ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
rewol, не надейся :)

Форум сейчас такой, каким он задумывался. Он выражает вполне определенную позицию и позиция эта взвешена, обдумана и оптимальна. Также вполне оптимальной является и система баллов, которая при всем ее несовершенстве, тем не менее, выполняет возложенные на нее функции.

Здесь никогда не было и не будет полной свободы слова, т.к. в современном мире полная свобода слова невозможна.

Форум балансирует между максимально возможным уровнем свободы и относительно высоким качеством информации в столь тонких и сложных темах. Что позволяет не скатываться во флуд по любому вопросу, не превращать форум в очередное уютное болото для пустозвонов или поле для холиваров, которыми кишит сегодня интернет.

Форум выполняет те задачи, ради которых он создавался и выполняет, я считаю, неплохо.

То, что кому-то что-то здесь не нравится - это вполне естественно. Это частная территория и здесь действуют частные правила, которые могут не совпадать с чьим-то пониманием открытости и справедливости. Что ж - мне жаль, что это так - но по другому здесь не будет.
Цитата
Neo пишет:
Форум сейчас такой, каким он задумывался. Он выражает вполне определенную позицию и позиция эта взвешена, обдумана и оптимальна. Также вполне оптимальной является и система баллов, которая при всем ее несовершенстве, тем не менее, выполняет возложенные на нее функции.

Здесь никогда не было и не будет полной свободы слова, т.к. в современном мире полная свобода слова невозможна.

Форум балансирует между максимально возможным уровнем свободы и относительно высоким качеством информации в столь тонких и сложных темах. Что позволяет не скатываться во флуд по любому вопросу, не превращать форум в очередное уютное болото для пустозвонов или поле для холиваров, которыми кишит сегодня интернет.

Таким образом, форум выполняет те задачи, ради которых он создавался и выполняет, я считаю, неплохо.

То, что кому-то что-то здесь не нравится - это вполне естественно. Это частная территория и здесь действуют частные правила, которые могут не совпадать с чьим-то пониманием открытости и справедливости. Что ж - мне жаль, что это так - но по другому здесь не будет.
Вот это уже просто откровенная тупость. Пытаясь как-то объяснить это явление, предполагаю какой-то деффект в голове или в генах. Ничего другого более-менее объективного не приходит. Это не оскорбление, зто только попытка как-то объяснить не понятное явление. Ты уже не тот за кого себя выдавал и не то декларировал, когда я регистрировался. Удали мой аккаут, пожайлуста.
(ЗАБАНЕН)
Именно это я декларировал всегда.

А то, что наблюдаемое явление не понятно - это может быть например по причине того, что явление более сложное, чем доступные тебе простые объяснения.
Цитата
например, или поддакивание тебе Германа, не так давно покинувшего навсегда форум с трогательным прощательным заявлением и вернувшегося обратно, наверняка, не без "просьбы от трудящихся".

Тоже мне, конспираст-любитель)) Ладно, отвечу, чтобы не сказали, что мне нечем возразить.)
1. То, что Вы называете поддакиванием - это солидарность во взглядах. Есть пункты, по которым у нас с Нео мнения диаметрально противоположные, и по ним мы можем вести дискуссии и даже жаркие споры. Однако вечно быть в оппозиции только лишь из принципа - это глупо и смешно :) Если я не согласен, то я могу спорить, либо не участвовать в дискуссии. Если я согласен, то я не постесняюсь выразить солидарность, даже если всяким недовольным гениям это видится как поддакивание. :)
2. Я никогда не говорил, что уйду навсегда. Напротив, я не исключал возможности возвращения. Обстоятельства сложились так, что я должен был в определенный момент уйти и в определенный момент вернуться. И Да, "просьбы трудящихся" тоже были. Или Вы думаете, все во мне видят злобного инквизитора?? :)
Цитата
rewol пишет:
Введёная система балов совсем затоталитарила форум. На моё давнишнее предложения об обязательной аргументации минусов Neo ответил отказом

rewol,

ложь откровенная, помню хорошо, что Neo рекомендовал аргументировать минусы, если о них спрашивают.
Я по крайней мере стараюсь ставить их не очень часто, если ставлю поясняю за что, но бывает, что поставивший не желает аргументировать, что делать в таких случаях?
# 3230

На Ваши минусы аргументация даже не требуется, Вы легко переходите на личности и провоцируете тех, чьё мнение не совпадает с Вашим.
Сегодня прошлись по Volga, Celena, они-то Вам чем не угодили?
German сейчас не модерирует, Вы больше всех требовали, чтобы он отошёл от модерирования, Вам опять не нравится?
И представьте себе таки да, он вернулся на форум по просьбам трудящихся, комменты доступны, можете читать.

