ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Усладушка, вы говорили, что переход будет где-то 2020 году. А что вы можете сказать о проекте "Венера", его еще называют новым раем. В интернете об этом много информации, вот здесь например: . Якобы в 2012 после различных катостроф на Земле или саморазрушения, люди станут контролируемыми и придет спасение. А здесь описание о проекте Bleu Beam:
Раз зашёл разговор, было бы интересно узнать так же о том, что же за небесное тело сегодня должно пролететь близко к Земле, не то что бы важный вопрос, но любопытно.
Ссори за небольшой офф-топ. Если вопрос не значимый можно не тратить на него времени.
petya_korablikov
0
нет голосов
13.01.2010 13:23:22
Усладушка, отдыхая после сытного обеда, поймал себя на мысли, что общаюсь с женой, которая в это время находилась на работе. с кем именно из её Божественной команды я общался? с Духом? после того, как поймал себя на этой мысли - выразил намерение оказаться рядом с ней. сразу же уши "заложило", раздался звук воздуха, вспарываемого скоростью (похоже на быструю езду на автомобиле с приоткрытым окном), потемнело и ступням ног стало прохладно. Дух скакнул к ней?
после этого быстро остановился, т.к. не знаю, может быть рано пускаться на такого рода эксперименты. может ли это быть опасным (хотя по идее всё даётся вовремя)? куда лезть не стоит, чтобы не навредить ни себе, ни кому-либо еще?
Доброго времени суток всем)
Интересная тема =) Со времен информатора такого экшена не было, кажется)
Усладушка, если есть возможность, то помогите и мне.
У меня ощущение, что я пробудился и потерялся. А когда пытаюсь усвоить какую-то информацию (например с этого форума), то некоторые вещи я читаю забивая даже на работу, а некоторые пролистываю с ощущением, что я это уже знаю и мне это неинтересно...
Чувствую, что у меня есть свой путь, важный для Него. Но не могу найти дорожку и каждый раз ощущение, что я все дальше и дальше от правильного пути, а иногда наоборот, что рыпаться не надо, все идет своим чередом, надо просто подождать.
Плюс, природная неуверенность еще... в общем, котелок нагревается, а остудить нечем
Arseny
Цитата
Есть какое-то внутреннее чувство, что должен сделать пробуждающий фильм
Ого! С такой же мыслью живу. И когда уже находится "тема" фильма, открываются новые горизонты и понимаение того, что слишком мало еще знаешь для такого отвественного дела.
Norkin пишет:
Ого! С такой же мыслью живу. И когда уже находится "тема" фильма, открываются новые горизонты и понимаение того, что слишком мало еще знаешь для такого отвественного дела.
Мда... забавное совпадение... у меня и фамилия от твоей (если ник это фамилия) отличается одной буквой )))
Здравствуйте Усладушка, в последнем сообщении вы писали о том, что прошлые жизни отражаются на нынешней. Хотелось бы узнать о моих прошлых жизнях. Расскажите пожалуйста Каждый день страюсь работать над собой, со своими мыслями, привычками. Но мысли-то ладно, сделать трудно, какбуд-то что-то мешает, может те же самые привычки Где-то вы говорили, что некоторые сущности могут мешать развиваться, то есть так они не смогут от нас питаться энергией. Вот например 10 числа, у меня под вечер началась головная боль с тошнотой, честно такой головной боли у меня не было, разве, что в школе, как будто голову щипцами зажали. Может пренапряжение в спине,но болела нереально, пришлось обезболивающее принимать. Наверно у меня уже крыша едет, иногда вообще чувствуешь, что вот-вот сойдешь с ума...
Heresy,в начале хочу спросить,как сейчас Вы себя чувствуете?Это было на Вас нападение,в те сутки нападали на 6 парней и 2 девушек с форума.Если еще что-нибудь подобное будет просите помощи Свыше от энергетического воздействия,если не помогает,тогда о Божественном вмешательстве.Сейчас попросите убрать все последствия этого нападения,так как пошли не очень хорошие изменения на тонком плане.После просьбы Вас сразу возьмут под защиту.С кем я работаю,то все находятся под моей защитой и людям мало достается от воздействий.Главное,не пугаться,а то сразу еще идет дополнительная откачка энергии.
