ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
chelcool, да, можно. Тема не закрыта, а скрыта.
Поскольку это ваше первое сообщение на форуме, то размещение в ней ссылки на собственный сайт было расценено как спам, и попытку раскрутиться за счет нашего, более весомого проекта. Это нарушает .
chelcool, я открыла вашу тему - посмотрим, как форумчане отреагируют.
Вы же приглашаетесь участовать не только в своей, но и в любой другой теме раздела Для новичков.
А можно выдать какую-нибудь медаль?) У нее очень познавательные и всеобъемлющие посты, резко контрастирующие с копипастой и темами в стиле "давайте обсудим вместе".
Уважаемые модераторы!
У меня к Вам огромная просьба, - перенесите сообщения из моей темы в другую, например, дискуссионную: №_18,20,21,22,23,25,27,28,30.
Шура, сам себе ни модератор, ни пользователь не могут изменять - ставить баллы,
если хотите исправить, поставьте плюсы за другое сообщение, баланс восстановится.
Цитата
шурка пишет:
Я вошла на сайт с телефона и в придачу меня толкнул ребенок
Недавно Sanya_ также нечаянно минуснул меня, что-то ошибки бьют только модераторов
напоминаю ещё раз, если по ошибке проставлены не те баллы, которые Вы хотели поставить,
проставьте их за другое сообщение в этот же или следующий день.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Модераторы, вам, если честно, бывает хоть раз стыдно за проделанную работу на форуме? Вот день прошёл, а хоть капелька стыда у вас появилась или нет? Или вы так заняты повышением своей репутации, что скоро АВТОРИТЕТАМИ на зоне будете, а?
Рыжик ОВ пишет:
Модераторы, вам, если честно, бывает хоть раз стыдно за проделанную работу на форуме? Вот день прошёл, а хоть капелька стыда у вас появилась или нет?
Поясните конкретнее о какой работе Вы говорите и за что должно быть стыдно?
W. Shakespeare, Hamlet
Нео, пожалуйста, объясни, почему я русский по национальности на русскоязычном форуме должен подвергаться дискриминации? Почему мне запрещён доступ ко всему форуму, я что - зек, а вы - АВТОРИТЕТ в законе? Пожалуйста, обоснуйте свой запрет с юридической точки зрения: каким законом РФ вы руководствовались, (ибо домен /RU/ попадает под юрисдикцию законодательства Российской Федерации), статью и пункт данного Закона РФ.
PS. Я не могу понять, зачем лично ВАМ и ВАШИМ модераторам нужна репутация? Они что без неё не справляются со своими обязанностями модераторов?
Рыжик ОВ пишет:
PS. Я не могу понять, зачем лично ВАМ и ВАШИМ модераторам нужна репутация? Они что без неё не справляются со своими обязанностями модераторов?
В модераторы приходят из пользователей, если авторитет уже наработан - почему он должен быть аннулирован?
Вы так и не объяснили за какую работу модераторы должны стыдиться?
Очевидно, что Вы не ознакомились с Правилами форума, рекомендую.
5. Система авторитетов:
Правила раздела "Для новичков"
О свободе слова на форуме
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Поясните конкретнее о какой работе Вы говорите и за что должно быть стыдно?
А ВЫ что, не понимаете, что форум - это общество в миниатюре? Что репутация - это та же коррупция в нашей повседневной жизни. И что этот форум уже похож на зону с зеками: хорошо будешь вести - получишь поблажки! Или ВЫ так увлеклись игрой в фантики, что не замечаете, что народ звереет и готов уже собираться в кланы (волчьи стаи) для борьбы с модераторами. ВЫ что слепые? Или лично Вы без репутации не в состоянии модерировать форум? Вопрос: зачем лично ВАМ нужны дутые цифирьки в репутации, зачем?
PS. Ну я бы ещё понял, детям это надо (маленькие ещё)... Но взрослым людям на солидном форуме - игра в фантики и куклы, уму непостижимо!
Поясняю, что это в тюремной зоне есть система авторитетов, а мы ещё не заключённые, чтобы нами помыкали как зеками. Приведите свои Правила в соответствии с Законодательством Российской Федерации, для того, чтобы потом ВАМ стыдно не было, мол не знали...