ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Точка зрения Жириновского)
Загрузка плеера
Вспомнилось :)

Слева направо: Запад - Украина - Россия
У "протестующих" остался час. Беркут на майдане.
Лайв-видео, прямой эфир.

http://smotri.com/live/tornadoua/

Я смотрел эту трансляцию где-то с середины дня. Видел как в прямом эфире беркут наступал, и очищал улицы. Час назад протестующим предъявили ультиматум.

http://lenta.ru/news/2014/02/18/sbu/

Силовые структуры Украины поставили ультиматум участникам беспорядков в центре Киева. Об этом говорится в совместном заявлении руководителей МВД и Службы безопасности Украины.

Как отмечается в обращении, если до 18.00 (20.00 мск) бесчинства в столице не прекратятся, силовики будут обязаны «навести порядок способами, предусмотренными законом». Что конкретно планируется предпринять, не уточняется.
3-Й ДЕНЬ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ - НА МАЙДАНЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
Стопудовые сатанисты
Последние судороги евроаншлюса. В течение недели все закончится.
Загрузка плеера
Цитата
Neo пишет:
Нет не закончится, это только начало... Потом пойдет Украинский терроризм, на пару с боевиками и подпольями Кавказа
Цитата
Neo пишет:
В мцкм Жовтневом , когда его майдановцы еще занимали , вывесили афиши на 26 февраля . Как раз неделя
А терроризм это само собой . Какой же евросоюз без нивидимого врага
Цитата
Павло пишет:
3-Й ДЕНЬ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ - НА МАЙДАНЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
Стопудовые сатанисты
Обычные масоны. Число с месяцем в сумме 11 -как и 19.01.... следующий день 17.03?
На Майдані спалили БТР
http://intvua.com/news/81321-na-maydan-spalili-btr-vdeo.html
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Новости с передовой 18 02 14 Рулев.

Чтобы ни у кого не было сомнений в том, кто стоит за Майданом.

Пирамида на Майдане:

Наркозависимый майдан?

Почти целый день новости на всех телеканалах освещают события на улице Грушевского и Майдане Независимости . Кроме митингующих, с « коктейлями Молотова » утверждают о своем мирный митинг , регулярно показывают героических «полевых врачей» , предоставляющих исключительно медицинскую помощь и не принимают участия в нападениях на сотрудников милиции.

Какие же еще функции они выполняют? Подносят камни и дубинки , оказывают помощь исключительно экстремистам и ни разу не оказали помощь работнику МВД.

Однако , даже эти факты не так шокируют , как факт распространения ими наркотических средств. В последние дни так называемые «полевые врачи » распространяют среди митингующих красные таблетки в прозрачных упаковках , которые якобы выполняют профилактическое действие от простудных заболеваний . На самом деле эти таблетки являются наркотическим средством ЛСД. Кому это нужно?

Обычные люди , сами этого не понимая принимают мощный наркотический защиту , который может не только толкать их на неумеренно шаги , а представлять огромную опасность для сердечно - сосудистой системы организма человека !
Кстати , активно наркотические средства на « Евромайдани » принимают уже не первый месяц , поскольку правоохранители , которые могли осудить и помешать принятию и распространению таких средств на « Евромайдани » отсутствуют.

Может именно поэтому митингующим кажется , что их действия мирные . Может они под так называемым кайфом ?
Кстати , « Евромайдан » является крупнейшим потребителем наркотических средств и алкогольных напитков в Киеве. Печально...
Цитата
У нас тут одна бабка... Я тоже слышал...
Это вброс. Я не очень хорошо отношусь к тем кто на майдане, но это слух, если хотите сплетня, представленная как факт. Без имен, времени и места, которые нельзя проверить, убедиться или опровергнуть, сколько бы не писали, это сплетня.
Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины начинает антитеррористическую операцию на территории страны, говорится в заявлении главы СБУ Александра Якименко.

http://www.interfax.ru/world/news/359603

Наконец-то.
Цитата
poick пишет:
Цитата
У нас тут одна бабка... Я тоже слышал...

Это вброс. Я не очень хорошо отношусь к тем кто на майдане, но это слух, если хотите сплетня, представленная как факт. Без имен, времени и места, которые нельзя проверить, убедиться или опровергнуть, сколько бы не писали, это сплетня.
Я бы так не был уверен в этом

Группа активистов из Ивано-Франковской области за одну ночь построили на Майдане Незалежности в Киеве "Пирамиду золотого сечения", якобы как символ мира и единства. Высота пирамиды составляет около семи метров.

Как сообщил один из создателей, при возведении конструкции не было использовано ни одного гвоздя или другой металлической детали. Одна из граней пирамиды смотрит на Полярную звезду.

