ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
German пишет:
Вы не слишком много на себя берете?? Вы вообще адекватный человек? если да, то оставайтесь в рамках общения, принятых в цивилизованном обществе. Если для Вас существует только Ваше мнение,что Вы здесь делаете? И чего Вы ждете? Думаете, что начнут руководствоваться Вашими взглядами? нечего засорять форум, здесь у всех есть свое, не менее обоснованное мнение. При этом никто Вашу позицию чушью не называет.
Не надо оскорблять людей и называть их взгляды чушью, только потому, что они не такие, как у Вас. Не уважаете собеседников, спорьте с зеркалом.
стали обсуждать мое поведение на форуме. И теперь Вы призываете меня не переходить на личности?
Вы молодец, German! Вам Кондолиза Райз не родственница случаем?
P.S. По теме я Вам уже дал очень много материала для изучения. Могу дать еще раз в двадцать больше, только смысла не вижу.
German
0
нет голосов
21.06.2010 17:24:46
Раз Вы считаете, что "Мне решать где и что писать", будьте добры, уважайте аналогичное мнение оппонентов, и не указывайте им, "где и что писать".[/QUOTE]
Не переходите на личности. Я не буду добр никого уважать если меня не уважают. Я вас просил по-хорошему, Вы не поняли. Я Вас прошу еще раз успокоится и взвесить все: Вас не оскорбляли. Вас не унижали. Вас просили общаться цивилизованно. Вы не желаете выполнять ничего.
Вы просили ссылки. Я Вам их дал.
Вы просили назвать министров обороны, не служивших в армии. Я вам их назвал.
чего еще Вы хотите? Успокойтесь, наконец.
Я оценивал Ваше поведение на форуме, значит было, что оценивать. Я пытался вернуть Вас в рамки цивилизованного общения. вас это обидело? почему? В любом случае в привате я извинился перед Вами. А раз уж вы так просили, сказать это публично, то я цитирую свое сообщение: Цитата
Уважаемый Olg, я никак Вас не пойму. Вас никто не оскорблял и не унижал здесь, так зачем Вы берете на душу такой грех? Эти ваши слова,помещенные в кавычки ("уважаемый", "модернизатор") явно призваны нанести обиду. Это неспровоцированная агрессия. Если Вас пытается вернуть в рамки нормального общения и делают замечание, это вовсе не значит, что кто-то пытаются насолить Вам. Для Вас же и хотят лучшего. Повторяю, на форуме нет такого понятия как "чужой разговор". И я не живу по принципу моя хата с краю. Ну сами посудите, Вам было бы приятно, если бы кто-то, заглушая всех, еще и называл чужое мнение чушью? Да, это относилось не ко мне и что с того? Вы так живете? а я нет? Да я уверен, что и Вы не станете смотреть равнодушно на то, что считаете несправедливым.
Не хочу более спорить и ссориться по таким мелочам. ссылки я вам привел в посте. Если чем-то обидел Вас, то могу сказать, что это было невольно, и я прошу прощения. Всего Вам доброго.
Ваш преданный друг Герман.
German
0
нет голосов
21.06.2010 17:37:00
Публикую свое последнее личное сообщение пользователю под ником Olg:
Цитата
Цитата
Да я не нервничаю, с чего Вы взяли? Скажу больше, Вы развлекаете меня своим невежеством в вопросе.
Мне более не о чем говорить с человеком, считающим меня невежественным, несмотря на то, что я сделал все, о чем меня просили. Olg, Вы нанесли мне обиду, но видит Бог, я прощаю Вас. Я прошу у Бога научить Вас ценить чужое мнение. Я прошу у Бога научить Вас общаться без ненависти к людям.
Всего Вам доброго.
Если когда-нибудь надумаете извиниться, считайте, что я уже Вас простил.
С уважением, ваш преданный друг Герман.[/QUOTE]
Все это было написано мной абсолютно искренне, без тени злобы и ненависти.
