ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Да а там и обсуждать то нечего ...
Вы не смотрели в субботу или воскресенье новости недельные - там его показывали .
Он бедолага даже два слова связать в предложение не мог - пустышка для разбавления выборов
владимира владимировича путинхамонова в президенты страны причем почти единогласно .
saratim пишет:
Да а там и обсуждать то нечего ...
Вы не смотрели в субботу или воскресенье новости недельные - там его показывали .
Я смотрела в прямом эфире последние 40 минут выступления, и была впечатлена. Потому что, на мой взгляд, за той силой, которая крылась за посланием незаметны и некая нервность повествования, и отсутствие шоу-вылизанности.
Но обсуждать речь мне тоже не хочется, ибо кому нужен был заряд, тот его получил, или получит при просмотре записи, а обсуждение, хоть и правильных и точных словес всю силу из них выбить способно. ИМХО, конечно.
Вот да. Это его выступление ценно прежде всего не тщательностью подбора слов, не вылизанностью и отрепетированностью, а мощным воздействием мимо мозгов сразу в подкорку. То, что называется "от сердца к сердцу".
Neo пишет:
Выложен текст Доктрины 77 на официальном сайте:
Начинаю читать, и просто и очень откровенно ВИЖУ ТО, ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ, цитиру:
Я не гипнотизер, я — шут гороховый, предложил вам целевой гипнотический сеанс или так, эстетическую концепцию, и вы, ну признайтесь, допустили из тщеславия возможность этой концепции. Это было на самых глубоких уровнях ваших чувственных реакций, сродни сексуальным, то есть в самой бездне.
Что Вы,Volga, !
Я свои убеждения не навязываю, а высказываю, ровно так же, как и Вы,надеюсь.
Вы их можете не читать, даже если всё просто и внятно изложено.
Ваше право ничего не знать, и питаться энергиями в чистом виде.
Volga пишет:
Forester, ваше знание так же субъективно, как и чье-либо другое, и, в любом случае, я предпочту свое собственное восприятие чужому "знанию".
Начинаю читать, и просто и очень откровенно ВИЖУ ТО, ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ, цитиру:
Я не гипнотизер, я — шут гороховый, предложил вам целевой гипнотический сеанс или так, эстетическую концепцию, и вы, ну признайтесь, допустили из тщеславия возможность этой концепции. Это было на самых глубоких уровнях ваших чувственных реакций, сродни сексуальным, то есть в самой бездне.
А теперь прочистите подкорку, господа....
Он просто тут поясняет, что мы хотим перемен и пришли к нему зная, что в нас отложатся его слова.
Начинаю читать, и просто и очень откровенно ВИЖУ ТО, ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ, цитиру
А теперь прочистите подкорку, господа....
Он просто тут поясняет, что мы хотим перемен и пришли к нему зная, что в нас отложатся его слова.
Классика жанра.
Вы САМИ ПРИШЛИ,-потому, что "хотите перемен".
Повторюсь: "чего-то хочется, то ли революции, то ли осетрины с хреном" (с)
И поведение, пардон,как у лошади в прериях, - муха ОТКЛАДЫВАЕТ СВОИ ЛИЧИНКИ, а "готовые массы" только хвостом помахивают...от удовольствия???
Вот "этого ЧЕГО-ТО" Вам "пендюрят", с хорошо поставленной эмоциональной заряженностью, "прямо в подкорку".
Группа товарищей сработала точно.
Абсолютно точно сделана ставка на то,что "включать мозги" просто некому.
Forester пишет:
Вот "этого ЧЕГО-ТО" Вам "пендюрят", с хорошо поставленной эмоциональной заряженностью, "прямо в подкорку".
Воздействие "на подкорку" - это технология, инструмент. Тот, кто им владеет - может закладывать то, что ему нужно в головы людей на уровне, более глубоком, чем ментальный.
Но этот инструмент - как и любой другой инструмент, можно обратить в добро или во зло. Все зависит от намерений того, кто им пользуется.
