ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Реконструкция от Angellove - История планеты глазами нелюдей или кто есть who...

(Поговорим о белых, черных, серых и серо- буро малиновых...)
Цитата
Devanser пишет:
А мыслей то никаких горение теперь всегда во мне и не только в сердце- спокоствие только есть невозмутимость и еще ощущене мощи изнутри прет.а теперь вот еще и голос пропал нафик.
Спокойствие , такое знаю :D А говорите мыслей нет :) Похоже просыпается истинная природа . Горло - это горловая чакра вероятно . Может с жаром вышибать начнет , тело перенастраивается . :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

lexx интерфейс у тебя всегда был?
Iexx, очень близкая картинка нарисована к той, которую знаю я. Благодарю за надежду.

А вообще каждый строит свой мир по-своему и люди будут объединяться в групповые души с похожим или одинаковым мировоззрением. И чем больше таких картинок рисуют здесь люди на форуме, тем больше понимаешь наколько разные в будущем у всех миры и как далеко они разойдутся. Нам останется для встреч только эта реальность, где все застывше-пластично и где полет фантазии рождает сонмы новых миров.
lexx
Цитата
Это все так и правильно , хочу сказать что оно должно "двигатся" при обзоре , как бы снаружи и все вместе связанное
Не так совсем.
«Картина» эта больше на чертёж похожа. По общим линиям по времени и по пространству можно хоть куда пройти. А можно и остановиться, подробней рассмотреть деталей схему, но эти схемы в каждой точке тоже могут развернуться... и привести совсем к другому, соотнести, казалось бы, совсем не совместимое у нас. У меня такое впечатление, что у этой «картины» еще какие-то измерения есть, не только время и пространство.
Там всё связано, но фигурки ни какие при обзоре не двигаются.
Цитата
Волны , можно еще ленты , это все условные названия , того что неописуемо земным языком в принципе
В моей «картине» я всё могу описать, что уже порисовалось (много не заполненных мест, но мне они и не нужны пока).
Цитата
Да , насчет вопроса , не понял его , туплю Можно конкретнее ?
Конкретней может можно было бы, но, думаю, не нужно разъяснять вопрос, когда ответ уже получен для меня и подтверждён.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
SARDUCAR пишет:
lexx интерфейс у тебя всегда был?
В памяти из за завесы , никаких подобий , сплошные очень тонкие абстракции . Именно поэтому очень трудно подбирать подобия . Из 3д символов , христианские не использовались , в равннем детстве я вообще не знал про христианство . Позже , несколько раз шли техногенные , но я их плохо раскрываю . Обычно сами друзья подбирают форму . Любят выглядеть высокими фигурами в сиянии . Или просто светящимися "яйцами" .Свет и цвет , сам говорит имя .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Цитата
Тламе пишет:
Там всё связано, но фигурки ни какие при обзоре не двигаются.
Кажется , у вас больше похоже на ментальную проекцию . Попробуйте "отпустить " картину , что бы она "ожила" . Вычисления пойдут автоматом . Много интересного можно будет наблюдать . :)

lexx
Цитата
Кажется , у вас больше похоже на ментальную проекцию . Попробуйте "отпустить " картину , что бы она "ожила"
Это не ментальная проекция, я вообще менталом не занимаюсь, когда-то запретила себе, сейчас почти идёт (да и верю ему слабо).
"Картина" не мертвая и не живая. Это "чертёж" устройства жизни, котрый дополняется всё новыми и новыми подробностями, изменяя в чем-то их под себя, в чем-то себя под них. Недавно обнаружила, что "картина" уже сама ищет информацию, которую надо уточнить (мнеэто интересным становится).

Твой случай со "светлыми" прекрасно уместился в "картине", совместившись со "сказкой" Predator-а, раскрыв некоторые смыслы.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Недавно обнаружила, что "картина" уже сама ищет информацию, которую надо уточнить (мнеэто интересным становится).
Это иногда называется "поиск паззла" - так мне часто говорили, кто общался со мной. Или "поиск элемента голограммы" ;)
Только вот вопрос в том, что это за картина, откуда она, и насколько она верна проецирует истинную реальность? Этим вопросом тоже задавались.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 2 3