ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
petya_korablikov почитайте книгу Михаила Радуги "Школа вне телесных путешествий". Все, что вы пишите очень мне напоминает по всем признакам процесс выхода в астрал. Вам чуть-чуть не хватает знаний, чтобы у вас все получилось
http://books.aing.ru/ вот ссылка, если че ))
Krasav4ik, спасибо вам. :)
с некоторого времени предпочитаю максимально черпать знания и ощущения изнутри. полезнее, знаете ли. :)
спасибо
==================
добавил немножко по распознаванию энергий для осознания ситуации в расписании дня.
буду обновлять это сообщение время от времени. обрастать его новыми знаниями, так сказать. :)
М-да, надо попробовать позаниматься по этому расписанию :)
седня произошел один инцидент, незнаю в реальности или во сне или между :)
меня из тела начала вытаскивать как магнитом или пылесосом какая-то прозрачная тень с человеческими очертаниями :)
при этом я возможно я находился в состоянии чистого восприятия, т.е. без какого либо тела, но при этом я чувствовал себя некомфортно :)

хотя у меня уже были такие состояния когда я выходил сам и мне было вполне хорошо :)

в общем вопрос такой что это было :)
обыкновенные полезные советы, которые значительно облегчат вашу жизнь. буду выкладывать в этом посте.
некоторые перекликаются между собой, так будет проще понять как начать использовать их самостоятельно.
напоминаю, что достаточно мысленной просьбы. если хотите, можете проговаривать вслух или даже оформить в виде стихов. :)

просьба подготовить вас к определённой ситуации и людей, с которыми вы будете общаться на другой стороне ситуации - к ситуации все должны быть готовы с обеих сторон (поход на собеседование при приёме на работу; поездка куда-либо в городе или за город; перед работой в интернете просите подготовить сайты для просмотра те, которые вам необходимо посмотреть и т.д., в любых сферах)
перед работой. просьба подготовить к определённой работе, почистить моё существо от негатива, восстановить энергии, убрать искажения и воздействия, откорректировать по Божественному плану и почистить каналы. просите подготовить рабочее место к вашему приходу.
перед прочтением текстов, просмотром фильмов, прослушиванием аудио-контента или переходом по гиперссылкам, просить почистить их от негатива, поставить спецзащиты и спецфильтры (либо просто подготовить, это займёт до 20 минут). перед прочтением текстов и фильмов эзотерического характера просите воспринимать только Божественную истину.
как чистить водицу, уже было сказано здесь
при покупке еды в магазине просите почистить её от негатива, нейтрализовать химию и вредные вещества, попросить Отца и Матушку Благословить. повторить просьбу перед готовкой и непосредственным употреблением.

при поездке на машине просить подготовить себя, машину и дорогу. попросить Высших и машину о подстраховке. если собираетесь подвозить людей - подготовить и их, а после того, как покинут машинку - почистить.

если вдруг нехорошо себя почувствовали, есть подозрение на воздействие, сразу просите почистить, убрать все воздействия, последствия воздействий, искажения и вернуть ваши структуры, системы в Божественное соответствие.

и после каждой просьбы было бы здорово поблагодарить Божественных помощников за то, что они любят и помогают нам. :)
Norkin
Усладушка, если есть возможность, то помогите и мне.
1.У меня ощущение, что я пробудился и потерялся. А когда пытаюсь усвоить какую-то информацию (например с этого форума), то некоторые вещи я читаю забивая даже на работу, а некоторые пролистываю с ощущением, что я это уже знаю и мне это неинтересно...
Чувствую, что у меня есть свой путь, важный для Него. Но не могу найти дорожку и каждый раз ощущение, что я все дальше и дальше от правильного пути, а иногда наоборот, что рыпаться не надо, все идет своим чередом, надо просто подождать.
Плюс, природная неуверенность еще... в общем, котелок нагревается, а остудить нечем
2.А это правильно - столько просить? Не должно ли это в процессе само прийти?
Извиняюсь заранее, я систему плохо знаю

Вы действительно не спите и уже года два,только не совсем знаете,что делать после процесса просыпания .У вас много знаний на поверхности есть даже сейчас ,и не удивительно,что на многие вещи смотрите как на знакомые.Вы просто их немного подзабыли,как и многие пришедшие на Землю.

