ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
sensei, ты неумерен в словах. Ты останешься в больших минусах еще надолго.
#210. Перенес в дискуссионную.
Цитата
sensei пишет:
Цитата
Marca пишет:
sensei зачем вы так?
главное чтоб нео понял, а тебе не обязательно. не лезь в те "игры ", в которых ты ничего не смыслишь. Это не в обиду тебе, Marca. Я знаю кто такой нео, именно за такими я и охочусь.

Зачем ты так негативен? Человек даже извинился,а ты всё равно возвращаешься к старому,если в тебе это мотивировано не обидой из-за минуса,то ты троолишь тонко :|
Я писать больше здесь не собирался, но так-как это больше в поддержку Нео, то ещё одни пост...
sensei,
ну вы разошлись прям "неподеццки" ;)
В чём-то может погорячился товарищ Нео, но не на столько же, что прям "охочусь" и всякая другая хрень, что вы писали. Все мы человеки несовершенны и можем ошибаться...
Не вижу от Нео какой-то злонамеренной агрессии, всего лишь хочет сохранить своё детище более чистым и адекватным, может не всегда получается удачно, но это стремление и работа в этом отношении. По крайней мере здесь гораздо приятнее, чем во многих других местах, не в последнюю очередь из-за модерации. Это очень неплохо, когда не теряется внимание администрации через некоторое время после запуска - почти нигде такого не видел.
У нас например на городской форум мне лично заходить часто противно. Я конечно, знаю уже там главных неадекватов, троллей и просто "инвалидов на голову", и тем не менее захламление и зафлудление любой темы в любом разделе почти гарантировано, что несколько напрягает и отбивает желание там общаться. А администрация занимается там только "модерированием" матов и некоторых политически "неправильных" высказываний. Здесь всё таки модерирование относится и к "атмосфере в целом" и к сути, что не может не радовать, хотя может оказаться временами излишне субъективно, но это просто неизбежно, т.к. модераторы - тоже "всего лишь люди"...

P.S.
Цитата
sensei пишет:
Цитата Neo пишет: Вся статистика ваших голосований в базе данных сохраняется, в том числе и с IP адресами

Чистый воды блеф smile:D

Да ладно! У меня на сайте велись все логи всего. Не факт, что всё это обрабатывалось, но по любому сохранялось на всяк случай ;) Что в этом сложного-то?
No place, no time, no face, no sign...
Цитата
Neo пишет:
Еще недавно тут многие презрительно/скептически относились к этим циферкам авторитетов, а сейчас уже прям как последнюю рубашку у вас отобрали.
...
Если кто-то попал под мою горячую руку не вполне заслуженно - я приношу извинения, но решения своего не изменю.

Вопрос же совсем не в рейтинге Авторитета…
Есть – хорошо…
Нет – тоже неплохо...
Важнее, думаю, вкус соперетекания здесь и аромат сопричастности с тем, что близко тебе, с теми, кто близок…

По поводу Авторитета, вопрос в факте разрушения гармонии реальной, естественной динамики и идеологии Авторитета, для кого-то в «справедливости» отношения, для кого-то в объективности происходящего…
Конечно, резко происшедшие «горячие» изменения не могут не вызывать недоумения, если не равнодушен…
Особенно, если говорить о себе, - когда причина происшедшего ну, как-то, совсем загадочно соотносится со мной… ;)

Возможно, вам нужно будет учесть в правилах использования Авторитета, то, что при прочтении чьего-то сообщения сразу можно и не вспомнить о «плюсиках» и «минусиках»… Потому что такое погружение в читаемое может увлекать… Затем, увлекает еще одно, а, может, и не одно… А потом вспоминается возможность «оценить»… И происходит «оценивание» подряд сразу нескольких постов. Но это совершенно не означает бездумность, не вникание в смысл прочитанного…
А, тем более, злонамеренность…
:oops:

Corwin, Marca, спасибо за поддержку! :) :)
(ЗАБАНЕН)
#214. Перенес в дискуссионную.
sensei,
Это уже конечно больше для, как минимум, "Дискуссионной", но...
а) меня волновало только "непонятность" сей меры и подсказать администрации что-то на будущее из просто благожелательных побуждений, не более. "Авторитет" сам по себе меня тоже не волнует.
б) вы что-то слишком много и слишком уязвлённо говорите и, извините, слишком простым текстом изъясняетесь как для того, кто что-то там Знает и Видит. Конечно, "всё гениальное - просто", но гениальность - в простоте формы, которая вбирает на порядки больше, что то из чего состоит, а ваше "просто" отнимает больше слов, чем содержит смысла...
No place, no time, no face, no sign...
Простите за вмешательство...

