ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Если Вам этот форум напоминает зону, что Вас здесь привлекает?

Не хотите принимать существующие Правила, есть другие форумы.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, первым показал, что там, где у него была совесть, там проросла трусость! Что же ты, храбро-совестливый ты наш, за вопросы к модераторам минусы ставишь, а? Что стыдно стало? Труслив однако... Испугался прямых вопросов. Интересно, а остальные модераторы, они что, тоже хвост поджав, от стыдливости своей - тоже минусами плеваться станут.

PS. Эх, детвора, детвора... Играйте лучше в фантики, коль в детстве ещё не наигрались!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Рыжик ОВ пишет:
Greg, первым показал, что там, где у него была совесть, там проросла трусость! Что же ты, храбро-совестливый ты наш, за вопросы к модераторам минусы ставишь, а? Что стыдно стало? Труслив однако... Испугался прямых вопросов. Интересно, а остальные модераторы, они что, тоже хвост поджав, от стыдливости своей - тоже минусами плеваться станут.

PS. Эх, детвора, детвора... Играйте лучше в фантики, коль в детстве ещё не наигрались!

В честь чего мне бояться твоей критики или тебя вообще?

Минусы ставлю и буду ставить и как модератор и как пользователь за тюремные сравнения, не понял за один раз, вспоминай:Повторение - мать учения.

Ты тут без году неделя, ничего полезного ещё для этого форума не сделал, а хамить явился,

конструктивная критика принимается, хамство - пресекается, ещё вопросы есть?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Если Вам этот форум напоминает зону, что Вас здесь привлекает?

Не хотите принимать существующие Правила, есть другие форумы.

Ответ убийственный! И это управление форума... Вместо того, чтобы привести Правила форума в соответствии с Законодательством РФ, не нашёл ничего лучшего, как цифирьками меня напугать. Модератор, пожалуйста, поясни свои действия, какие я пункты Правил нарушил задавая ВАМ, модераторам, вопросы в данной теме? Я ВАС оскорбил, нецензурно выражался? За что же ты так осерчал сердешный, а?

PS. Модератор, лично спровоцировав нарушение Правил на форуме, никак не желает понять, что ни на первый мой вопрос, ни на второй и так далее - НЕ ОТВЕТИЛ! Вот это уже настоящее хамство со стороны руководящего состава форума! Что заклинило? Тогда лечиться нужно...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Минусы ставлю и буду ставить и как модератор и как пользователь

Дитё, что с такого взять! Видно трудное детство было...

PS. Нео, пожалуйста, наведи порядок среди своих модераторов. Вместо ответов (в теме для ответов) - откровенное хамство и модераторы даже не понимают, что это неприлично для солидного общества и для солидного форума. Такое ощущение, что не форум, а полный отстой!
(ЗАБАНЕН)
ПРАВИЛА

2. Запрещено:

2.2 Публиковать заведомо ложную информацию.

2.3 Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.

Цитата
Рыжик ОВ пишет:
Вместо ответов (в теме для ответов) - откровенное хамство и модераторы даже не понимают, что это неприлично для солидного общества и для солидного форума. Такое ощущение, что не форум, а полный отстой!

Рыжик ОВ - забанен.
W. Shakespeare, Hamlet
Рыжик ОВ,
Цитата
Рыжик ОВ пишет:
Пожалуйста, обоснуйте свой запрет с юридической точки зрения: каким законом РФ вы руководствовались, (ибо домен /RU/ попадает под юрисдикцию законодательства Российской Федерации), статью и пункт данного Закона РФ.
При приеме на работу в любой респектабельной компании вам устроят собеседование на предмет соответствия вашей квалификации на претендуемую должность - это тоже нарушение правил российского законодательства?

P.S.
В принципе реакция модераторов вполне адекватна и обоснована. Простой пользователь может позволить себе прийти на данный информационный ресурс, поучаствовать в интересных для него дискуссиях и уйти, если интерес будет по некоторым причинам утрачен. А модераторы здесь вынуждены находиться постоянно. И при этом должны выслушивать претензии каждого и объяснять и разжевывать каждому. И от этого вполне возможно устать. В конце концов они же тоже люди.
А что касается Грега, то по моим скромным наблюдениям, он итак проявляет максимум терпения. И претензии и провокации в его адрес как раз происходят из-за того, что человек проявляет немалый интерес к форуму и свою работу, как модератор, выполняет достаточно качественно. Но далеко не каждый в состоянии это увидеть и оценить по достоинству. Ведь понимать самого себя, особенно свои "ущемленные" интересы, всегда проще. Но чтобы понять другого человека, нужно делать над собой усилия и для этого придется на свои интересы как раз забить. И так как модераторам приходится поддерживать порядок на форуме, то они и попадают под обстрел "недовольных" намного чаще, чем "простые" форумчане.
Подскажите, есть раздел с книгами или про книги, заблудился тут.
Цитата
anton пишет:
Подскажите, есть раздел с книгами или про книги, заблудился тут.

КНИГИ
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, Volga. Прошу Вас удалить мой аккаунт и от всей души благодарю всех, кто причастен к работе форума. Neo, Вам отдельное спасибо!!!

Всем и каждому читающему эти строки: Вы уникальны, Вы целостны. Просыпайтесь. Я люблю Вас!!!

