ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Охота на Януковича: как готовилось убийство президента Украины

Все, началось. По Славянску работает артиллерия.
Их предупреждали.
Заявление РНЕ.

Цитата
Если ЦРУшно-бандеровская армия начнёт широкомасштабные действия против нашего народа на востоке и юго-востоке Украины на территории Луганской и Донецкой Республик -то Россия нанесёт безжалостный УДАР по наёмникам Киевско-ЦРУшной хунты . Все военные начальники отдавшие приказ будут уничтожены без суда и следствия . Все Киевские-укрополитики будут уничтожены . Все Правосеки и гомосеки -будут уничтожены . Мы выявим и найдём всех из всех лесных схронов -достанем . Найдём в любой загранице . Умрёте -все -даже если на это нам прийдётся потратить 2-4 года . Ни кого не оставим в живых . Подумайте о семьях -это будут семьи врагов народа со всеми вытекающими последствиями . Мы повесим даже малолетних западенских футбольных хулиганов которые за деньги олигархов избивают ветеранов . Мы не пугаем -мы хотим что бы вы знали об этом . Нам ни кто не сможет помешать это сделать .За каждого моего СОРАТНИКА в ДОНЕЦКЕ ЛУГАНСКЕ ХАРЬКОВЕ СЛАВЯНСКЕ мы уничтожим 100 ваших солдат . Не тех кто погибнет в бою а тех кто останутся живы . МЫ ИХ ПОВЕСИМ . СЛОВО . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ
.

http://vk.com/ap_barkashov
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Наши сообщают из Славянска. На 9.45 Москвы сбито три вертолета Ми - 24. Каклы подтянули тяжелую артиллерию к телецентру. Готовится обстрел.
СМИ: над Славянском сбит третий вертолет украинских ВВС
СЛАВЯНСК, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Над одним из блокпостов Славянска сбит третий вертолет украинских ВВС. Как сообщил телеканал «Россия 24», "Ми-24 буквально взорвался в воздухе, судьба экипажа неизвестна"

http://news.mail.ru/politics/18053265/?frommail=1
Песков: Киев уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей

В то время как Россия "предпринимает усилия по деэскалации и урегулированию конфликта, киевский режим пошел на обстрел боевой авиацией мирных населенных пунктов, начал карательную операцию, фактически уничтожив последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей", заявил в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

http://itar-tass.com/politika/1162212

К сожалению, время разговоров прошло. Вам слово, товарищ Маузер.
Цитата
AnkhAmon пишет:
русские идут спасать, а не воевать".
Русские идут делать свои дела.Какая разница, как их называют разные добряки
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Обращение ополченцев Крыма к жителям Юго - Востока.
Сегодня, в составе двух батальонов, мы выдвигаемся к вам.
Обращаемся к матерям и женам правого сектора: увозите оттуда детей. В плен не будем брать никого.

Загрузка плеера
Чуркин в связи с карательной операцией в Славянске

Боевики «Правого сектора» заживо сожгли 38 человек в Доме профсоюзов (Одесса)

В Одессе в результате устроенного радикалами из «Правого сектора» пожара погибли 38 человек. По другим данным, жертвами трагедии стал 31 человек.

Боевики напали на лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле, и активисты были вынуждены спрятаться в Доме профсоюзов. После этого радикалы из «Правого сектора» подожгли здание. 30 человек отравились угарным газом, еще восемь разбились, выпрыгнув из окон.

http://russian.rt.com/article/30363
Пользователь Volga мне сегодня поставила минус за заявление РНЕ. Ей стало жалко малолетних фанатов. Ну так еще бы! Онижедети.
Тех самых фанатов, которые сегодня заживо сожгли в Одессе Русских. Они их жгли и кричали: "Русские, горите!" Люди выбрасывались из окон, а они виззжали в экстазе: "плохо летаете, колорады!".

Не забудем и не простим.
Сейчас -- тишина и молчание. Реальное развертывание армии требует некоторого количества времени и молчания. На Путина обрушится вал критики "за бездействие". Надеюсь что все необходимые приготовления уже сделаны.
Бандерлоги, готовьтесь к смерти.

Эти две мило улыбающиеся одесские еврейки несут изготовленные ими коктейли молотова. -- Те самые, которыми сожгли заживо 40 человек, запертых в Доме Профсоюзов.

Сучки, разливавшие коктейли уже удалили свои аккаунты в соцсетях. Но их имена известны: Это Кристина Йижак, Дарья Мариен, Алла Колесник, Некто Катерина Олеговна еще не удалившая свою страницу.Если вы -- Русский, то, встретив их, знаете что нужно сделать.

Имена, фамилии и адрес мразей в женском обличье, разливающих коктейли Молотова.
Одесса пер. Французский № 23 кв.6 Дарья Мариен.
Алла Колесник Люсдорфская дорога 2кв5
Ксения. 0930905988 южный фронт- объединение одесских ультрас. Гоголя 23. Живет на поселке.
Анжела Аравина:
Цитата
у меня куртка пахнет горелой резиной и на ней кровь... и с одной стороны ужас, когда вспоминаю лица мёртвых, а с другой стороны гордость, и ничего не могу с этим поделать
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Не забудем и не простим
Да ладно вам то тешиться.
Люди воюют себе как могут.
Давайте относиться спокойно к этому.
Это же их свободный выбор.
сейчас есть самолеты, можно сесть и улететь в другую срану, в мирный Магадан или Колымские просторы, где их встретят с радостью, песню споют, столы накроют.
Там только те кто хочет воевать.
Все знают-где война там смерть.
Это просто способ такой почувствовать жизь. Всего-то..............
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Это -- не война одних с другими. Это -- война мутантов против Человека как вида.