Считаю, что дальнейшая дискуссия по этой теме невозможна. Прошу участников форума только высказать свое мнение относительно правоты одной из сторон.
Я готов выслушать любую критику в свой адрес (если найдутся критики) и конструктивно ответить.
Да уж, достойное поведение! Если Вы, Герман, так низко опустились, что выложили личную переписку на форум, имейте смелость выложить ее всю, а не выдергивать сообщения оттуда. Или это сделаю я.
German
0
нет голосов
21.06.2010 17:39:16
сделайте. Вы сами просили это сделать. сделайте. я отвечу за любые свои слова. Вы опустились, так низко, что позволили себе оскорблять человека. Чего же вы боитесь? почему бы мне не сделать это достоянием гласности?
В любом случае Вы прощены. Независимо просили Вы прощения или нет.
German
21.06.2010 15:25:50
Уважаемый Olg, я никак Вас не пойму. Вас никто не оскорблял и не унижал здесь, так зачем Вы берете на душу такой грех? Эти ваши слова,помещенные в кавычки ("уважаемый", "модернизатор") явно призваны нанести обиду. Это неспровоцированная агрессия. Если Вас пытается вернуть в рамки нормального общения и делают замечание, это вовсе не значит, что кто-то пытается насолить Вам. Для Вас же и хотят лучшего. Повторяю, на форуме нет такого понятия как "чужой разговор". И я не живу по принципу моя хата с краю. Ну сами посудите, Вам было бы приятно, если бы кто-то, заглушая всех, еще и называл чужое мнение чушью? Да, это относилось не ко мне и что с того? Вы так живете? а я нет? Да я уверен, что и Вы не станете смотреть равнодушно на то, что считаете несправедливым.
Не хочу более спорить и ссориться по таким мелочам. ссылки я вам привел в посте. Если чем-то обидел Вас, то могу сказать, что это было невольно, и я прошу прощения. Всего Вам доброго.
Ваш преданный друг Герман.
Olg
21.06.2010 16:18:42
Все, что Вы мне написали, Вы вполне могли отразить на форуме, ибо здесь нет никакой личной и секретной информации. А то, знаете ли, на форуме Вы пишите одно, а в ЛС совсем другое.
Я называю вещи своими именами, и если человек говорит чушь, не собираюсь расшаркиваться перед ним и любезничать. Такие дела.
German
21.06.2010 16:37:37
Мне решать где и что писать. На форуме я это тоже написал. Вы, судя по всему, не настроены на нормальное общение и проявление уважения. Что ж. Это Ваш выбор. Всего Вам наилучшего...
Olg
21.06.2010 16:42:20
Раз Вы считаете, что "Мне решать где и что писать", будьте добры, уважайте аналогичное мнение оппонентов, и не указывайте им, "где и что писать".
German
21.06.2010 17:11:31
Не переходите на личности. Я не буду добр никого уважать если меня не уважают. Я вас просил по-хорошему, Вы не поняли. Я Вас прошу еще раз успокоится и взвесить все: Вса не оскорбляли. Вас не унижали. Вас просили общаться цивилизованно. Вы не желаете выполнять ничего.
Olg
21.06.2010 17:14:30
Да я не нервничаю, с чего Вы взяли? Скажу больше, Вы развлекаете меня своим невежеством в вопросе.
/про переход на личности я ответил на форуме/
German
21.06.2010 17:23:19
Не переходите на личности. Я не буду добр никого уважать если меня не уважают. Я вас просил по-хорошему, Вы не поняли. Я Вас прошу еще раз успокоится и взвесить все: Вса не оскорбляли. Вас не унижали. Вас просили общаться цивилизованно. Вы не желаете выполнять ничего.
Я оценивал Ваше поведение на форуме, значит было, что оценивать. Я пытался вернуть Вас в рамки цивилизованного общения. вас это обидело? почему? В любом случае в привате я извинился перед Вами. А раз уж вы так просили, сказать это публично, то я цитирую свое сообщение: /см. форум/
German
21.06.2010 17:32:19
Мне более не о чем говорить с человеком, считающим меня невежественным, несмотря на то, что я сделал все, о чем меня просили. Olg, Вы нанесли мне обиду, но видит Бог, я прощаю Вас. Я прошу у Бога научить Вас ценить чужое мнение. Я прошу у Бога научить Вас общаться без ненависти к людям.
