ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
главное чтоб нео понял, а тебе не обязательно. не лезь в те "игры ", в которых ты ничего не смыслишь. Это не в обиду тебе, Marca. Я знаю кто такой нео, именно за такими я и охочусь.
Зачем ты так негативен? Человек даже извинился,а ты всё равно возвращаешься к старому,если в тебе это мотивировано не обидой из-за минуса,то ты троолишь тонко
Я писать больше здесь не собирался, но так-как это больше в поддержку Нео, то ещё одни пост...
sensei, ну вы разошлись прям "неподеццки" В чём-то может погорячился товарищ Нео, но не на столько же, что прям "охочусь" и всякая другая хрень, что вы писали. Все мы человеки несовершенны и можем ошибаться...
Не вижу от Нео какой-то злонамеренной агрессии, всего лишь хочет сохранить своё детище более чистым и адекватным, может не всегда получается удачно, но это стремление и работа в этом отношении. По крайней мере здесь гораздо приятнее, чем во многих других местах, не в последнюю очередь из-за модерации. Это очень неплохо, когда не теряется внимание администрации через некоторое время после запуска - почти нигде такого не видел.
У нас например на городской форум мне лично заходить часто противно. Я конечно, знаю уже там главных неадекватов, троллей и просто "инвалидов на голову", и тем не менее захламление и зафлудление любой темы в любом разделе почти гарантировано, что несколько напрягает и отбивает желание там общаться. А администрация занимается там только "модерированием" матов и некоторых политически "неправильных" высказываний. Здесь всё таки модерирование относится и к "атмосфере в целом" и к сути, что не может не радовать, хотя может оказаться временами излишне субъективно, но это просто неизбежно, т.к. модераторы - тоже "всего лишь люди"...
P.S.
Цитата
sensei пишет:
Цитата Neo пишет: Вся статистика ваших голосований в базе данных сохраняется, в том числе и с IP адресами
Чистый воды блеф smile
Да ладно! У меня на сайте велись все логи всего. Не факт, что всё это обрабатывалось, но по любому сохранялось на всяк случай Что в этом сложного-то?
Neo пишет:
Еще недавно тут многие презрительно/скептически относились к этим циферкам авторитетов, а сейчас уже прям как последнюю рубашку у вас отобрали.
...
Если кто-то попал под мою горячую руку не вполне заслуженно - я приношу извинения, но решения своего не изменю.
Вопрос же совсем не в рейтинге Авторитета…
Есть – хорошо…
Нет – тоже неплохо...
Важнее, думаю, вкус соперетекания здесь и аромат сопричастности с тем, что близко тебе, с теми, кто близок…
По поводу Авторитета, вопрос в факте разрушения гармонии реальной, естественной динамики и идеологии Авторитета, для кого-то в «справедливости» отношения, для кого-то в объективности происходящего…
Конечно, резко происшедшие «горячие» изменения не могут не вызывать недоумения, если не равнодушен…
Особенно, если говорить о себе, - когда причина происшедшего ну, как-то, совсем загадочно соотносится со мной…
Возможно, вам нужно будет учесть в правилах использования Авторитета, то, что при прочтении чьего-то сообщения сразу можно и не вспомнить о «плюсиках» и «минусиках»… Потому что такое погружение в читаемое может увлекать… Затем, увлекает еще одно, а, может, и не одно… А потом вспоминается возможность «оценить»… И происходит «оценивание» подряд сразу нескольких постов. Но это совершенно не означает бездумность, не вникание в смысл прочитанного…
А, тем более, злонамеренность…
sensei, Это уже конечно больше для, как минимум, "Дискуссионной", но...
а) меня волновало только "непонятность" сей меры и подсказать администрации что-то на будущее из просто благожелательных побуждений, не более. "Авторитет" сам по себе меня тоже не волнует.
б) вы что-то слишком много и слишком уязвлённо говорите и, извините, слишком простым текстом изъясняетесь как для того, кто что-то там Знает и Видит. Конечно, "всё гениальное - просто", но гениальность - в простоте формы, которая вбирает на порядки больше, что то из чего состоит, а ваше "просто" отнимает больше слов, чем содержит смысла...
Вроде бы эзотерический форум и взрослые люди. Зачем вам это? Ну ушел в минус рэйтинг, ну и что?
Зачем искать справедливость в таких мелочах в то время когда картина в целости просто "пролетает" мимо?
В конце концов, зачем отдавать вашу энергию таким мелочам? Отдайте её семье, друзьям, любимым...или же самому себе или Богу или кто там у вас.
Жизнь и так несладкая, зачем её извращать еще больше? Разве мало того что мир вокруг и так сходит с ума?
Вроде бы эзотерический форум и взрослые люди. Зачем вам это? Ну ушел в минус рэйтинг, ну и что?
Зачем искать справедливость в таких мелочах в то время когда картина в целости просто "пролетает" мимо?
В конце концов, зачем отдавать вашу энергию таким мелочам? Отдайте её семье, друзьям, любимым...или же самому себе или Богу или кто там у вас.
Жизнь и так несладкая, зачем её извращать еще больше? Разве мало того что мир вокруг и так сходит с ума?
А вы предлагаете искать справедливость только в глобальном? Вся наша жизнь, по сути, состоит из мелочей, на которые, если не обращать внимание, со временем переростут в ком проблем. Задача любого талантливого руководителя и состоит в том чтобы найти компромис между собой и другими людьми, решать назревающие конфликты. А силу применять - особого ума не надо.