Безусловно,У вас тоже есть свой важный путь для Отца,как и у каждого из нас.,но ступень важности у каждого своя.Важно,чтобы каждый из нас шел своим самым лучшим путем,что принесет максимальную пользу для всех.
В Вашего позволения,я не буду сейчас говорить Вам о Вашей миссии,она уже подходит к поверхности и в недалеком будущем Вы сами ответите на свой вопрос.Единственное,что Вам сейчас нужно,попросить своих Высших очистить все Ваше существо от ненужной,вредной для Вас информации(это можно и для всех,кто захочет),которая мешает или просто тормозит Вашему развитию.Просите почаще,и посмотрите,какая у Вас станет голова пустая и тогда,Вы сами получите от Отца,через своих Высших информацию о Вашем предназначении.Отец Вам хочет сказать лично,так что я не могу ему отказать в таком удовольствии и уступаю место ему.
Попросите подготовить Вас для общения с Отцом через Ваших Высших(Вам всем это тоже дано,так просите и получите.Но помните,по Вере Вашей воздастся),так как даже через Высших-это очень высокая вибрация и к этому должны быть готовы все Ваши тела и все Ваше существо.У Вас всех все получится и каждый из Вас,при особой необходимости сможет обратиться к Отцу почти напрямую,и тогда Вы сможете ощутить то,что я испытываю от общения с Отцом.Это просто блаженство и Вам это тоже,дорогие,дано самим Отцом по праву .Уровень Вашего осознания к тому моменту будет очень высок.Всем Вам искренне желаю дойти до той черты-уровня,где Вы сможете через Высших общаться с Отцом.Уже это,можно назвать раем на Земле и каждый может жить в этом рае ,если только этого пожелает.Отец Вас любит и ждет скорой связи с первыми из Вас,которая произойдет через несколько дней.

После выражения намерения наладить связь через Высших с Отцом,включатся все механизмы,которые обеспечать все необходимое для этого.
А знаете от чего котелок перегревается-от ненужной информации в Вашей голове,ее очень много.Когда все очистится от ненужного хлама,нечему будет нагреватся,будет приходить только та информация,которая Вам нужна в тот или иной момент времени.И еще,желательно пока Вам всем,не лезть в Высшие сферы с вопросами,это опасно,физическое тело и некоторые тонкие тела могут не выдержать и уже ни какой лед не остудит Вашу больную голову.Вы на долгое время можете выбится из нормального состояния и после этого даже можете боятся высокой частоты.Так что задавайте вопросы по Вашему сознанию,а не желанию,чтобы не навредить себе.Все открываться будет по мере Вашего роста и тогда принесет огромные и полезные плоды.

Правильно ли столько просить?Очень правильно,так как если Вы этого делать не будете,это воспринимается Высшими как нежелание и они будут ждать столько,сколько надо,пока Вы не придете к пониманию,что это нужно было сделать давным давно.Таков Закон Отца,никто не имеет право Вас тянуть к Свету,к Богу,к познаниям-захотите-попросите,и Вам будет все нужное дано своевременно.