Цитата
rewol пишет:
Jakui, ты один из немногих, с кем бы можно пообщаться

Что или кто мешал Вам общаться с Jakui и немногими? Если моё мнение не совпадает с чьим-то, я не участвую в дискуссии, достаточно различных тем, не запрещено открыть свою тему,

Вам знакомо слово obsession? Вместо общения Вы просто маниакально,
скоро уже полгода как, ссылаетесь на asgarden-а, прямо культ личности себе нашли.

Я полагаю, если бы хотели с немногими общаться, нашли бы способ, вместо того, чтоб выскакивать периодически, как чёрт из табакерки, и возмущаться: ...asgarden прав, жаль, если asgarden уйдёт...
asgarden-на не хочешь в новички перевести? Давай нас сразу двоих...
- интересно, asgarden Вас об этом просил?

Цитата
16.01.2012 21:12:10
Мне плевать (говоря словами твоего Германа) на твои эмоциональные выпады. Ты можешь меня забанить, перевести в новички. Что угодно. Форум твой. Побереги лучше свою репутацию...

Ты слеп. То, что в посте Артёма Путин называется Пукиным, я вижу непростую игру, которая у тебя даже не промелькнёт в мозгах. Эта провакационная инфа в такой форме про Путина идёт от самого Путина и предназначена для таких как ты...
asgarden-на не хочешь в новички перевести? Давай нас сразу двоих.

07.01.2012 17:48:45
Т.к. я полностью на стороне asgarden-а, вынужден отреагировать на выпад

06.01.2012 19:46:47
asgardenа заботит репутация форума. Он неоднократно это подчёркивал. Форум ariom, например, сильно завален мусором по сравнению с этим. А это очень мешает трезвым людям присутствовать на форуме.

06.01.2012 17:46:41
asgarden , конечно же всё правильно.

05.01.2012 22:07:28
До этого я молчал, но всегда был не на стороне Германа. Таких как asgarden не часто встретишь. Я не важный гусь, я практикую контролируемую глупость.

04.01.2012 21:18:56

Жаль, если asgarden уйдёт. Самый трезвомыслящий на форуме

02.01.2012 16:09:15
asgarden прав в последнем посте и не только. Я к нему присоединюсь

02.01.2012 11:37:49
asgarden, за тобой слово. Герман дал ссылки, которые ты просил.

Вы достаточно долго провоцируете Neo, но он до сих пор не удалил Вас с форума,
знаете ли, коль я согласился модерировать, в мои обязанности входит читать сообщения и стараться не оставлять просьбы пользователей без внимания,
я прочёл Ваши просьбы:

Цитата
16.01.2012 21:12:10
Мне плевать (говоря словами твоего Германа) на твои эмоциональные выпады. Ты можешь меня забанить, перевести в новички. Что угодно. Форум твой. Побереги лучше свою репутацию

# 416

29.01.2012 09:41:50

Когда нет аргументов, надо минусовать аппонента. Это хорошая практика! В новички слабо перевести? Забанить слабо? Боишься остатки репутации потерять? Ничего, пройдёт время и всё забудется, рассосётся. Бань меня смело.
# 190

31.05.2012 17:55:20

Удали мой аккаут, пожайлуста

# 582

rewol
Вы просто умоляете и настаиваете Вас перевести-забанить, если я Вас неправильно понял, жалуйтесь администрации,

Вы забанены мной по Вашим личным неоднократным просьбам.

Всего Вам наилучшего, Greg.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Neo пишет:
В печатном виде - вряд ли. Сегодня все печатное умирает потихоньку. Да и аудитория слишком узкая, слабо платежеспособная и непредсказуемо разбросанная по планете.

Мне кажется, единственный вариант делать хоть какие-то ощутимые деньги на этой теме - это телевидение.

Доброе время суток!
Скажите Neo если это не секрет - сколько посещений в день на этом форуме и сколько зарегестрированных не мертвых акаунтов?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:
Цитата
Селена пишет:

Меня на ИноСми забанили. За то что с либерастами по-мужски базарила)))) smile:D

Ну, тут вам это точно не грозит!