Авторы пирамиды заявляют, что внутри, по центру конструкции, проходит энергетический поток положительной энергии, действие которого ощутимо в радиусе двух километров

Символ мира и единства :) Ну-ну :)
Поддержка Евромайдана американцами

Собранные в этой статье доказательства наглядно доказывают, что США активно вмешиваются во внутренние дела Украины, вкладывая значительные ресурсы в поддержку «Евромайдана» и пытаясь осуществить в стране проамериканский переворот.

http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами
Что касается выбросов по поводу наркотиков в чае то скорее всего ими пытаются скрыть иные способы воздействия как это было с некоторыми апельсинам в помаранчевую.на самом деле эту бычью тягу можно ощутить на майдане даже если не пить чай . Психотроника гараздо эффективней.

Пирамида это инструмент и он просто конденсирует энергию выходящую из земли.чтоб судить о том какое она оказывает влияние надо знать какая информация в не вложена и есть ли какие-то мощи внутри.но даже если в неё был вложен позитив то это не значительный аргумент против столба в центре майдана,который является главным ионизатором ионосферы.но скорее эта пирамида просто небольшой довесок к столбу ,конденсирующему всеобщую тупость и прочий негатив для генерирования коего этот ритуал на майдане и создан.сначала жертвенный скот валит друг друга а потом попы взывают к своему господу-нибиру и так все время
Цитата
Однако , даже эти факты не так шокируют , как факт распространения ими наркотических средств. В последние дни так называемые «полевые врачи » распространяют среди митингующих красные таблетки в прозрачных упаковках , которые якобы выполняют профилактическое действие от простудных заболеваний . На самом деле эти таблетки являются наркотическим средством ЛСД. Кому это нужно?
Что за бред?!! Вы лично брали вещество на анализ и установили, что это ЛСД? От ЛСД во первых "ломки" нет, что бы вам там не говорила работающая на Систему пропаганда. А во вторых, ЛСД вводит в Измененное Состояние Сознания, но это не состояние "зомбирования", а наоборот часто - "состояние прояснения". И вводить в такие состояние толпу не очень то выгодно - могут додуматься, что их "используют".

Это я к тому - ненада гнать "навет" на нормальное вещество, там наверняка использовали какую-то отупляющую дрянь.

UP:
Что конкретно я хочу сказать? Чтобы было понятнее: у ЛСД есть такое свойство - устранять из сознания различного рода "установки". Можно сказать, что главный девиз ЛСД: "ничто не истинно". Тоесть вот например человека с детства "программируют" что "правильно" что "не правильно", как "нужно", а как "не нужно", а принял ЛСД, эти установки развеиваются и у человека к данным установкам проявляется недоверие, тоесть он начинает размышлять: "а почему я должен делать так, а может я буду делать по другому".
ЛСД может сделать человека хитрым и недоверчивым.

И теперь представьте - людям на майдане постоянно вдалбливаются установки: "банду геть, протовостоять власти", а тут они приняли ЛСД и все эти установки "развеялись", человек начинает мыслить: "а чего это я должен противостоять власти, чего это я должен слушать этого парня на сцене, а может он хочет обмануть меня в свою выгоду, может он меня использует"...

Для пропаганды на майдане логичнее было использовать какое-либо "зомбирующее" вещество, которое бы просто "усыпляло", "отключало сознание" и люди как марионетки слепо повторяли установки: "слава Украине!" -"слава Украине!", "банду геть!" "-банду геть!"...
Зомбирование - это по сути внедрение в сознание ряда установок-программ, которые зомби слепо должен исполнять. Но под ЛСД человек не повинуется установкам, под ЛСД у человека распадаются почти все установки и он становится "как маленький ребенок". Ему будут говорить "банду геть", а он пойдет "любоваться цветочками". Я говорю серьезно.
Былобы логичнее использовать такое вещество, чтобы люди "спали" и особо много не думали. Но это по моему мнению не ЛСД, это другое вещество.
Цитата
Кристалл пишет:
Былобы логичнее использовать такое вещество, чтобы люди "спали" и особо много не думали. Но это по моему мнению не ЛСД, это другое вещество.
ненадо никакого вещества - инфразвук частотой 5 герц . который там реально есть как раз такое состояние вызывает а все остальное это дело НЛП . рассказы про наркотики для отвода . Я там когда ходил прям дискомфорт ощущал от того что тупею . Реально с соображалкой что то творится и то страх нагнетают то наоборот полное бесстрашие .Это не очень явно но если к своим ощущениям прислушиваться то можно многое заметить . Наркотики это дорого и паливно а так у них сцена там стоит с лазерами и динамиками . просто комп с соответствующей прогой подключи и средство массового зомбирования готово .

Есть кстати фишка такая щас - виртуальные наркотики . Типа пррога с частотами , которые вызывают соответствующие состояния . Говорят правда что полная фигня и проще послушать музыку но при такой технике как на майдане эфект может быть серьезней
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 220 След.