А насчет того,что Вы не знаете этой системы,Вы очень ошибаетесь.Эту систему Вы очень хорошо знаете.Мы не первые,кого Отец посылал сюда с этими знаниями,но мы пришли не во время,раньше срока,произошло искажение во времени и мы попали на Землю с этой задачей около тысячи лет назад первый раз,а ,вообще,попыток было три ..Осознание людей было слишком низко и мы не выполнили свои задачи,поставленные Отцом, в те периоды ,к большому моему сожалению,так как не нашли тот единственный вход через сердце,который был-единственным.А шли через религии,а у нее сердца нет,так как только безсердечные могут использовать людей Божьих в своих целях,прекрываясь САМИМ БОГОМ.Вот в чем наша была ошибка. А сейчас мы снова здесь,уже в это время,сознание у людей гораздо выше(я не про детей спецназначения),да и ошибки свои осознали,осталось только сделать шаг навстречу сердцу,сердцу каждого человека,и я делаю свой шаг навстречу Вам-Вашему сердцу,теперь Ваш черед сделать свой выбор.Свой я уже сделала.Вы -наша Надежда,Вы наше будущее-Вы пришли все из будущего,чтобы изменить этот мир сейчас,пока не поздно.Так сделайте свой выбор,в соответствии с Вашим сердцем,которому я отдала все,что должна была отдать,да и забрала все то,что должна была забрать.

Те,кто почувствовал отзыв в сердце от этих слов,простите себя,так как у нас из-за этого на сердце лежит огромная вина перед всем человечеством,отпустите ее и попросите очистить Ваше сердце от всех негативных накоплений,которые у Вас есть,которые Вы собрали за все свои жизни,но которые Вам больше не нужны.Попросите у Бога прощение за то,что не смогли выполнить свою миссию и этим нарушили его планы по человечеству.Попросите в сердце навести Божественный порядок,чтобы от исходящего из Вашего сердца Света ,люди закрывали глаза,настолько оно будет чисто и непорочно.Чтобы только от Вашего присутствия, в них произходили запуски всех механизмов,которые у Вас включены ,и которые в процессе роста будут у Вас включаться..Это ваши задачи тоже,у всех детей спецназначения.И мир,благодаря Вам поменяется в такие короткие сроки,которые никто не будет ожидать от Земли,что поможет приблизить переход еще на несколько лет вперед.Так ,что все зависит только от Вас,от Вашей Веры в Себя,что Вы можете все это сотворить в одночасье.

Я только Вас очищаю,активизирую,направляю,включаю памятьи активизирую поднятие знаний обо всем и вся,Вашем предназначении,(что и сейчас делаю),а дальше Вы все будете идти сами.У Вас уже есть знания и понимание того,что Вам делать дальше .Фактически все задачи,поставленные Отцом, здесь на форуме я уже выполнила,так что я плавно буду выходить с этого форума.Вы все ответы будете получать из своих сердец,от своей Команды,но если у Вас что-то не получается,так как уровни у Вас и у Вашей Команды тоже разные,обращайтесь ко мне,я постараюсь ответить и помочь Вам.

На некоторые вопросы я еще отвечу на форуме,так как мне сказано полностью переходить на свой сайт,он уже на подходе.Но Вы ребята и девчата,не теряйте связь с теми,кого здесь преобрели и преобретете еще на этом форуме,общайтесь,делитесь мыслями,развивайтесь,вместе с этим форумом.Пусть это будет Ваш тихий уголок,о котором Вы здесь мечтали,в котором Вы сможете рассказать о своих проблемам,о своих прорывах и успехах,так как у каждого они будут свои,и будете знать,что здесь Вас никто не осудит,не посмеется над Вами,не позавидует,а наоборот ,поможет,если это будет необходимо,направит,если Вы вдруг начнете сходить с пути, и искренне порадуется за Ваши успехи.А некоторые даже подставят руки,чтобы новенькие могли быстрее поднятся на свой уровень(это про опаздавших),чтобы к нужному моменту быть готовым к реализации тех планов Отца,которые Он задумал для Вас.Здесь Ваша семья,Ваша Гавань.

Приходите сюда набираться сил после трудового дня,для очищения и преобразований,для новых осознаний-так как этот форум я открыла и подготовила специально для Вас,сейчас форум(это тоже живое существо)работает полностью на Вас.Вы сможете делать здесь все,что пожелаете,все Ваши самые светлые мечты здесь будут намного быстрее реализовываться,так что говорите здесь о всем,что Вам важно и дорого,здесь уже безопасное место.

