ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Валахиил
0
нет голосов
30.10.2011 15:30:12
Цитата
Predator пишет:
Я то не путаю. Только при чем тут твоя телесная оболочка и твой разум? Не тело командует разумом, а разум твой должен командовать телом, тело всего лишь иллюзия, которую принял твой разум и сросся с ней словно в единое целое. И все дороги вовсе даже не ведут в Рим. О чем вообще тут спор, господа? Плотности рождает ваш разум и не более, на самом деле никаких плотностей нет, кроме иллюзий таковых. Стоит разрушить иллюзию, как вы вырываетесь в иной мир заполненный светом до отказа и этот свет не солнечный. Это и есть мир мужчины, когда его рассудок становится светоносным разумом. Если кому интересно, то могу рассказать более подробно, что это такое и с чем его едят и как сделать рассудок светоносным разумом, практически разум мужчины должен сверкать словно бриллиант ярким светом и стать твердым как алмаз, а для этого надо закалять свой рассудок так же как закаляют сталь.
Не знаю сумеете вы ответить или нет, но.
Зачем вы пытаетесь везде и всем "впихнуть" собственные идеи, причем так яростно защищая их...Неужели не понимаете что это исключительно ваши мысли и что у других людей есть их собственные? Или вы так сторонников-служителей ищите? )
Мне казалось, тут каждый хочет высказать собственные идеи! Думаю прислушиваться к чужим идеям необходимо=) ведь не такие они и чужие!
Дак поднимись с колен, расправив гордо плечи
Не стой как раб у роковой черты..
Иди вперед, не бойся пасти Бездны,
Что жаждет страстно проглотить тебя.
Шагни вперед и крикни громко, что есть мочи:
- Вся Сила в Духе!
И ввысь взметнись навстречу ангельской мечты..
Супер!
Валахиил
0
нет голосов
30.10.2011 17:14:19
Цитата
hromaya noga пишет:
тут каждый хочет высказать собственные идеи
Вот эта картина описывает примерно то что происходит на многих многих форумах)
Искатель кладов пишет:
Меня интересует ваша оценка сеанса с физиком. Нет ли там несоответствий именно в научном плане. Но я конечно не имею в виду консерваторские взгляды. А в 7 просто ваш взгляд, как ученого на то, что там изложено. Прошу не стесняться в выражениях , не боитесь вмешаться в моё развитие, я крепкий орешек. Мне нужна объективная оценка.
чтобы не потерялось Любознательная Искатель Кладов! Пока не мог ответить вам на это, так как ответы требуют cерьезных размышлений, а времени сейчас не было на это. Немного я продумал, но не все. Я надеюсь, что подождете.
Искатель кладов, newgen, Спасибо!
Что такое 4-я и другие плотности стало понятнее.
(И всё же, нафига к ней стремиться? Будет - будет, нет - так нет... Гораздо важнее то, что интересно).
Цитата
Пока не мог ответить вам на это, так как ответы требуют cерьезных размышлений, а времени сейчас не было на это. Немного я продумал, но не все. Я надеюсь, что подождете.
По этой теме я задумалась над тем, что такое "болото", над "шумом депутатов", ролью "выводильщиков" из "болота" (в связи с "законом одного", где всё по воле), а так же вспомнился один психологический закон: "реклама и антиреклама, часто, подводят к одному и тому же, при этом, анитиреклама, порою, является более действенно рекламой". При применении еще и некоторых других опытов-аналогий, весьма интересная "картинка" получилась...
И всё же, люди не умеют жить без "руководителей", тех, кто подскажет, что делать, ведущих. Сколь ни негодуют на себя за неумение принимать самостоятельные решения, все равно, эти решения какие-то куцие получаются, на основе чужих подстказок, а не собственных выводов из фактов.
Желанием, чтобы руководили, вели, подсказывали, люди разрешают многое.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе пишет:
(И всё же, нафига к ней стремиться? Будет - будет, нет - так нет... Гораздо важнее то, что интересно).
Никто и не спорит Тламе,, просто кому-то ПОРА, и ИНТЕРЕСНО уже именно там.
Желанием, чтобы руководили, вели, подсказывали, люди разрешают многое. Просто им не ПОРА.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
SARDUCAR
0
нет голосов
31.10.2011 12:31:43
После сегодняшних разговоров с Высшими уже твердо решил уйти дальше. Даже дальше чем 4плотность. Единство зовет. Я сам себе учитель, все подсказки во мне.
SARDUCAR пишет:
После сегодняшних разговоров с Высшими уже твердо решил уйти дальше. Даже дальше чем 4плотность. Единство зовет. Я сам себе учитель, все подсказки во мне.
Хорошее решение, SARDUCAR
Меня сразу удивило: почему такие яркие воспоминания о "школе"? Если они оставлены, значит это для чего-то дано. По тому, что дано и что интерсно, можно определить своё предназначение. А если предназначение выполняется, то одиноко, скучно, не бывает (да и другие все болячки исчезают).
P.S. Да, а Вы совершенно не можете вспомнить, что там было, чему научили в этой школе?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
SARDUCAR
0
нет голосов
01.11.2011 00:19:51
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:
Единство
Опишите.