Загрузка плеера
Цитата
Пользователь Volga мне сегодня поставила минус за заявление РНЕ. Ей стало жалко малолетних фанатов. Ну так еще бы!

Я вижу, вы свои выводы о происходящем строите на собственных домыслах: приписываете лицам и явлениям те качества, которые не соответсвуют реальности, зато существуют в вашей голове.
Похоже, вы и внешние события так же препарируете? Не на основе фактов, а на основе собственных идей, кормите свои импульсы к разрушению пищей извне, и нас заставляете хавать? Минус - за это.
Цитата
Volga пишет:
Я вижу, вы свои выводы о происходящем строите на собственных домыслах: приписываете лицам и явлениям те качества, которые не соответсвуют реальности, зато существуют в вашей голове.
Похоже, вы и внешние события так же препарируете? Не на основе фактов, а на основе собственных идей, кормите свои импульсы к разрушению пищей извне, и нас заставляете хавать?

Поток сознания)Говорите конкретно.
Повешенные бандеровцы -- факт. Исторический.
Их наследники -- славаукраинцы и правосеки -- те же по сути. Тоже -- факт. Или вы оспариваете его?
И они заслуживают той же участи.
Иначе приструнить этих тварей нельзя. Они и дальше будут сжигать людей заживо.
Цитата
Пользователь Volga мне сегодня поставила минус за заявление РНЕ. Ей стало жалко малолетних фанатов. Ну так еще бы! Онижедети.
Тех самых фанатов, которые сегодня заживо сожгли в Одессе Русских. Они их жгли и кричали: "Русские, горите!" Люди выбрасывались из окон, а они виззжали в экстазе: "плохо летаете, колорады!".
Я вот наблюдал это с самого начала как все начиналось. Может конечно из-за спины "колорадов" стреляли провокаторы... Только разозлились ультрас после того как был убит один из них... Есть куча фото и видео где "колорады" с пистолетами. Вам не приходило в голову что "колорады" просто достали одеситов? Мне вот интересно другое - на одном из кадров сьёмок видно как внутри вспыхивает огонь, причем коктель туда не залетал - это что было? Есть также видно как кидают сверху коктели а они не долетая разбиваються на уровне второго этажа. Тут вопрос- кто еще больше поджог?
Цитата
Обращаемся к матерям и женам правого сектора: увозите оттуда детей. В плен не будем брать никого.
Это писдец, просто! Везде ПС - их что как тараканов по вашему в Украине? В моем городке их всего 2чел! Зато есть дохрена людей которых всякий самопровозглашенные республики уже задолбали - мол дерибанят страну и это надо прекращать. Ваши "освободители" и будут воевать вот против таких людей а не мифических ПС которых мало видно но об которых все говорят.
Цитата
Все, началось. По Славянску работает артиллерия.
Вот почемуто сами славянчане об этом не пишут http://torum.org/index.php?topic=7702.1215
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Это -- не война одних с другими. Это -- война мутантов против Человека как вида.
Вы нацистка похуже тех кого вы называете "бандеровцами". Впрочем у многих из тех кого ловят на востоке -на груди свастика а внизу надпись "За Русь", Гитлер в гробу хохочет. Сталина на вас нет!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Только разозлились ультрас после того как был убит один из них...

А вон оно как! Их оказывается не надо было "злить". Они же почти святые, небесная сотня. Онижедети.

Цитата
nikolay пишет:
Ваши "освободители" и будут воевать вот против таких людей а не мифических ПС которых мало видно но об которых все говорят

Война идет против США, поясняю, если вы ничего не поняли. Для войны с Россией США вырастило на Украине целое поколение с промытыми пропагандой и извращенной историей мозгами. Только стравив Русских с Русскими можно их победить. В авангарде стоят рагули -- сцыкливые бандерлоги, холоуи по жизни. Если сейчас это зло не остановить, оно расползется и пожар перекинется на Россию. Тогда под видом миротворцев войдут войска НАТО и поставят ядерное оружие России под контроль. Страна будет расчленена и народ уничтожен. Это -- их план. А "украинцев" используют как презерватив, после чего выкинут на помойку.

Не видеть всего этого -- очевидная глупость.
Украинские СМИ во всей красе

Очередная передача принадлежащего олигарху Дмитрию Фирташу украинского телеканала "Интер" из серии "Российская угроза". Сначала ведущий тщательно нагнетает страху на зрителей в стиле "Вот куча роликов из интернета, где видно как колонны российских танков движутся к границе Украины". После чего обращается к журналистам на местах, которые все дружно ему говорят, что никаких русских войск как минимум в 10 километрах от границы не видно, никаких признаков подготовки к нападению не зафиксировано и никто из местных граждан в это не верит. После чего ведущий заканчивает передачу "логичным" выводом "К границе стянуты очень серьезные силы Российской армии".

В первую очередь надо таких журналистов расстреливать на месте за провокаторство и нагнетание обстановки.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 220 След.