И все это -Ваш путь,Вы уже на нем выстроились.Вместо меня придет на форум наша старшенькая дочь и все вместе Вы пойдете тем путем,о котором так долго мечтали,путем развития и понимания..Со следующей недели ,она возьмет эстафету на форуме .Но как в начале кто-то из Вас говорил,здесь должны быть похожие по уровню и это правильно,( более менее одного уровня различия)-я это сделала и теперь могу уходить.Счастья,Любви и процветания.Иногда я буду появляться,так как Вы стали членами моей семьи и без Вас я не смогу долго быть, но мне нужно идти вниз,чтобы помочь и им в их осознании и подъеме.А также на подходе новые дети,о которых Вы тоже скоро узнаете и надо готовиться к их приему.Вы уже взрослые,встали на самостоятельный путь и желаю Вам держаться его, и друг друга,желаю Единения на всех уровнях развития,чтобы никто и никогда уже не смог сбить Вас с Вашего пути.

Вы-фактически одна команда единомышленников,которая выстраивается для выполнения тех особых задач,которые поставленны Отцом.Да,Вам нужна теперь только свобода,которую у Вас отняли-попросите Отца о ней,и он Вас освободит в полной мере от всего того,что так долго Вам мешало.-и это Вам дано за Вашу Веру Мне....Такова Воля Отца нашего.Люблю Вас всех.
Цитата
usladushka пишет:
Люблю Вас всех.

И мы тебя тоже :) ...

Код
Отец Вас любит и ждет скорой связи с первыми из Вас,которая произойдет через несколько дней. 

Интересно, кто будет первым? :)
Что-то у меня намечается странная тенденция, как только доходит до самого интересного, то человек, который "в теме", уходит по разнообразным причинам :)

хотя данная ситуация лучше :) тут не насовсем в неизвестность :)
Спасибо и Вам Усладушка, огромное за то что Вы нам смогли дать и забрать.
Спасибо Отцу, спасибо Вам! Я очень рад что попал на этот форум и встретился с Вами, ибо во многом смог сдвинуться с места и многое осознать :)
Это важно для меня и поэтому я сейчас очень счастлив :) Мой прогресс очень радует меня. Очень надеюсь что скоро смогу уже не только просить, но и давать, оказывать помощь тем кто начинает вставать на путь истинный развития :)

Спасибо ещё раз за все. Мы тоже Вас Любим!!! И ждем доченьку с нетерпением :)
И Вашему появлению всегда будем рады! :) ( я думаю и по крайней мере надеюсь что многие со мной согласятся)
Цитата
Отец Вас любит и ждет скорой связи с первыми из Вас,которая произойдет через несколько дней.
у мя помоему только что случилось такое
после взрыва боли души о которой хотелось выть и ничто не помогало , а боль только накапливалась

потом по дороге в туалет я открылся этому и пошло , правда не на прямую а через мысли или что-то вроде того
анахатный комплекс наполнился любовью а низ головы и Вишудха сладостью и Блаженством :)

причем послание было достаточно осмысленным :) :)
Цитата
Heresy пишет:

Код

Засыпая вчера в один момент, находясь между сном и бодрствованием проявилось странное ощущение, некий шум в ушах, такой шум потока чего-либо,
Гм, у меня иногда тоже в ушах звук появляется, не одновременно в обоих, а в одном, происходит в любое время суток. И это участилось...
У меня такое было сколько себя помню и сейчас есть.Я живу не замечая этого.
Но на что то мистичечское сводить не надо -это может быть шум сосудов,хотя все как то взаимосвязано.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
usladushka, спасибо большое за ответ и за помощь!
Ваше сообщение так хорошо заряжает энергией позитивной =)

Чувствую, все будет хорошо :)
May the Force be with You!
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Heresy пишет:

Код

Засыпая вчера в один момент, находясь между сном и бодрствованием проявилось странное ощущение, некий шум в ушах, такой шум потока чего-либо,

Гм, у меня иногда тоже в ушах звук появляется, не одновременно в обоих, а в одном, происходит в любое время суток. И это участилось...