Поэтому вопрос состоит не в том "кто каким инструментом пользуется", а у кого какие намерения, кто чего хочет добиться и кому ты доверяешь.
Если ты доверяешь Охлобыстину, доверяешь полностью - тогда на используемые инструменты можно не обращать внимания. А просто принимать все, что он дает. Если не доверяешь ни на грамм - тогда следует игнорировать все, что он транслирует, как бы красиво оно не звучало.
Как разобраться, кому доверяешь, а кому не доверяешь? Это самый сложный вопрос ) Тут алгоритмов нет. Точнее всего сказал Христос: "По делам их узнаете их".
Neo, Я здесь вижу лишь ДВА варианта воздействия через подкорку.
1. Лечебно-профилактический,когда Вы самостоятельно СОГЛАСИЛИСЬ на такое воздействие, и
2. Управленческий,- когда "управленцу" есть что скрывать от Ваше "корки", то есть от Вашего критического анализа.
Других вариантов, - не наблюдаю.
И здесь не стоит вопрос "доверия", а как всегда: "кому это необходимо" и "с какой целью".
Мозги широких масс сегодня (в России и не только) настолько зашлакованы разным мусором, что апеллировать к их "критическому анализу" просто невозможно. Это не сработает, не даст никакого эффекта.
Тех, кто способен на критический анализ - единицы, ничтожный процент от общей массы.
Поэтому для того, кто хочет как-то существенно воздействовать на массы - нужны другие методы, другие технологии. Прежде всего - воздействие на эмоциональном уровне.
И тут дело даже не в том "с какой целью". А просто эффективные технологии работы с массами - они вот такие. Других нет. Хочешь достучаться - используй их. Ну или (как это делаю я) апеллируй к критическому анализу единиц. Но в политике приходится иметь дело с массами. Технологии работы с единицами и с массами - разные.
Neo пишет:
Ситуация выглядит сложнее, чем эти 2 варианта.
Мозги широких масс сегодня (в России и не только) настолько зашлакованы разным мусором, что апеллировать к их "критическому анализу" просто невозможно. Это не сработает, не даст никакого эффекта.
Тех, кто способен на критический анализ - единицы, ничтожный процент от общей массы.
Поэтому для того, кто хочет как-то существенно воздействовать на массы - нужны другие методы, другие технологии. Прежде всего - воздействие на эмоциональном уровне.
И тут дело даже не в том "с какой целью". А просто эффективные технологии работы с массами - они вот такие. Других нет. Хочешь достучаться - используй их. Ну или (как это делаю я) апеллируй к критическому анализу единиц. Но в политике приходится иметь дело с массами. Технологии работы с единицами и с массами - разные.
Да, Нео, согласен.
Но.
Здесь Вы увлеклись "осмыслением за него".
А мне нет необходимости становиться на точку зрения Охлобыстина, или тех, кто его зарядил.
Я стою на своей собственной точке зрения, и вижу в разворачивающейся ситуации две позиции, -
ТЕ, кто собирается сделать нечто, и
Те, с КЕМ собираются сделать нечто.
Вот последняя позиция и сообщала ДВА варианта воздействия на массовую подкорку.
Это и есть вся "масса", до которой следует "достучаться".
И понятно, что "стук" происходит не в лечебных целях.
Вот и задайте себе вопрос: а чего собственно добивается И.О.?
Проведите, хотя бы опрос среди явных и горячих сторонников, - они всё поняли?
Они точно знают, чего хочет И.О.?
Вряд ли...
Сопли щщастяя и мычание...
А за ДАМа, или Ох-на Ивана... в общем-то, нет необходимости думать.
Это их собственные проблемы.
Forester пишет:
А за ДАМа, или Ох-на Ивана... в общем-то, нет необходимости думать. Это их собственные проблемы.
В общем-то это не их собственные проблемы, это наши общие проблемы. Потому что тот же Охлобыстин - он просто чувствует некий нисходящий, тупиковый тренд в массовом сознании и пытается его переламывать доступными ему средствами.