Всего Вам доброго.
Если когда-нибудь надумаете извиниться, считайте, что я уже Вас простил.
С уважением, ваш преданный друг Герман.
German
0
нет голосов
21.06.2010 18:01:02
Что и требовалось доказать.
Благодарю Вас за проделанную работу. мне не пришлось этим заниматься.
Olg, Вы не правы. Имейте мужество признать это. Или для Вас это кажется унижением?
При чем тут мое мужество или его отсутствие, если мне нечего признавать? Ваше утверждение о моей неправоте, это всего лишь Ваше субъективное мнение, а не истина в последней инстанции. Тем более, что это мнение человека, который ведя себя некорректно на форуме, одновременно в личной переписке пытался сгладить ситуацию, дабы не потерять свое лицо перед остальными участниками форума, а потом вырвав оправдывающие его сообщения из личной переписки, бесцеремонно выложил их на общее обозрение, параллельно "простил" меня четыре или пять раз, подразумевая, что его "прощения" будут означать автоматически мои извинения.
Брейк, господа! Выключите компьютер плиз, сходите погулять, подышите свежим воздухом!
German
0
нет голосов
21.06.2010 20:17:53
Мне Ваши извинения не нужны. Зачем они мне. Свое лицо я и не терял. Вы привели полностью переписку. И что она показала? пусть каждый решает сам. Я пытался сгладить ситуацию постоянно. Некорректно вели себя Вы. Пусть рассудят участники форума и Избранный)) Я даже не обижен. По известной причине.))
Нанести обиду - одно, обидеться - совсем другое. Вам более нечего сказать, кроме как цепляться к словам?)) Olg, Давайте не будем более засорять форум нашим взаимоНЕпониманием. Пусть форум будет нейтральной зоной. Ведь не для этого Вы здесь, чтобы поливать грязью других участников, мнение которых не совпадает с Вашим. Я не буду дальше участвовать в этом споре с Вами. Если у вас остаются какие-либо вопросы ко мне, пишите на мой ящик: germanmamiev@mail.ru По этому адресу меня всегда можно найти и в агенте mail.ru
German
0
нет голосов
22.06.2010 15:30:51
в качестве доказательства губительности реформы армии здесь приводят письмо одного генерала. Он, кстати, является членом ЦК КПРФ и до сих пор "как советский офицер верен присяге трудовому народу". Что ждать от старого консерватора, воспитанного в системе советской армии, с ее громоздкими структурами, не отвечающими современным реалиям. ИМХО. Я думаю, что из армии РФ хотят сделать армию по американскому образцу. Это превратит Нашу армию в армию вторжения, но не обороны, как это было до сих пор. События на кавказе в августе восьмого года, показали неэффективность старой модели и трудность осуществления общего командования.
Меня это не радует, так как армия вторжения создается для вторжения, а жить в государстве-жандарме Мирового порядка мне не улыбается.
German, а зачем нужен второй мировой жандарм? Америка по-моему вполне справляется с этой функцией. И даже после того, как она будет опущена - она не прекратит быть этим жандармом.
Вот и 1000-е сообщение. Юбилей
German
0
нет голосов
22.06.2010 17:19:14
Климат, мистер Андерсон, климат. Да и выжали из Америки все, что могли. Доллар итак удерживают чудом, чисто на психологии. Вся экономика США мыльный пузырь. Можно утверждать, что она более не существует. У кого, скажите, Гос. долг достигает такой астрономической суммы. (некоторые источники говорят о 60 триллионах долларах). Даже у Зимбабве в этом отношении положение лучше. И поверьте, обвала экономики без массовых беспорядков не получится.