По поводу сущностей ,около Вас их много вьется,но не все могут к ВАм подойти,только тогда,когда Вы даете временный доступ,из-за Ваших неправильных действий.Кстати,это очень редкий случай,когда в человеке их нет,они только роем вьются около Вас.У Вас есть особая ,Богом данная энергия,которая не дает им возможности быть долго в Вас.Они заходят максимум на час и потом вылетают как прокаженные,но оставив Вас без энергии.В других,они живут годами,десятилетиями,поэтому люди могут стать агрессивными,злыми,раздрожительными,так как они создают человеку такие условия,которые бы вырабатывали нужную им негативную энергию.Продолжайте работать над собой и многие сами покинут Вас.По поводу головы-они легко приводят человека в состояние на грани помешательства.В таких случаях просите Высших убрать их воздействие и постарайтесь понять,за что они Вас зацепили и попросите освободиться от из привязок.
Прошлых жизней у почти всех много,поэтому я не могу каждому описывать их.Здесь важно понять суть,а суть в том,что ,когда у Вас повторяются ситуации,например,Вас очень часто предают,это говорит о том,что есть проблемы в прошлом,значит ВЫ это делали в прошлых жизнях.В начале разбираете похожие ситуации из этой жизни,которые Вы или не прошли ,или прошли,но сделали не правильные выводы,а уж потом переходите на прошлые жизни с такими же ситуациями.Для этого просите своих Высших активизировать дар видения прошлого,и постепенно начнете его видеть, и дать понимание всего того,как надо с этим работать,то есть осознание всего ,что будет необходимо.Но ,запомните,просите поднимать только те ситуации,которые связаны с Вашей проблемой и ,только те,которые сейчас влияют на Вашу жизнь.Некоторые лежат на большой глубине и их трогать ни в коем случае нельзя,так как Вы не справитесь с тем негативом,который можно разворошить.Но есть еще и те ситуации,которые уже поднялись и требуют осознания,если надо и разбора,очищения,прощения или ,наоборот, просить прощения у других,если сделали что-то плохое,и в конце навести Божественный порядок.Это только в начале будет немного непонятно,потом ,когда у Вас откроются способности и придет полное понимание,и тогда будет уже легко.Я уже на примере Арсения показывала,как работать,начните с этих жизней и ,если,что-то объяснила не совсем понятно,еще покажу на Вашей жизни,но для этого Вы мне скажите,какая проблема Вас больше всего тревожит.
От всех негативных мыслей,качеств,привычек,тоже просите избавиться-Вам понравится эффект после того,как ежедневно начнете работать над собой,это работа над освобождением и очищением Души от негатива.
usladushka пишет:
От всех негативных мыслей,качеств,привычек,тоже просите избавиться-Вам понравится эффект после того,как ежедневно начнете работать над собой,это работа над освобождением и очищением Души от негатива.
А это правильно - столько просить? Не должно ли это в процессе само прийти?
Извиняюсь заранее, я систему плохо знаю.
usladushka пишет:
Heresy,в начале хочу спросить,как сейчас Вы себя чувствуете?Это было на Вас нападение,в те сутки нападали на 6 парней и 2 девушек с форума.Если еще что-нибудь подобное будет просите помощи Свыше от энергетического воздействия,если не помогает,тогда о Божественном вмешательстве.Сейчас попросите убрать все последствия этого нападения,так как пошли не очень хорошие изменения на тонком плане.После просьбы Вас сразу возьмут под защиту.С кем я работаю,то все находятся под моей защитой и людям мало достается от воздействий.Главное,не пугаться,а то сразу еще идет дополнительная откачка энергии.
Вот сейчас чувствую себя нормально, вчера тоже голова болела, но первый раз было хуже Сейчас попросила Высших и Отца, посмотрим что будет дальше.
А почему они напали, да еще и на нескольких?? Им не нравиться что мы стали что-то понимать, так сказать просыпаться??
Вы меня смотрели примерно в то время, когда сообщение писали? Спрашиваю, потому что ощущение было буд-то за веревочку на мокушке потянуло, и при этом легко стало голове и в спине, напряжение пропало. Даже не знаю, что это было...
