ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Валахиил Для свиней и коров мы "хищники" приносящие благо, они нас не боятся.
Поэтому и говорю, что вопрос с "ящерами" для меня не решен (честно говря, он мне и не интересен, просто недавно опять попался... на такие вещи обращаю внимание).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
newgen пишет:
А вот придет время, свалятся на тебя разные испытания, завертишься в жизни, будет интересно
Когда у тебя в распоряжении есть вечность то можно перепробовать все. =)
Какой хитренький! Так можно вообще не думать, не верить, не выбирать...все равно будет одно и тоже, все будет хорошо рано или поздно, раз "вечность". "Вечность" за тебя все сделает.) Ну просто как огромная медуза бесформенная ... Зачем же тебя вообще создали то? Кто ты?
Валахиил пишет:
newgen,
Я ведь сказал что рано или поздно все надоест. Не думать тоже надоест. =)
Если думать просто на уровне "болота", то и будешь в "болоте", и делать так же, и верить (энергия).
В этом дело то...Но даже этого мало. Есть еще один фактор - по крайней мере один. Ну ты думай, потому что я устал...Я один ничего не сделаю
Валахиил пишет:
newgen,
На уровне болота максимум будет думать тело. =)
К тому же нельзя навсегда застрять в болоте...
Я тоже устал повторять...
Еще фактор, хоть один. Кроме - думать (рабочее поля ума), верить (энергия-вектор), созерцать (целостность чего либо), делать (творить), знать(расширять видение-направлять), осозновать (творческое познание всепринципов), ощущать (все, что чего "касается" твоя сущность), еще нужно кое что. Мы в этой теме уже это упоминали частично. Пока все.
Я все таки не пойму что вы имеете в виду. Понимаете, эта истина исключительно ваша.
Я же сейчас занят другим. Занят дисциплинированием самого себя, занят пониманием того что все будет хорошо. =)
Какой хитренький! Так можно вообще не думать, не верить, не выбирать...все равно будет одно и тоже, все будет хорошо рано или поздно, раз "вечность". "Вечность" за тебя все сделает.) Ну просто как огромная медуза бесформенная... Зачем же тебя вообще создали то? Кто ты?
Пардон, что вмешиваюсь, но вечность ничего и не за кого не сделает. Другой вопрос, что такое вечность? А ещё: чужим умом развиваться не получиться. Вот может и будет некто миллиарды лет сидеть в болоте, пока не поймет, что нужно делать(своим умом). Но что есть миллиарды лет, когда время выборочно. А?
Валахиил пишет:
Все есть энергия. Зло и добро относительно. Ящеры питаются тем что им нравится. Разве мы не питаемся другими животными? Разве для свиней и коров мы не такие же "ящеры" ?)...
тем что можно провести много "времени" в болоте, но рано или поздно по любому "допрет" и опять будешь идти по дороге в Рим.
Умница. Добавлю: пока САМ не поймешь как туда прийти и как там остаться, ты не сможешь там "закрепиться".
Цитата
newgen пишет:
"болото" - это тоже большой "мир" со своими законами...
Кстати, в этом вопросе не плохобыбыло рассмотреть роль"хищников" 4-й плотности.
У нас (по-опыту) хищики поедают тех, кто не развивается, или развивается медленно (больных).
Может и там "ящеры" "подчищают" тех, кто слишком много "времени" в "болоте"?
Тламе пишет:
Кстати, в этом вопросе не плохобыбыло рассмотреть роль"хищников" 4-й плотности.
У нас (по-опыту) хищики поедают тех, кто не развивается, или развивается медленно (больных).
Да, в большинстве случаев, но поедают не всегда ущербных, иногда и живчики попадаются. Это я к тому, что всякое бывает. Но в общем ваша мысль верна. А роль хищников 4 плотности проста. Если удалить из природы пчел, то что получиться. Ничего хорошего, сами понимаете. Вот так и хищники 4 плотности, часть эволюционного процесса( не только). Они поедают нас(образно говоря) потому что МЫ САМИ ИМ ПОЗВОЛЯЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Цитата
Тламе пишет:
Может и там "ящеры" "подчищают" тех, кто слишком много "времени" в "болоте"?
Да, в большинстве случаев, но поедают не всегда ущербных, иногда и живчики попадаются. Это я к тому, что всякое бывает.
Да, бывает и такое Но это и получается потому что:
Цитата
МЫ САМИ ИМ ПОЗВОЛЯЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
"Ущербные" не могут не позволить поступить так с собой, нормальные - могут.
Цитата
А ещё: чужим умом развиваться не получиться.
Дело в том, что "чужой ум" даёт множество подсказок, которые, после переработки, становятся своими (что-то типа "коллективного мышления" получается).
Если б Вы знали сколько таких "подсказок" я уже от сюда "навытаскивала"
Искатель кладов пишет:
Да, в большинстве случаев, но поедают не всегда ущербных, иногда и живчики попадаются. Это я к тому, что всякое бывает. Но в общем ваша мысль верна
Помните, я сказал тут о еще одном факторе Валахиилу, и того, что недостает?
Подсказка такая - зайдите в мой профиль и посмотрите на птичку, что она делает?
newgen пишет:
Никак они сами о "эволюции" в духовном плане не думают.
А разве пчелы думают о своём месте в природе, но это не мешает им быть её частью.
Не мешает, это верно. Тут верно подмечено. Но еще один момент: эти ящеры...и им подобные - не всегда были такими. Они не были созданы для этого. Просто уже очень долгое время они упражнялись только в этом, что изменило их сильно.
И не только отсюда они питаются. Вот, к примеру, заехал некто своей жене в глаз. Она боится и ненавидит, а наши хищники уже тут, как тут и т.д..
Цитата
newgen пишет:
Помните, я сказал тут о еще одном факторе Валахиилу, и того, что недостает?
Подсказка такая - зайдите в мой профиль и посмотрите на птичку, что она делает?
Если честно, то я тоже не врубаюсь, какой фактор, а главное куда вы ведете этим вопросом. А про птичку не понятно, то ли она своих птенцов кормит, то ли в перьях клювом копошится.