Вроде бы эзотерический форум и взрослые люди. Зачем вам это? Ну ушел в минус рэйтинг, ну и что?

Зачем искать справедливость в таких мелочах в то время когда картина в целости просто "пролетает" мимо?
В конце концов, зачем отдавать вашу энергию таким мелочам? Отдайте её семье, друзьям, любимым...или же самому себе или Богу или кто там у вас.

Жизнь и так несладкая, зачем её извращать еще больше? Разве мало того что мир вокруг и так сходит с ума?
Цитата
Обретший Путь пишет:

Вроде бы эзотерический форум и взрослые люди. Зачем вам это? Ну ушел в минус рэйтинг, ну и что?

Зачем искать справедливость в таких мелочах в то время когда картина в целости просто "пролетает" мимо?
В конце концов, зачем отдавать вашу энергию таким мелочам? Отдайте её семье, друзьям, любимым...или же самому себе или Богу или кто там у вас.

Жизнь и так несладкая, зачем её извращать еще больше? Разве мало того что мир вокруг и так сходит с ума?

А вы предлагаете искать справедливость только в глобальном? Вся наша жизнь, по сути, состоит из мелочей, на которые, если не обращать внимание, со временем переростут в ком проблем. Задача любого талантливого руководителя и состоит в том чтобы найти компромис между собой и другими людьми, решать назревающие конфликты. А силу применять - особого ума не надо.
atesl,
То что вы называете "мелочами" на самом деле на субъективном уровне являются отнюдь не мелочами. Если вы на этом форуме то должны знать это.

А рейтинг отнюдь не проблема.
Лучше бы вы искали важные для вас мелочи вместо обвинения виртуального персонажа(не в прямом смысле, конечно) в зло(ли?)употреблении полномочиями.
Цитата
Обретший Путь пишет:

Зачем искать справедливость в таких мелочах в то время когда ...

Цитата
Обретший Путь пишет:
atesl,

То что вы называете "мелочами" на самом деле на субъективном уровне являются отнюдь не мелочами. Если вы на этом форуме то должны знать это.

Вы, уважаемый, всех считаете не умеющими читать?
Или с первых двух комментов решили себя "зарекомендовать" лояльно к администрации?

Вы определитесь, и ответьте в "Дискуссионной".
Жду-с...
Тут вопрос уже подымался, он важен для рейтинга сайта, голосование за сообщения так сказать уровень "популярности" если разрабатывается то очень важно было бы автору сообщения видеть кто "+" а кто "-" и когда кто либо голосует не просто "+или -" а короткое сообщение почему + или -. Таким образом количество голосующих уменьшится, лень писать, те кто пиарит тоже отпадут, устанут :D , и характеристика уровня будет прозрачной и эффективной. Будет видно, например мне, какое сообщение не понравилось/ понравилось и его причина и того кто это сказал.
Спасибо если рассмотрите этот вариант. С любовью и пониманием ко всем живущим! :{} :{} :{}
(ЗАБАНЕН)
Выводить, кто именно плюсовал/минусовал - будем.
Требовать же ввод причины плюсования-минусования - не будем, т.к. это подрывает всю идею голосования как импульсного процесса на корню.