Обретший Путь
0
нет голосов
06.09.2011 19:13:53
atesl, То что вы называете "мелочами" на самом деле на субъективном уровне являются отнюдь не мелочами. Если вы на этом форуме то должны знать это.
А рейтинг отнюдь не проблема.
Лучше бы вы искали важные для вас мелочи вместо обвинения виртуального персонажа(не в прямом смысле, конечно) в зло(ли?)употреблении полномочиями.
Тут вопрос уже подымался, он важен для рейтинга сайта, голосование за сообщения так сказать уровень "популярности" если разрабатывается то очень важно было бы автору сообщения видеть кто "+" а кто "-" и когда кто либо голосует не просто "+или -" а короткое сообщение почему + или -. Таким образом количество голосующих уменьшится, лень писать, те кто пиарит тоже отпадут, устанут , и характеристика уровня будет прозрачной и эффективной. Будет видно, например мне, какое сообщение не понравилось/ понравилось и его причина и того кто это сказал.
Спасибо если рассмотрите этот вариант. С любовью и пониманием ко всем живущим!
Выводить, кто именно плюсовал/минусовал - будем.
Требовать же ввод причины плюсования-минусования - не будем, т.к. это подрывает всю идею голосования как импульсного процесса на корню.
Тот, кто хочет объяснить, почему поставил плюс или минус - напишет об этом в комментариях. А требовать отчет за каждый плюс - глупо, т.к. люди просто перестанут голосовать в принципе.
Neo пишет:
Тот, кто хочет объяснить, почему поставил плюс или минус - напишет об этом в комментариях. А требовать отчет за каждый плюс - глупо, т.к. люди просто перестанут голосовать в принципе.
За плюс - точно глупо добавлять коментарий. А за минус - требовался бы контраргумент, которого у многих нет, а есть лишь одни эмоции. Эмоции абсолютно ничего не стоят. Они сегодня есть, а после завтра их нет. Тогда авторитет действительно был бы подкреплён. Правда только со стороны минуса.
Тот, у кого одни эмоции, а аргументов нет - вряд ли имеет большой авторитет и следовательно, его голос весит немного и влияет на чужой авторитет незначительно.
Тот, у кого вес голоса большой - имеет более высокий авторитет, а значит более ответственен за свои голоса.
И я бы не сказал, что эмоции ничего не стоят. В нашем мире эмоции стоят дороже всего. Фактически весь мировой бизнес построен на эмоциях.
Neo пишет:
Вот, не перестанут голосовать, а не будет импульса, просто импульс будет сгорать когда нужно подумать тому кто голосует "что я делаю и зачем?" тем же он или передумает или напишет более что то значимое, ограничить сообщение количеством слов или знаков и минимальное количество, например 5 букв/знаков, и 20 максимум, тогда и не будут засорять и оценка будет объективной.А импульс есть импульс, наставить + или - это не трудно, и какая кому разница кто о чем подумает, перейдут на личные обвинения и т. д.Хотя это мое видение дела, вы автор, вам и решать.
Цитата
Marca пишет:
Цитата Neo пишет: Фактически весь мировой бизнес построен на эмоциях.
че за бред
поддерживаю, негоже ставить такой сайт об инсайдере и потом так говорить об эмоциях, в бизнесе нет эмоций, а есть точный расчет, там где эмоций много там хаос и скрежет зубов.
.
именно, что в вашем . гюльчетай показала личико , уммора!
астрал. даже не ментал, а про дух и говорить нечего - сами себя опустили в минусе гораздо ниже земного уровня. такое откровение достойно похвалы .
оправдана премудрость чадами своими
.
p.s. сегодня на ночь наверное -30 будет!!! горе мнеее ! ..... благодаррррю ! мистер бин отдыхает
Интересно какой импульс был когда oldeon поставили "- 5000" хотя по этому поводу было общее объяснение, но это был сильный импульс , я то думал тут в большинстве люди которые не дают импульсам внутри нас верх и контролировано относятся к своим и чужим эмоциям. Дети когда растут, в зависимости от возвраста, тоже не могут сдерживать свои эмоции, и проявляют это криком, разбитыми игрушками или как то иначе, но с возрастом учатся управлять этим. Иногда посещает чувство что под серьезными анкетами и логинами сидят детишки, вроди бы умные вещи говорят, а потом бац....- импульс и...неважно что, главное что читать и читать еще инсайдера, и учить, он писал что появляется когда импульсы . Важно нам участникам что бы на сайте появлялись интересные и просвещенные личности- следствие этого интересные и стоящие темы и обсуждения. Нет так ли НЕО???
Во, сколько эмоций сразу Я поясню, про мировой бизнес.
Практически любая покупка сегодня - если только это не товар первой необходимости (да и то...) - продиктована эмоциями. Зачем люди покупают крутые тачки, часы, платья, картины, драгоценности, подарки и прочее? Эмоции.
Бизнес знает как играть на эмоциях и умеет выжимать из людей денежку.
Рассуждать трезво способны немногие, большинство всю свою жизнь подвержены импульсивным эмоциональным поступкам, из которых собственно и состоит жизнь большинства.
Я не оправдываю это, я лишь говорю, что таково статус кво.