Кстати тут Петя писал, что видел цвета. Что-то подобное я видела тоже 10-го числа. Ощущения странные. Значит легла спать и в тот момент, когда сознание уже отклучается, открыла резко глаза и увидела потолок сияющий в бледно-лиловом цвете, через несколько сикунд цвет пропал. Я снова стала засыпать, вот когда закрываешь глаза, видишь черноту, в этой черноте появилось лицо, на половину, когда из-за стены выглядываешь. Лицо было болотного цвета, огромный глаз (смотрел прямо на меня ), кожа как рыбья чешуя, видела пару секунд, причем четко, потом оно пропало. Потом заснула. Перый раз такое со мной произошло, страшно не очень было, удивило очень...
Вчера тоже интересное произошло, тоже уже спать собралась, решила мысленно просить прощения у всех кому принесла боль, кого обидела и.т.д. Так же простила всех кто мне сделал нехорошее. Стралась вспоминать ситуации, прогонять в сознании, при этом упоминала имена тех кто был связан. Лежала на левом боку и когда я работала мысленно , чувствую что-то на ноги опустилось, ощущение было приятное, это что-то как бы топталось на месте, ноги стали нагреваться, меня слегка порализовало от страха, но двигаться я могла. Резко села ну ничего такого не увидела. Опять легла, ноги горели (но горячими они не были), я это чувствовала. Потом отрубилась. Что это было?! Усладушка можете это обьяснить
Здравствуйте, Усладушка. Три дня назад написал в личку, но Вы так и не ответили. Попробую проявить активность здесь.
У меня там был вопрос о том, что где-то что-то у меня поломано, а что и почему – не совсем понятно. Буквально вчера пришла мысль, что это по большей части связано с нарушением вишуддхи. Ощущаю как будто какую то инородность в районе шеи. Верней ощущал я это постоянно, но только сейчас эту инородность осознал как инородность, от которой необходимо было бы избавиться. Одно время пытался настраиваться на чакры, занимался вычищением этого непонятно откуда взявшегося негатива. Сейчас – занялся перепросмотром и стиранием личной истории, но понимаю что это что то совсем сильное, и никак не собирается меня отпускать. Кажется что-то действительно серьезное. Что мне можно посоветовать в таком случае?
Goglike,по поводу глаз,от Вашего настроя меняется и цвет глаз и структура глаз,это для Вас нормально.
Ил,я помню про Вас,но рада,что Вы здесь.Сейчас буду работать с теми,кому обещала,если осилю-попробую и Вас.У Вас много инапланетных программ и оттудак тоже идет воздействие,но когда начну работать-скажу точнее.
Доброе время суток, Усладушка. Меня интересует вопрос касаемо астрологии. Есть ли такая наука в других плотностях 4,5,6.? И что вообще вы могли бы сообщить про эту науку с точки зрения светлых?
Заранее благодарен.
petya_korablikov
0
нет голосов
13.01.2010 20:24:00
Цитата
Heresy пишет:
От музыки к воде Насколько я помню в док. фильме говорилось, что вода из-под крана так же как и после кипячениия - мертвая. К тому же ученые говорят, что от употребления воды из под пластмассовых бутылок долгое время, вызывает рак. В другом док. фильме говорилось, что вода из под крана содержит необходимые минеральные вещества. А отфильтрованная пустая ) Короче, не поймешь кто прав, кто не прав. Живая вода - это родниковая. Но вот нет в местности источника и родника. Гда же живую (правильную) воду городскому жителю брать, вот в чем вопрос?...
привет!
только что наткнулся на ваше сообщение.
с трубопроводной водой можно поступить следующим образом: воду в трубах попросить почистить от негатива, попросить поставить на кран спецпрограммы по очищению, поставить нейтрализаторы (вредоносных программ), фильтры и преобразователи, попросить зарядить нужными энергиями и попросить Благословение Отца и Матушки-Земли.
бутылированная вода: попросить почистить, зарядить энергиями и попросить благословить Матушку и Отца.
Читал где-то, что с энергетической точки зрения Земля для нас - Мать. И энергии ее - женские. А солнце - отец и энергии мужские. Потому солнце у многих народов имеет мужской род (а не непонятный средний - как у нас).
Sivers пишет:
Читал где-то, что с энергетической точки зрения Земля для нас - Мать. И энергии ее - женские. А солнце - отец и энергии мужские. Потому солнце у многих народов имеет мужской род (а не непонятный средний - как у нас).
Это все известные трактовки,но у Усладушки то всегда свои...