Тот, кто хочет объяснить, почему поставил плюс или минус - напишет об этом в комментариях. А требовать отчет за каждый плюс - глупо, т.к. люди просто перестанут голосовать в принципе.
Цитата
Neo пишет:
Тот, кто хочет объяснить, почему поставил плюс или минус - напишет об этом в комментариях. А требовать отчет за каждый плюс - глупо, т.к. люди просто перестанут голосовать в принципе.
За плюс - точно глупо добавлять коментарий. А за минус - требовался бы контраргумент, которого у многих нет, а есть лишь одни эмоции. Эмоции абсолютно ничего не стоят. Они сегодня есть, а после завтра их нет. Тогда авторитет действительно был бы подкреплён. Правда только со стороны минуса.
(ЗАБАНЕН)
Тот, у кого одни эмоции, а аргументов нет - вряд ли имеет большой авторитет и следовательно, его голос весит немного и влияет на чужой авторитет незначительно.

Тот, у кого вес голоса большой - имеет более высокий авторитет, а значит более ответственен за свои голоса.

И я бы не сказал, что эмоции ничего не стоят. В нашем мире эмоции стоят дороже всего. Фактически весь мировой бизнес построен на эмоциях.

Хорошо это или плохо - отдельный вопрос.
Цитата
Neo пишет:
Фактически весь мировой бизнес построен на эмоциях.

че за бред
Цитата
Neo пишет:
Вот, не перестанут голосовать, а не будет импульса, просто импульс будет сгорать когда нужно подумать тому кто голосует "что я делаю и зачем?" тем же он или передумает или напишет более что то значимое, ограничить сообщение количеством слов или знаков и минимальное количество, например 5 букв/знаков, и 20 максимум, тогда и не будут засорять и оценка будет объективной.А импульс есть импульс, наставить + или - это не трудно, и какая кому разница кто о чем подумает, перейдут на личные обвинения и т. д.Хотя это мое видение дела, вы автор, вам и решать.
Цитата
Marca пишет:
Цитата Neo пишет: Фактически весь мировой бизнес построен на эмоциях.

че за бред
поддерживаю, негоже ставить такой сайт об инсайдере и потом так говорить об эмоциях, в бизнесе нет эмоций, а есть точный расчет, там где эмоций много там хаос и скрежет зубов.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Neo пишет:
В нашем мире эмоции стоят дороже всего
:D :D :D .
именно, что в вашем :D :D :D . гюльчетай показала личико :D :D :D , уммора!
астрал. даже не ментал, а про дух и говорить нечего - сами себя опустили в минусе гораздо ниже земного уровня. такое откровение достойно похвалы :D :D :D .
оправдана премудрость чадами своими
:D :D :D .

p.s. сегодня на ночь наверное -30 будет!!! горе мнеее ! :D :D :D..... :{}
благодаррррю ! мистер бин отдыхает :D :D :D

брат погибает...
(ЗАБАНЕН)
:D :D :D :D Интересно какой импульс был когда oldeon поставили "- 5000" хотя по этому поводу было общее объяснение, но это был сильный импульс :D :D :D , я то думал тут в большинстве люди которые не дают импульсам внутри нас верх и контролировано относятся к своим и чужим эмоциям. Дети когда растут, в зависимости от возвраста, тоже не могут сдерживать свои эмоции, и проявляют это криком, разбитыми игрушками или как то иначе, но с возрастом учатся управлять этим. Иногда посещает чувство что под серьезными анкетами и логинами сидят детишки, вроди бы умные вещи говорят, а потом бац....- импульс и...неважно что, главное что читать и читать еще инсайдера, и учить, он писал что появляется когда импульсы :D :D :D . Важно нам участникам что бы на сайте появлялись интересные и просвещенные личности- следствие этого интересные и стоящие темы и обсуждения. Нет так ли НЕО???
(ЗАБАНЕН)
Во, сколько эмоций сразу :)
Я поясню, про мировой бизнес.
Практически любая покупка сегодня - если только это не товар первой необходимости (да и то...) - продиктована эмоциями. Зачем люди покупают крутые тачки, часы, платья, картины, драгоценности, подарки и прочее? Эмоции.

Бизнес знает как играть на эмоциях и умеет выжимать из людей денежку.

Рассуждать трезво способны немногие, большинство всю свою жизнь подвержены импульсивным эмоциональным поступкам, из которых собственно и состоит жизнь большинства.

Я не оправдываю это, я лишь говорю, что таково статус кво.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.