Единство со всем сотворенным. Единство в полноте энергии. Единство в полноте Любви всех. Единство мыслей.
Этому нет преграды и здесь, но у меня есть желание познать всю Вселенную. Может я познаю и сейчас, время же за рамками разума ничего не значит.
Вы совершенно не можете вспомнить, что там было, чему научили в этой школе Проекция лучей-света ваших мыслей - это всего лишь голограмма. Вы создали образ и там он проявлен. Но в материальном мире нужно нечто большее. Вы должны отдать образу частицу своей энергии и Любовь. Любовь должна быть всегда в вашем сотворении - независимо камни ли это или животные. Мы должны всегда любить сотворенное нами что-бы оно существовало. Но сотворяя мы должны видеть картину целиком - начало и конец. Проще говоря видеть как появиться существо и как ему дальше жить.
Нас не учили как создавать с нуля. Мы только изменяли уже сделанное. Мне даже трудно это объяснить. Но говорю "МЫ" потому что никогда не был один. Все вместе - кто задавал движение ветрам, кто-то создавал горы, кто-то изменял деревья представляя(или выдумывая) новый вид. Все это Мы чувствовали вместе, видели будущее вместе, и вместе отдавали Любовь. Какой энергией обладают элементы. Все просто той же любовью. Они имеют сознание, и разве кто-то противиться Любви. Для маленькой молекулы просто в радость соединиться с другой, когда вы подумаете об этом. Так кирпичик с кирпичиком(только там это выглядело как сплошное переплетение энергии фракталов) и что-то появляется.
Тламе встречный вопрос: как Вы Любите? Как чувствуете это? Вы чувствуете связь с тем кого Любите?
Валахиил
0
нет голосов
01.11.2011 01:40:06
Цитата
SARDUCAR пишет:
Этому нет преграды и здесь
Да неужели?
А вам не кажется что нужен другой Разум чтобы испытывать все это? Вам не кажется что вы уже будете не вы? =)
SARDUCAR
0
нет голосов
01.11.2011 01:55:02
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:
Этому нет преграды и здесь
Да неужели?
А вам не кажется что нужен другой Разум чтобы испытывать все это? Вам не кажется что вы уже будете не вы? =)
Да пока во мне есть блоки. Этих блоков не было с рождения, только воспитание миром наложило отпечаток. Мне предстоит заново вспомнить все что было в детстве. Все остальное только наша "субъективная вера". Если нам в детстве говорили что например "домовых" нет - мы их не будем видеть когда повзрослеем.
А вам не кажется что нужен другой Разум чтобы испытывать все это? Естественно, мы все учимся, все становимся "разумнее".
Вам не кажется что вы уже будете не вы? =) ( =) ) - это что заначек защиты? От чего?
Пока чувствую "Себя". Но замыкание в "Себе" есть путь СС= Служения Себе. Зачем мне этот тупик?
Хочется задать встречный вопрос - Вы переживали Нирвану?
SARDUCAR пишет:
Да пока во мне есть блоки. Этих блоков не было с рождения, только воспитание миром наложило отпечаток. Мне предстоит заново вспомнить все что было в детстве.
Не здесь и не сейчас. Здесь и сейчас у вас есть цель которую можно достичь имея только такой разум и такое тело.
Все так хотят быть богами что забыли что означает быть человеком.
Что такое 4-я и другие плотности стало понятнее.
Это неизбежность.
Но следует знать, что находится "за чертой". Совокупность общественной памяти это условно единое сознание, ритмично схлопывающееся в черную дыру внутри экспертного центра, в котором почти нет нужды в выражении мысли, все слишком понятно. Кто создает инструмент, на котором играют остальные, тот и является автором базовых правил, реальной властью. Поэтому Земля посредством ИТ станет негативной, глючной, обдирающей все, что можно, с каждого, кто не в центре, и не на пользу реальной планете.
SARDUCAR
0
нет голосов
01.11.2011 14:32:52
Тупиков не существует. Конечно нет. Просто при таком развитии прийдеться все начинать сначала.
Не здесь и не сейчас. Здесь и сейчас у вас есть цель которую можно достичь имея только такой разум и такое тело. Это звучит как религиозная ДОГМА.
Если Вы не переживали нирвану, Вы можете меня не понять.
Ничто не являеться преградой Разуму кроме тех преград которые мы создаем сами.
Валахиил
0
нет голосов
01.11.2011 15:32:34
Цитата
SARDUCAR пишет:
Это звучит как религиозная ДОГМА.
Хорошо.
Поставлю вопрос по другому.
Как вы думаете, зачем/почему вы воплостились именно в таком теле, с таким разумом и с такими возможностями, на такой планете и в такой вселенной?
=)
SARDUCAR
0
нет голосов
01.11.2011 16:25:59
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:
Это звучит как религиозная ДОГМА.
Хорошо.
Поставлю вопрос по другому.
Как вы думаете, зачем/почему вы воплостились именно в таком теле, с таким разумом и с такими возможностями, на такой планете и в такой вселенной?
=)
Познать свое творение изнутри.(это то что сразу пишло на ум)
Пройти все уроки в обучении, с самого низа(это то что знаю я).