эту тему. Поскольку я вижу, что не один только я интересуюсь этой методикой и её результатами, то приведу несколько ссылок на интересные книги, написанные исследователями жизни после смерти при помощи этого вида гипноза.

Книги Долорес Кэннон
Лоренс Фоллес - Беседы с душой
Голдберг Брюс - Гипноз третьего тысячелетия
Сьюзан Вайсхарт - Пробуждение души

Цитата
Я обнаружил, что идеи о духовном мире моих пациентов содержат в себе элементы вселенских истин, которые разделяются душами всех людей, живущих па Земле.
вот это очень важная фраза из книги. Я однажды тоже пришёл к такому выводу на чисто ментальной основе, когда спорил с одним убеждённым христианином. Я утверждал, что человек даже не принадлежащий христианству может иметь те глобальные общечеловеческие истины, которые как-бы лежат на поверхности. И любой человек, принявший их, идёт к спасению своей души. Для меня это как само сабой разумеющиеся вещи. Хотя по духу я христианин.
Да, и спасибо всем за ссылки. Майкл Ньютон интересный наблюдатель!
Цитата
MoD пишет:
Я утверждал, что человек даже не принадлежащий христианству может иметь те глобальные общечеловеческие истины, которые как-бы лежат на поверхности. И любой человек, принявший их, идёт к спасению своей души.
Вот именно такими размышлениями, причём касающихся не только религиозных разногласий, мы и выложим дорогу к более гармоничному будущему человечества!
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Вот именно такими размышлениями, причём касающихся не только религиозных разногласий, мы и выложим дорогу к более гармоничному будущему человечества!
Замечательно!
Страницы: 1