Мое почтение.
Aelin, удачи вам!
Аккаунт удален.
Обращаюсь к модераторам.
Что-то я не поняла, почему забанен mit27
Не нашла в его сообщениях никакого криминала. Относительно же Бога, он имеет такую точку зрения в данный момент. В другой момент он может думать по другому.
Или было что-то чего я не знаю или не заметила?
Прошу удалить мой аккаунт.
Цитата
poick пишет:
Обращаюсь к модераторам.
Что-то я не поняла, почему забанен mit27
Не нашла в его сообщениях никакого криминала. Относительно же Бога, он имеет такую точку зрения в данный момент. В другой момент он может думать по другому.
Или было что-то чего я не знаю или не заметила

poick,
забанен, разумеется, не за его личную точку зрения о Боге,
вполне возможно, что Вы не нашли, несколько его сообщений скрыты,
у него была некрасивая перепалка с одним из пользователей,
он получил предупреждение от меня, затем от Volg-и.
Я просил, на мой счёт достаточно терпеливо, не поднимать одни и те же вопросы,
Наль писал ему о том же, шурка и СЕДОЙ вытягивали его плюсами, были даны шансы и не единожды.

Продолжает провокационно возвращаться к одному и тому же, мне написал на форуме и ЛС, что я истинный охранник.

Он получил предупреждения от двух модераторов,
поскольку ночью в Дискуссионной, он вновь затеял о том же самом с atesl-om,
я его забанил, освободив Волгу от этой процедуры в день её рождения.

Сожалею, если моё решение не совпадает с мнением пользователей,
сожалею, если СЕДОЙ решил уйти в знак протеста,

не согласны - можете оспаривать, обращаясь к Админу.

ПРАВИЛА для новичков

Пользователи форума должны понимать, что пустопорожняя болтовня, запутывание, хамство, грубость, умствование, обман, лукавство, хитрость, хвастовство, навязывание, пропаганда - это благодатная, питательная среда, привлекающая мутных личностей. Такое поведение на форуме будет пресекаться.

Тот, кто не способен демонстрировать предельно осмысленный, безупречно логичный, вежливый, прямой, честный и открытый уровень обсуждений - должен быть готов понести за это ответственность.
---------------

update:
Проверил почту, от mit27 ещё несколько писем, с характеристиками лично меня, разборками по христианству, перед кем я выслуживаюсь и т.д. и т.п.,
если бы общался в другом тоне, меня бы совесть мучила ещё долго, но он не даёт шансов,
я считаю моё решение правильным,
кто не согласен, повторяю - его можно оспаривать.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Прошу удалить мой аккаунт.
Седой - не впадай в крайности.
Когда я эмоционально выписывал деферамбы, я свою позицию эмоционально отстаивал, но я не нападал почти на кого либо конкретно или еще что-то... Хотя нападки были...
Я понимаю, что ты выступаешь в роли Адвоката Дьявола... Но учти=) Не все Дьяволы, такие смазливые как я :sun: Октан... Еще другие были (Там один с Ведами который долго прожил тут)... :pardon:

Оставайся, придут другие. Он не последний. Да понимаю, с точки зрения "человечности" и "гуманности" возможно следовало бы вразумить иначе.

Но учти - гуманность, это самое худшее насилие над обществом. И если оставлять всех подряд, то это не дело как бы... Да, ты не ошибаешься. Но здесь есть еще и "борьба друзей". Где ты с Грегом ведешь условную борьбу за новичка. И в этой борьбе проявляет себя новичок, который сам становится невольным участником этой борьбы. Грег не против новеньких, он проверяет их на "вшивость". Если бы ты меня не вытянул с плюсами, то я бы получил автобан. Другой компот - я проявил себя и не подвел тебя. Если тебя подводит тот, кого ты же и защищаешь, то ИМХО, обижаться ты должен не на Грега, а на того, кто тебя подвел.

ИМХО, общественность негативно воспринимает эту ситуацию и Грег один отдувается. Здесь, с чувства того же равновесия принимаю и даже понимаю позицию Грега.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
poick,сначала некрасиво вели себя оба и mit27 и Святослав. Святослав вообще писал глупости (мне надо было Святославу поставить минус, а не 27 плюс). Потом вроде mit27 успокоился, а вчера вечером почему-то опять разошелся и стал, задирался бес причины, мне показалось, что он выпивший (а может, не спал двое суток).
Я когда-то давно читала повесть Стругацких "Попытка к бегству", про молодых людей, попавших на неисследованную планету и взявших на корабль одного аборигена, который сначала их испугался и забился в угол, а когда его накормили вареньем, он решил что он главный, перед ним преклоняются, и стал командовать этими молодыми людьми.
Есть категория людей, с которыми нельзя обращаться по человечески – они думают, что это слабость и «лезут на голову».

Прекрасный сайт и прекрасные модераторы.
Вечер добрый :yahoo: Скажите как установить мне себе аватар -? :o
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Nuclear&Dark_Dimension пишет:
Вечер добрый Скажите как установить мне себе аватар

"клик" на свой ник, Nuclear&Dark_Dimension -

откроется окно (см. вверху справа):

Меню "Профиль" / "Изменить профиль" / "Профиль форума" / "Аватар".

Ограничение на аватару до 30 кб
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, Благодарю за содействие ! 8) :D
(ЗАБАНЕН)
К счастью, свою миссию считаю завершенной.... Благодарен всем за внимание и понимание, терпение и благосклонность... Тему оставляю открытой и буду следить... Прошу сделать выкл... т.е. ЗАБАНЕН по собственному
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.