Поздравляю с юбилеем. Мне льстит, что Ваше тысячное сообщение стало ответом именно на мою реплику)))
German, хоть я и зарекся с Вами общаться, но мимо такой вопиющей безграмотности просто не могу пройти! Вы из собственной головы взяли информацию о внешнем государственном долге США в 60 000 000 000 000 USD? Или это гениальное высказывание: "Доллар итак удерживают чудом, ЧИСТО на психологии", которое мог написать либо школьник-троечник, либо гопник в кожанке а-ля "проклятые 90-ые", либо "жертва нерегулярного дистанционного образования". Про климат вообще шедевр! Вы считаете, что чем активнее, чаще и больше Вы будете писать на форуме, тем умнее будете выглядеть? Совершенно наоборот, German! Даже малые дети знают, что из России делают не "второго мирового жандарма", а "нефтяной придаток". Путать "мирового жандарма" с "нефтяным придатком" это полное отсутствие логики, разума и показатель полной оторванности от окружающего мира.
Я конечно понимаю, что кроме того, что Вы признанный историк, Вы еще и наиграмотнейший геополитик и безошибочный прогнозист социальных волнений, а кроме всего этого еще и потрясающий экономист и до кучи великолепный психолог, но готов поспорить с кем угодно на 1000 EUR (или на любой другой эквивалент), что Вам на самом деле нет и 25 лет, ибо Вас выдает с головой юношеский максимализм, ничем не обоснованный гонор и полная неосведомленность, как в экономике, так и в политике. А у Вас хватит смелости отстаивать свою точку зрения не пламенными, абстрактными и абсолютно безграмотными речами, а предложенным мною вполне материальным способом, раз уж Вас не устраивают мои доводы?
P.S. Учите матчасть, German: Это даже не азы экономики, это просто история внешнего долга США.
German
0
нет голосов
23.06.2010 09:41:05
Цитата
German, хоть я и зарекся с Вами общаться, но мимо такой вопиющей безграмотности просто не могу пройти! Вы из собственной головы взяли информацию о внешнем государственном долге США в 60 000 000 000 000 USD?
А где я говорил о внешнем долге? я говорил о гос. долге. между этими понятиями огромная разница. Гос. долг включает в себя гос. гарантии и обязательства по гоударственным долговым бумагам, облигациям, внешний долг, долги по зарплатам и пенсиям. Я сказал некоторые источники, но не говорил что согласен с этой информацией.
Читайте посты внимательнее)) Вы хотите в них найти "вопиющую безграмотность", а потому не можете нормально прочитать написанное))
Мення веселит Ваше стремление поймать меня на чем-нибудь)) Успокойтесь, подышите, Ваши мелочные придирки вызывают у меня улыбку)
Ну а вообще, конечно официальная инфа выглядит скромнее, хотя тоже впечатляющая:
Сумма в 60 триллионов называлась исходя из ссудного процента, который правительство США должно федеральному резерву США. Вы ведь знаете, что такое сссудный процент? Нет? Это определенный процент, привинченный к каждому выпущенному фед. резервом доллару, который правительство США обязано вернуть фед. резерву. А где взять на это деньги? коненчо у фед. резерва, и опять под проценты. Вот вам и долговая прогрессия. От этого долга нет спасения, он будет расти как снежный ком, его просто не с чего платить, ведь право на эмиссию доллара есть только у фед. резерва. Кеннеди попытался бороться с этим... даже "свой" доллар выпустил... чем это закончилось мы все хорошо знаем... Посмотрите фильм Дух времени и Вы поймете о каком долге я говорю, а Ваши ссылки - это всего лишь то, во что Вы хотите верить. Но если Вы верите официальной информации, то что Вы здесь делаете? конечно не верите, тогда прекратите искать ошибки у кого-то. Вы не судья и не святой. Я, в отличие от Вас, своего мнения не навязываю.