Я тут в основном молчу, потому что форум приличный, а там война идет.)))

Там даже лозунги идут- Долой Путина и Канкию(меня))))))
Цитата
Neo пишет:
rewol, не надейся

Форум выполняет те задачи, ради которых он создавался и выполняет, я считаю, неплохо.

Цитата
Neo пишет:
rewol, не надейся

Нео, не обращайте внимание, всегда будут те кто захочет видеть все в зеркальном отображении. Вы делаете самое лучшее, что можете делать для человечества, открываете ему глаза. Поэтому Бог на Вашей стороне.
Спасибо Селена!
Цитата
Скажите Neo если это не секрет - сколько посещений в день на этом форуме и сколько зарегестрированных не мертвых акаунтов?
В день форум посещают порядка 2000 человек.
Количество не мертвых аккаунтов видно всем в статистике форума, внизу главной страницы - около 670 на сегодня. Читают форум гораздо больше, чем пишут. И это правильно.
Благодарю за информацию.
(ЗАБАНЕН)
Уважаемые модераторы, у меня к Вам просьба!

Дабы не порождать в людях зависть и внутреннюю тревогу, что я набрал баллы нечестно; я Вас очень прошу обнулить мою сумму баллов до ноля. А ещё лучше, можете меня и в новички перевести, дабы успокоить встревоженные души.

За ранее благодарю!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jakui пишет:
Уважаемые модераторы, у меня к Вам просьба!

Дабы не порождать в людях зависть и внутреннюю тревогу, что я набрал баллы нечестно; я Вас очень прошу обнулить мою сумму баллов до ноля. А ещё лучше, можете меня и в новички перевести, дабы успокоить встревоженные души.

Артём, я "обнулил" баллы на удалённых сообщениях, думаю, Вы согласитесь, что оценки на пустых сообщениях выглядят не совсем справедливо, после этого у Вас получился минусовый результат,
что автоматически переводит Вас в новички.
Если Вы не согласны с подобным результатом, сообщите, пожалуйста.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, Вы тоже жжёте. :D

1. Если обнуляются проставленные баллы, то сумма будет - ноль. Вернитесь к математике начальных классов. :D Вы либо двоечник, либо просто получали наслаждение.
"И пронеслась рука его, и видел он, что вершит судьбы формучнан. И сотрясалась комната его от прикосновений к кнопкам. И видел он силу и праведность в деяниях своих. И светом ярким он озарился сам" :D

2. Я сказал, что мне всё равно, хоть минус 1000000. Главное, чтобы некоторые люди не страдали из-за моих плюсов.

3. Я скоро сам покину форум. Уйду тихо и незаметно, без громких слов.
(ЗАБАНЕН)
Это не ноль!!! Это точка перехода из одного смысла в другое, смена предназначений. Вот:
Загрузка плеера

зацените, господа
Цитата
Jakui пишет:
1. Если обнуляются проставленные баллы, то сумма будет - ноль. Вернитесь к математике начальных классов. Вы либо двоечник, либо просто получали наслаждение.

Jakui,
Представьте себе не двоечник, это у вас с некоторыми предметами слабовато,
- во-первых моё "обнулил" заключено в кавычки, что предполагает не прямое значение в данном случае,
- во-вторых я написал, что оценки были на удалённых сообщениях:
Цитата
думаю, Вы согласитесь, что оценки на пустых сообщениях выглядят не совсем справедливо, после этого у Вас получился минусовый результат
в - третьих: я дал Вам возможность опротестовать мои действия:

Цитата
Если Вы не согласны с подобным результатом, сообщите, пожалуйста.

Вы так уверены в непогрешимости своей персоны, что Вам просто недосуг читать, что Вам рекомендовано, если это не дифирамбы Вашей особенности.

Ну что ж, ещё раз меняем памперсы объясняем:

ранее я рекомендовал прочесть по поводу удалённых сообщений

(# 3228 - # 3232 Дискуссионная стр. 162 ) - автор удалил эти сообщения, не знаю успели ли Вы прочесть,
удаление сообщений ещё раз подтвердило, как меняется качество беседы и рекомендация может выглядеть просто нелепицей.

