ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Я неделю назад общался с одной жительницей Одессы, такой миниатюрной блондиночкой далекой от мира политики..ей вот не нравится все что делает Россия по отношению к Украине.. :) мягко говоря
С Уважением
Цитата
nikolay пишет:
Вот почемуто сами славянчане об этом не пишут http://torum.org/index.php?topic=7702.1215
Фейковый форум. Как-то ты это со своими "способностями" не понял.)

Темп пока прежний, как я написал. До 9-го мая на Востоке ситуация должна быть стабилизирована со стороны повстанцев. Но на то они и планы, что реальность вносит в них коррективы.

Плоха пока внешнеполитическая ситуация..Меркель, похоже, окончательно предала...

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Я открыла глаза и поняла. Поняла что именно таким хочу видеть Киев.
Нельзя. Люди. Святыни. Слишком большая плата, это зло.

Цитата
Сергей пишет:
Поэтому России никак нельзя поддаваться эмоциям, на которые нас усиленно разводит запад, вместо этого нам надо быть спокойными, умными и, в известной мере, прагматичными.

США ждет вторжения войск РФ на терр. Украины, а киевская хунта всячески провоцирует на это.

Пока инструмент один - гибридная война. Россия не очень в ней сильна, но нужно учиться.

Цитата
nikolay пишет:
Вот подключился к Тимошенко - глухо у нее в мозгах(кроме траха в голове ничего).
У нее в мозгах "последняя возможность порулить, последний шанс!"
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Я была там, в горящем Доме профсоюзов

03 мая 2014, 05:57

София
свидетельница пожара в Одесском Доме профсоюзов (г.Одесса)

Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские.

Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж).

Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято.

Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал.

После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем.

Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде.

...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
newgen пишет:
Фейковый форум. Как-то ты это со своими "способностями" не понял.)
Ну и чем фейковый? Наши СМИ трубят что всех зачистили и все захватили - на форуме говорят обратное, что ближе к истине.
Обьясни своими "способностями"?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Ну и чем фейковый? Наши СМИ трубят что всех зачистили и все захватили - на форуме говорят обратное, что ближе к истине.
Обьясни своими "способностями"?
"Способностями" логично не объясняют. Они либо есть, либо нет. Можешь видеть, слышать, чувствовать и осязать - или нет.
В теме - много людей не из Славянска и форум "забандерложен". Менее, чем харьковский, но всё-же.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
nikolay пишет:
Наши СМИ трубят что всех зачистили и все захватили - на форуме говорят обратное, что ближе к истине.
укроСМИ -- это рупор войны, которую ведет США руками мутантов.

Вот фото. Люди пытаются выбраться из горящего Дома Профсоюзов, но по ним ведется стрельба. Что пишут укропитеки даже не хочу озвучивать.

"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Наткнулся на интересную публикацию на oko-planet.su

На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Нам удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.

- Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?

- Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – "национальная гвардия", различные "спецбатальоны", правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.

В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.

- А каковы, по-вашему, интересы Украины?

- Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее. Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.

- То есть, вы пророссийская сила?

- Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является самой главной целью для нашей страны.

- Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?

- Конечно, потеря Крыма, это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво- и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.
К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.

Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.

- Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?

- Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов, это те кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истребительные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

- Какова численность УНОА?

- Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.

- Когда вы выступите?

- Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.

- Взаимодействуете ли вы с Януковичем?

- В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.

- Каким вы видите будущее Украины?

-Его определит главный субъект власти – народ. Но думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации. Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части, это все равно, что разрубить себя пополам.

- Какова судьба хунты и нацистских главарей?

- Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские "комиссары", по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины. Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов.

Источник: interpolit.ru

В принципе, это представляется мне вполне вероятным - уверен, что на западной Украине немало нормальных здравомыслящих людей.
Цитата
Сергей пишет:
На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.
Прошло прилично времени, после того как это появилось в сети, а они еще никак себя не проявили. Похоже на "вброс".
Я больше поверю, что "Алия" из Израиловки в Донбасс поехала, чем в это.
Цитата
newgen пишет:

США ждет вторжения войск РФ на терр. Украины, а киевская хунта всячески провоцирует на это.

Пока инструмент один - гибридная война. Россия не очень в ней сильна, но нужно учиться.