У меня такое было сколько себя помню и сейчас есть.Я живу не замечая этого.

Но на что то мистичечское сводить не надо -это может быть шум сосудов,хотя все как то взаимосвязано.
Да какой шум сосудов???????? :D Повторяю еще раз: если шум происходит между сном и бодрствованием, то вы уже на пол пути выхода в астрал. Читайте Михаила Радугу. Он там еще в начале книги пишет об этом. Шум в ушах - это лишь одна из техник. Дальше вам нужно вслушиваться в этот шум и он должен усиливаться. Потом вас выкинет из тела или же придется самому разделяться. Я не помню уже. В книге об этом написано. Не надо ничего придумывать или гадать. Читайте книгу. Это написано все во втором параграфе в пункте "основные техники". Но рекомендую прочитать и первый, чтобы было все более понятно.
Krasav4ik,, какой астрал, и это не шум а звук, похоже даже на писк. Какой астрал, если туда не собиралась :D Возможно информация какая-то идет, разберемся :)
Цитата
Heresy пишет:
Krasav4ik, какой астрал, и это не шум а звук, похоже даже на писк. Какой астрал, если туда не собиралась Возможно информация какая-то идет, разберемся
Собиралась ты туда или нет не имеет значения. Некоторые люди там непроизвольно оказываются. Видимо потому, что так необходимо. А теперь по поводу шума (звука).
Цитирую, что говорит об этом Михаил Радуга:

"Прислушивание.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно попытаться услышать шум в голове. Если его за это время нет, нужно менять технику. Если появятся шум, либо гудение, гул, рев, шипение, свист, звон, мелодия, то нужно начать вслушиваться к этому звуку. Как только звук послышится, его громкость будет обязательно возрастать. Прислушиваться нужно до тех пор, пока будет какая-то динамика в увеличении звука. Как только она остановится, или шум станет достаточно громким, можно будет пробовать разделяться с телом. Иногда шум сам просто выкидывает человека в фазу во время прислушивания. В конечной стадии шум может быть настолько силен, что его можно будет сравнить с ревом реактивного двигателя рядом.
Само действие прислушивания заключается в попытке внимательно расслышать звук, все его тональности и частоты. Существует еще вариант силового прислушивания, когда нужно просто сильно пожелать усилить шум, сделав при этом внутренние интуитивные усилия, которые, как правило, верные. Если шум в это время начнет усиливаться, то последствия будут такие же, как и при обычном прислушивании.
Чтобы отдельно потренироваться с прислушиванием, нужно лежа в тишине, с закрытыми глазами, пытаться вслушиваться «внутрь головы». Обычно в течение нескольких минут эти попытки увенчиваются успехом, и человек начинает слышать шум, которой есть абсолютно у всех. На него нужно просто уметь настроиться."

Пояснения (лично от меня): "Прислушивание" - это одна из техник выхода в астрал (переживания внетелесного путешествия); "По пробуждению" - имеется ввиду именно то состояние - между сном и бодрствованием; "Разделение" - само отделение духа от тела. То есть сам выход в астрал (фазу). Как это делать написано в книге
В астрал опасно выходить, если пакетом знаний не обладаешь, откуда ты знаешь что там, мало что там в книгах напишут :D , меня туда не тянет :) ;)
Опасность только в голове. Если ты считаешь, что там опасно, тогда тебе не стоит туда попадать.
Ну ты флудер :D :D Проехали короче :D :{}
Godlike,
Круто поздравляю!
А детали послания, если только они не являются очень личными, можешь раскрыть?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 61 След.