| Цитата |
|---|
| Однако , даже эти факты не так шокируют , как факт распространения ими наркотических средств. В последние дни так называемые «полевые врачи » распространяют среди митингующих красные таблетки в прозрачных упаковках , которые якобы выполняют профилактическое действие от простудных заболеваний . На самом деле эти таблетки являются наркотическим средством ЛСД. Кому это нужно? |
Что за бред?!! Вы лично брали вещество на анализ и установили, что это ЛСД? От ЛСД во первых "ломки" нет, что бы вам там не говорила работающая на Систему пропаганда. А во вторых, ЛСД вводит в Измененное Состояние Сознания, но это не состояние "зомбирования", а наоборот часто - "состояние прояснения". И вводить в такие состояние толпу не очень то выгодно - могут додуматься, что их "используют".
Это я к тому - ненада гнать "навет" на нормальное вещество, там наверняка использовали какую-то отупляющую дрянь.
UP:
Что конкретно я хочу сказать? Чтобы было понятнее: у ЛСД есть такое свойство - устранять из сознания различного рода "установки". Можно сказать, что главный девиз ЛСД: "ничто не истинно". Тоесть вот например человека с детства "программируют" что "правильно" что "не правильно", как "нужно", а как "не нужно", а принял ЛСД, эти установки развеиваются и у человека к данным установкам проявляется недоверие, тоесть он начинает размышлять: "а почему я должен делать так, а может я буду делать по другому".
ЛСД может сделать человека хитрым и недоверчивым.
И теперь представьте - людям на майдане постоянно вдалбливаются установки: "банду геть, протовостоять власти", а тут они приняли ЛСД и все эти установки "развеялись", человек начинает мыслить: "а чего это я должен противостоять власти, чего это я должен слушать этого парня на сцене, а может он хочет обмануть меня в свою выгоду, может он меня использует"...
Для пропаганды на майдане логичнее было использовать какое-либо "зомбирующее" вещество, которое бы просто "усыпляло", "отключало сознание" и люди как марионетки слепо повторяли установки: "слава Украине!" -"слава Украине!", "банду геть!" "-банду геть!"...
Зомбирование - это по сути внедрение в сознание ряда
установок-программ, которые зомби слепо должен исполнять. Но под ЛСД человек не повинуется установкам, под ЛСД у человека распадаются почти все установки и он становится "как маленький ребенок". Ему будут говорить "банду геть", а он пойдет "любоваться цветочками". Я говорю серьезно.
Былобы логичнее использовать такое вещество, чтобы люди "спали" и особо много не думали. Но это по моему мнению не ЛСД, это другое вещество.