Читайте # 46 01.06.2012 01:27:05

Цитата
Вы должны осознавать, что полное удаление комментов кардинальныи образом меняет многие обсуждения и ухудшает тему,

фактически это действие против стратегии форума - а именно "увеличение качества информации на форуме".
--- это не только ваша собственность, когда вы добровольно приняли решение участвовать в обсуждении и отправили своё сообщение, оно становится частью общения всего нашего сообщества, нашими общими совместными действиями на форуме.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum3/topic2109/message63468/#message63468
Топ менеджмент мира - злонамерен?

Forester: 27.05.2012 17:49:35

Цитата
На каждой кухне, или самом малом сайте рождаются волны обсуждения, которые изменяют события. Эти волны рождают революции и мировые войны, или процветание отдельно взятой группы лиц. И все присутствующие на сайте, и я в том числе ОТВЕТСТВЕННЫ за всё, что мы тут порождаем. Вне зависимости от любого ТОПа, или Инсайдера.

Ваша капля находится в общем море чувств, и если один человек негодует, вокруг него возникает большое волнение. Вас поддержат «ближние» капли, а их в свою очередь остальные. Кто-то будет «против» вашего мнения, и тем самым породит «вторую сторону медали», что в общем порыве будет одним и тем же.

Не только моё мнение, но и весьма уважаемого Forester - мы вступаем в обсуждения, наши сообщения изменяют события, или становятся частью обсуждения -
T.е. Вам, не взирая на неоднократное подчёркивание любви ко всем, просто беззразлично то, что Вы утверждали ранее?

Когда хочу участвую, кто-то со мной не согласен, плевать на остальных?

Я ещё раз спрашиваю Вас, Вы считаете справедливым оставить Вам оценки за пустые сообщения?
Cумму Ваших баллов никто не менял до того момента, пока Вы сами не заговорили об обнулении.

Вместо того, чтобы просто согласиться или не согласиться, у Вас очередная порция "ясновидения":

"Вы жжёте, ...либо просто получили наслаждение..."

ошибаетесь, Артём, в 2:55 ночи "получать наслаждения от вершения судеб кнопками" - не мои интересы.

Вы написали ранее:

# 571

Я на этом форуме нахожусь только из-за одного человека и мне этот человек действительно дорог.

Если Вы на этом форуме только из-за одного человека, почему Вы продолжаете выискивать тех, кто "За Вас" или "Против Вас"?
Не дороги они Вам и не обращайте на них внимания,
нет, Вы всё какие-то разборки устраиваете, манипулирования,
провоцирования, шантаж с очередным уходом: уходя уходи ©

Ваш авторитет изменён опять, незначительный минус я оставляю за Ваши очередные попытки погадать над тем, что доставляет "мне удовольствие".
W. Shakespeare, Hamlet
Да оставьте себе все плюсы и минусы, мне всё равно. Сколько Вам повторять. Я уже устал от Вас!

С Вами вести беседу, тоже самое, что доказывать атеисту существование бога; мусульманину доказывать, что кроме аллаха есть что-то ещё; а христианам говорить, что они слепые фанатики. Такие личности всегда будут выворачивать любые слова против оппонента.

Я Вас очень прошу, баньте к ядреней фене Jakui и Юстас. :D А то мне эго такое нашёптывает, что я краснеть начинаю :D

Вы на пару с Германом - блаженные ;) .
(ЗАБАНЕН)
Ребята, давайте Жить Дружно! А то как маленькие дети - обижаемся и ябидничаем друг на друга :D
(ЗАБАНЕН)
Да, кстати, прошу подметить, что тема называется вопросы и предложения администрации сайта, коим являются модераторы. По идее должна быть модераторская ветка, видна только модераторам, там выносится абоюдное решение голосованием по поставленным вопросам пользователей, обсуждение и осуждение действий модераторов запрещено и наказывается, вот и всё. Есть мысли по этому поводу?
Сказать Вам простую истину? Организаторы этого форума сфабриковали "Инсайдера" чтобы расскрутить этот форум и питаться новичками как щуки мальками, а настоящих авторитетов, которые все понимают - банят, что не мешали зарабатывать на рекламе, такой как внизу этой страницы.

Так и писалась вся история человечества!

Теперь уважаемые суперавторитетные Модераторы я разрешаю вам удалить этот аккаунт!!! ADIOS, MUCHACHOS ;)
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.