Какая может быть гибридная война с мутантами?

Цитата

Но пока ни у кого нет уверенности, что «вежливые люди» должны появиться на Юго-Востоке. Поэтому, как рассказал «СП» один из пострадавших в событиях 2 мая в Одессе, депутат областного совета Алексей Албу, люди боятся за свою жизнь:

– В нашем лагере Антимайдана находилось около 200 человек, половину из них составляли женщины и пенсионеры. На нас напало около 800 боевиков, в основном приехавших из Харькова радикалов «Правого сектора». Люди могли отступить только в Дом профсоюзов. Боевики стали кидать «коктейли Молотова» и подожгли здание. Около 30 человек задохнулись угарным газом. Остальные стали прорываться наружу. Выходивших людей боевики стали бить дубинами и цепями. Некоторые из боевиков были вооружены огнестрельным оружием, они начали стрелять в людей. Из окна горящего здания выпрыгнул мой товарищ Андрей Бражевский, на земле его до смерти уже забили боевики. Милиция особо не вмешивалась в происходящее, но если бы ее не было вообще, то, наверное, нас бы всех поубивали. Мне проломили голову и рассекли руку.

Это -- нелюди. Они опаснее диких зверей и их следует приравнивать к ядовитым змеям.
Цитата
Какая может быть гибридная война с мутантами?
Такая, чтобы не началась 3-я мировая ("ядерная").
Цитата
Это -- нелюди. Они опаснее диких зверей и их следует приравнивать к ядовитым змеям.

Это - несчастные люди, порабощенные Злом.
Убить легко, исцелить в сто крат сложнее.
Цитата
Они опаснее диких зверей и их следует приравнивать к ядовитым змеям.

Ну, в какой-то мере ядовитые змеи даже лучше - они практически никогда не нападают первыми (на человека)... и не наслаждаются страданиями своих жертв.

Цитата
newgen пишет:
Убить легко, исцелить в сто крат сложнее.

В принципе, да, но исцелить можно только того, кто осознает себя больным, желает исцеления и сам к нему стремится. Невозможно исцелить того, кому нравится его болезнь...
Цитата
Сергей пишет:
В принципе, да, но исцелить можно только того, кто осознает себя больным, желает исцеления и сам к нему стремится. Невозможно исцелить того, кому нравится его болезнь...
Самое малое и самое действенное, что Россия сегодня может сделать для Украины - это помочь Украине выздороветь от "шустерии", массового психоза, нагнетаемого в украинском информационном пространстве.

Нужно идти и говорить с украинцами. На форумах, в соцсетях, на информационных сайтах. Объяснять и доказывать. Пробивать стену лжи, создаваемую западными режиссерами и их местными марионетками.

Это безопасно и эффективно. И это реальная, посильная помощь, которая может спасти жизни людей.
Кстати, я наблюдаю в последние дни всплеск активности троллей и ботов в социальных сетях, распространяющих дезинформацию о ситуации на Украине.
Более миллиона долларов получат средства массовой информации Украины в рамках поддержки скорых выборов президента. Ранее «на поддержку выборов» власти США выделили 11,4 миллиона долларов.

«Членам медиасообщества Украины пришлось столкнуться с рядом вызовов и опасностей за последние несколько месяцев», - заявил официальный представитель госдепартамента США Мари Харф. В связи с этим Агентство США по международному развитию выделит украинским журналистам 1,2 миллиона долларов.

Харф добавила, что деньги будут предоставлены для «защиты подверженных опасности журналистов, развитие свободы слова в стране и основ управления ( в этой сфере ) на Украине», сообщает «РИА Новости».

Примечательно, что 1 мая на личной странице одного из украинских журналистов, борющегося с неправомерными действиями сотрудников ГАИ, появилась любопытная фотография. На снимке запечатлен его коллега на отдыхе в Карпатах в компании с человеком, одетым, по всей видимости, в американскую военную форму.

http://www.ridus.ru/news/159497
Лучше сейчас перебить сто тысяч мутантов чем потом расплачиваться миллионами.
Однако верхушку надо взять живыми. Их надо судить открытым процессом. Создать Трибунал по Украине. Судить за все преступления против государства и народа. Они должны всему миру поведать как и при каких обстоятельствах они поступили на службу в ЦРУ, какие выполняли задания и сколько денег получали. И далее держать ответ за каждое преступление. Что касается таких фигур как Нуланд и Ко, Эштон и Ко, то они так же должны быть привлечены к ответственности.
Цитата
nikolay пишет:
Вот адекватный материал Одесская трагедия (узелки на память) http://www.20khvylyn.com/opinion/netlog/story_8648.html

Внимательно читаю текст и несколько раз смотрю видео, чтобы разобраться.
По первому видео
Цитата
Менты отдают налётчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.
Там вообще у ментов не было щитов.