Цитата
Я конечно понимаю, что кроме того, что Вы признанный историк, Вы еще и наиграмотнейший геополитик и безошибочный прогнозист социальных волнений, а кроме всего этого еще и потрясающий экономист и до кучи великолепный психолог, но готов поспорить с кем угодно на 1000 EUR (или на любой другой эквивалент), что Вам на самом деле нет и 25 лет, ибо Вас выдает с головой юношеский максимализм, ничем не обоснованный гонор и полная неосведомленность, как в экономике, так и в политике.
Я родился 28 ииня 1986 года в советском военном госпитале города Стендаль (ГДР). Мне 24 года. Я историк по образованию, а ныне индивидуальный предприниматель. Номер своего диплома я на вскидку не помню, приведу его позже специально для Вас))
Olg, кого волнуют Ваши исследования? Каое отношение имеет Ваш оскорбительный сарказм к данной теме?
С чего Вы взяли, что Вы осведомлены лучше меня и других участников?
У Вас комплексы что ли с детства какие-то? Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью)) не тратьте эмоции на людей, находящихся за тысячи километров от Вас)) Это не изменит для них даже погоду))
Ни Вы, ни я, ни кто другой не является здесь всезнающим существом, так и не навязывайте своего мнения никому. Считайте это просьбой. Всего Вам доброго))
Да уж, Вы еще и прекрасный предприниматель, если у Вас ссудный процент по кредиту превышает сам кредит в 4,5 раза. Не берите никогда кредитов, Вас обманут.
Подраздел "Федеральный долг".
Общая сумма СОВОКУПНОГО ДОЛГА США В ТОМ ЧИСЛЕ И ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОЛГА, В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ на 23.06.2010 г. составляет 13 045 579 212 555 USD
Это. Вместе. С. Судным. Процентом. В. Том. Числе.
Удачного предпринимательства!
German
0
нет голосов
23.06.2010 11:47:37
эта сумма называлась не мной. Я еще раз Вас спрашиваю, откуда взять деньги на погашение долга, кроме как у фед. резерва? вот и думайте о масштабах долга, если фед. резерв функционирует с 1914 года.
Оставьте свой тон и свои оскорбления при себе)) Общайтесь нормально со всеми. А Ваши официальные данные - это полная ЦУПовская чушь. Мне удивительно, как человек, позиционирующий себя как средоточие абсолютной истины, может на такое вестись?)) Вы в курсе, что ФРС США напечатала за январь 2009 года 10 000 000 000 000 долларов. За которые не отчиталась ни перед кем? Знаете куда они пошли? на долгосрочные кредиты под 0.25% для "спасения" экономики США. Видите, каковы темпы эмиссиии? ОНИ неучтенные. Понимаете? поэтому и называлась такая сумма. (ее как-то обозначили в программе Время. Только один раз. больше этот репортаж не показывали. я и ссылок на это сейчас не могу найти. впрочем я и не просил верить этой инфе.)
Цитата
Про климат вообще шедевр! Вы считаете, что чем активнее, чаще и больше Вы будете писать на форуме, тем умнее будете выглядеть? Совершенно наоборот, German! Даже малые дети знают, что из России делают не "второго мирового жандарма", а "нефтяной придаток". Путать "мирового жандарма" с "нефтяным придатком" это полное отсутствие логики, разума и показатель полной оторванности от окружающего мира.
Про климат написано на этом сайте: ознакомьтесь ))
А Вы считаете, что чем больше Вы будете оскорблять и язвить, тем будете выглядеть умнее Вы?
Я не знаю откуда у "малых детей" такая информация, но я знаю, что РФ и без этой реформы все это время была нефтяным придатком, или хотите сказать, что до этой реформы у нас армия была сильная? ))
German, Вы почаще смотрите научно-фантастические кинофильмы выпуска «Союзмультфильм», такие как "Дух времени". А также никогда не пропускайте выпуски информационной программы "Время", вдруг упустите еще какую-нибудь жизненно важную информацию, которую потом даже в интернете невозможно будет найти.
А климат, да, очень веская причина делать из России второго "мирового жандарма".