ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Frenkel пишет:
Есть предложение расширить набор смайликов,чтобы расширить окрас сообщений
Вопросы о расширении набора смайликов рассматривались, задача решаемая, будет осуществлена несколько позже
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
German
0
нет голосов
17.12.2012 16:39:52
Лично я не считаю это необходимым. Форум - не сайт-болталка для скучающих особ, не чат, не мессенджер. Так мы до онлайновых игр скоро дойдем
German
0
нет голосов
17.12.2012 17:45:23
Вот как-то так:
Frenkel
0
нет голосов
17.12.2012 18:15:43
Цитата
German пишет:
Лично я не считаю это необходимым. Форум - не сайт-болталка для скучающих особ, не чат, не мессенджер. Так мы до онлайновых игр скоро дойдем
Зачем так категорично
На основном форуме разные люди с разными порой противоречивыми взглядами на жизнь,но в целом все адекватные разумные люди. А Разнообразие смайликов позволит точнее передавать настроение сообщения. Я поднял эту тему только потому,что не раз уже не хватало другого рода смайликов,чтобы передать правильный посыл сообщения
Цитата
Greg пишет:
Вопросы о расширении набора смайликов рассматривались, задача решаемая, будет осуществлена несколько позже
Будем ждать Думаю,что не только я и искательница кладов это приветствует
Спасибо Уважаемому Пользователю! Я так понял, что я что то с оценками переборщил. Прошу строго не судить. Всегда оценивал с телефона, там получалось одна оценка, раз в сутки за пользователя. Купил новый ноут, Ну и оторвалась душа Альтруиста, смотрю везде плюсы горят, думаю дай не пожадничаю. Прошу Вас Модераторы, не убирайте мои плюсы, в течении 5 дней, торжественно клянусь, ни за одну единую душу голосовать не буду. Выражусь словами Бородоча: Простите, поймите и отпустите...
Alkamitym пишет:
Я так понял, что я что то с оценками переборщил. Прошу строго не судить. Всегда оценивал с телефона, там получалось одна оценка, раз в сутки за пользователя. Купил новый ноут, Ну и оторвалась душа Альтруиста, смотрю везде плюсы горят, думаю дай не пожадничаю. Прошу Вас Модераторы, не убирайте мои плюсы
Alkamitym,
если бы Вы не пожадничали с оценками разным пользователям, Ваши извинения могли бы иметь смысл,
но Вы наставили одной только in carne в общей сложности 40 баллов меньше, чем за 2 часа,
похоже не на щедрость, а на накручивание авторитета:
- 18.12.2012 18:43:09
- 18.12.2012 19:05:52
- 18.12.2012 19:16:18
- 18.12.2012 19:32:03
- 18.12.2012 19:44:28
- 18.12.2012 19:49:16
- 18.12.2012 20:19:01
- 18.12.2012 20:29:09
Да ещё и просите этому пользователю плюсы не убирать, за что другим в течение 5 дней ++ ставить не будете,
другие-то в чём перед Вами провинились?
Если я не уберу так легко заработанные плюсы, Вы считаете это справедливым по отношению к другим пользователям?
За то, что признались, не получаете бан.
W. Shakespeare, Hamlet
Ну говорю же, всем своим святым авторитетом, не буду больше, в течении пяти дней. Ни капли авторитета изливать... Вот так получилось... Это как у младенца старой закалки, но впервые. Прошу не надо КАРДИНАЛА. Слово моё Стальное.... Ни Ни пять дней...
мной нечаянно поставлена + оценка, которую не было намерений ставить,
поэтому для уравновешивания
- поставлен минус.
Аlmira,
Вам выносится предупреждение Вы поставили оценку + дважды одному и тому же пользователю в один и тот же день,
и хотя рейтинг у Вас небольшой Вы ставите только 1, Вы нарушили Правила:
Напоминаю, администрация ранее предупреждала, что накрутки и манипулирования с системой авторитетов - наказуемы вплоть до бана.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, Просто вот правда, когда с телефона оцениваю, получается только раз в сутки, за одного пользователя. Подумал система дала сбой и никто не заметит.... Как у Булгакова соврамши. Ну хотел дать всем всё желаемое, но получилось как у Люцефера. Всё оказалось как всегда... Под ...опу алые паруса....
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
19.12.2012 17:21:06
Ув. модераторы!
С праздником св.Николая и прошу Вас закрыть тему "Новая Земля". Тема себя исчерпала и замысел, вложенный в ней, вполне реализован.
p.s. для тех, кто перепутал своё видения пиара и моё закрытие ситуации на форуме сообщаю: делайте перепросмотр, куда ваша энерия утекает бессознательно.
Уважаемые Модераторы, за пользователем CBR, не единожды, в мой адрес, наблюдались как косвенные оскорбления так и прямые. Намеки на тупость, не сообразительность и т.д.
Прошу его ЗАБАНИТЬ или запретить ему присутствовать в моих мыслях и в моей теме... Подобное ему поведение и выражения, мне чаще всего приходилось наблюдать на базарах, но не на форумах. Его место в бане или в забане...
Большая просьба к модераторам создать соответствующую тему, мне кажется она будет очень важной.
Перенести туда пост in carne
SerrG,
предлагайте название и раздел,
Вы можете открыть тему самостоятельно,
перенести пост без проблем, но поскольку он уже существует на сайте, он расположится по дате, раньше всех вновь написанных.
Решайте: название, раздел, какое сообщение должно быть первым или просто предложите in carne открыть тему с этим первым сообщением.
W. Shakespeare, Hamlet
Alkamitym, это правда? Даже как-то неловко, но не смотря на весь сор из-за меня, при чем без моего участия, мне это приятно. Причем приятен не ссор, а ОТНОШЕНИЕ!!!
Volga пишет:
А вообще - от вас, как от дважды раннее забаненного, странно такие просьбы читать.
О достопочтейнейшая Volga...
Не велите казнить, велите миловать...
Смею напомнить Вашему Величеству, не разу не был ЗАБАНЕН за нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА,
А только лишь по собственному желанию и своей воле(АССА-ДЖАССАР)...
Вы бы не занимались пустословными обвинениями и заявлениями, а доказывали бы свою голословность СЛОВАМИ ИСТИННЫМИ или ссылками настоящими...
Не сочтите за труд, подкрепите свое заявление по поводу двойного БАНА подкрепить ХОТЬ чем-то!!!!
Не нужно на добропорядочных пользователей наводить тень на плетень