По второму видео
Цитата
Вот еще неплохое видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого):
В самом начале лежит человек, убит или ранен непонятно, похоже пытаются выяснить. На заднем плане виден один мент, который спокойно удаляется, никто его не трогает. Общий шум, выстрелы. Вряд ли это можно назвать привлечением внимания мента к лежащему на земле. По крайней мере мне так не показалось, просто общий шум, выстрелы. В сторону убитого или раненого никто не смотрит. Дальше - милицейская машина, разъяренные люди с битами пытаются вытащить человека, видимо мента из машины с криками "Вышел. бл..!, ты не уедешь!" Один бьет битой по машине.

По третьему видео - камера беззвучно показывает крупно площадь, люди на площади, огонь, горят палатки, бегают люди. План меняется - то ближе, то дальше ( вывод - это хорошая профессиональная камера), на 2 минуте камера вдруг поворачивается и фокусируется на фасаде здания, выхватывает несколько окон с левой стороны от входа. Именно так - сперва камера по непонятной причине разворачивается и фокусируется на окнах, через секунду происходит вспышка. Странным мне показалось - скоординированность оператора с действиями в здании - вспышка появляется именно в тот момент, когда камера уже направлена на окна. Кто снимает тот знает, как трудно бывает поймать момент. Вероятность, что это произошло случайно очень мала. Чего это вдруг оператор начинает снимать фасад, когда внизу люди бегают, кидаются, видимо стреляют.

Ну и еще в коментарии
Цитата
Рассыпались по площади, как тараканы. Потом, когда первые палатки загорелись, резко от Дома профсоюзов отпрянули. Почему? Стрельба началась — из окон и с крыши. Там, оказывается засели «оппоненты».
- на видео не видно откуда стреляют, когда люди побежали. И вообще не видно, что стреляют. Это могло быть что угодно, так как звука нет. Откуда комментатор знал, что стреляли и знал что стреляли именно из здания? Лично я подумала, что может кто прокричал "сейчас рванет!" Но это мои догадки. Факт, что люди на площади резко развернулись побежали, почему - видео ответа не дает.

Боже мой, когда люди научатся видеть собственными глазами, а не глазами комментатора!!!?????????
Цитата
Цитата
newgen пишет:
Марго, наверное, имеет ввиду тех, кто развязывает всю эту кровавую баню. Здесь про них подробно и во всей красе расписано. Понятие "несчастные" не является абстрактным, а имеет вполне конкретную причину - затваренное сознание этих людей.

А Зло, оно как щука в пруду. Стоит только разуму задремать...

Так что new, не гони пургу про несчастных и порабощенных.
Цитата
nikolay пишет:
Я вообще был отошёл от дел, даже все тренировки и медитации забросил... А тут вчера аккурат когда в Одессе началось(я вышел покурить)
Цитата
newgen пишет:
Как-то ты это со своими "способностями" не понял.)
Да какое нахрен понимание может быть у человека, если он КУРИТ! Неужели на тонком уровне весь этот процесс не виден? Хотя, способности, возможно и есть. Тогда вопрос, от кого они? :?
Цитата
nikolay пишет:
там энергетика такая что пипец, наверное один из сильнейших президентов мира сего.

Да там защита такая стоит что хрен пробьешь. У них везде она есть но у таких шишек особо сильная. Там и техника , и штат магов придворных и эгрегор у них жирный и злой.
Цитата
atesl пишет:
Хотя, способности, возможно и есть. Тогда вопрос, от кого они?
Любые способности только от самого себя. Никто никому способности не может дать - это собственные достижения. Вот помочь обрести их могут. Это как учитель музыки не может научить того кто не хочет.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 220 След.