ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Цитата
Predator пишет:
Я то не путаю. Только при чем тут твоя телесная оболочка и твой разум? Не тело командует разумом, а разум твой должен командовать телом, тело всего лишь иллюзия, которую принял твой разум и сросся с ней словно в единое целое. И все дороги вовсе даже не ведут в Рим. О чем вообще тут спор, господа? Плотности рождает ваш разум и не более, на самом деле никаких плотностей нет, кроме иллюзий таковых. Стоит разрушить иллюзию, как вы вырываетесь в иной мир заполненный светом до отказа и этот свет не солнечный. Это и есть мир мужчины, когда его рассудок становится светоносным разумом. Если кому интересно, то могу рассказать более подробно, что это такое и с чем его едят и как сделать рассудок светоносным разумом, практически разум мужчины должен сверкать словно бриллиант ярким светом и стать твердым как алмаз, а для этого надо закалять свой рассудок так же как закаляют сталь.

Не знаю сумеете вы ответить или нет, но.
Зачем вы пытаетесь везде и всем "впихнуть" собственные идеи, причем так яростно защищая их...Неужели не понимаете что это исключительно ваши мысли и что у других людей есть их собственные? Или вы так сторонников-служителей ищите? )
Мне казалось, тут каждый хочет высказать собственные идеи! Думаю прислушиваться к чужим идеям необходимо=) ведь не такие они и чужие!

Дак поднимись с колен, расправив гордо плечи
Не стой как раб у роковой черты..
Иди вперед, не бойся пасти Бездны,
Что жаждет страстно проглотить тебя.
Шагни вперед и крикни громко, что есть мочи:
- Вся Сила в Духе!
И ввысь взметнись навстречу ангельской мечты..

Супер!
Цитата
hromaya noga пишет:
тут каждый хочет высказать собственные идеи

Вот эта картина описывает примерно то что происходит на многих многих форумах)

Цитата
Валахиил пишет:
Вот эта картина описывает примерно то что происходит на многих многих форумах)

Ты себя к каким человечкам причисляешь? :)
Volga,
Что-то среднее между верующим и идиотами)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Меня интересует ваша оценка сеанса с физиком. Нет ли там несоответствий именно в научном плане. Но я конечно не имею в виду консерваторские взгляды. А в 7 просто ваш взгляд, как ученого на то, что там изложено. Прошу не стесняться в выражениях , не боитесь вмешаться в моё развитие, я крепкий орешек. Мне нужна объективная оценка.
чтобы не потерялось
Любознательная Искатель Кладов! Пока не мог ответить вам на это, так как ответы требуют cерьезных размышлений, а времени сейчас не было на это. Немного я продумал, но не все. Я надеюсь, что подождете.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Искатель кладов, newgen,
Спасибо!
Что такое 4-я и другие плотности стало понятнее.
(И всё же, нафига к ней стремиться? Будет - будет, нет - так нет... Гораздо важнее то, что интересно).

Цитата
Пока не мог ответить вам на это, так как ответы требуют cерьезных размышлений, а времени сейчас не было на это. Немного я продумал, но не все. Я надеюсь, что подождете.
По этой теме я задумалась над тем, что такое "болото", над "шумом депутатов", ролью "выводильщиков" из "болота" (в связи с "законом одного", где всё по воле), а так же вспомнился один психологический закон: "реклама и антиреклама, часто, подводят к одному и тому же, при этом, анитиреклама, порою, является более действенно рекламой". При применении еще и некоторых других опытов-аналогий, весьма интересная "картинка" получилась...

И всё же, люди не умеют жить без "руководителей", тех, кто подскажет, что делать, ведущих. Сколь ни негодуют на себя за неумение принимать самостоятельные решения, все равно, эти решения какие-то куцие получаются, на основе чужих подстказок, а не собственных выводов из фактов.
Желанием, чтобы руководили, вели, подсказывали, люди разрешают многое.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
newgen, , конечно. Не торопитесь. Главное, не забудьте потом рассказать. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Тламе пишет:
(И всё же, нафига к ней стремиться? Будет - будет, нет - так нет... Гораздо важнее то, что интересно).
Никто и не спорит Тламе,, просто кому-то ПОРА, и ИНТЕРЕСНО уже именно там.

Желанием, чтобы руководили, вели, подсказывали, люди разрешают многое.
Просто им не ПОРА. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
После сегодняшних разговоров с Высшими уже твердо решил уйти дальше. Даже дальше чем 4плотность. Единство зовет. Я сам себе учитель, все подсказки во мне.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Единство

Опишите.
Цитата
SARDUCAR пишет:
После сегодняшних разговоров с Высшими уже твердо решил уйти дальше. Даже дальше чем 4плотность. Единство зовет. Я сам себе учитель, все подсказки во мне.
Хорошее решение, SARDUCAR :)

Меня сразу удивило: почему такие яркие воспоминания о "школе"? Если они оставлены, значит это для чего-то дано. По тому, что дано и что интерсно, можно определить своё предназначение. А если предназначение выполняется, то одиноко, скучно, не бывает (да и другие все болячки исчезают). ;)

P.S. Да, а Вы совершенно не можете вспомнить, что там было, чему научили в этой школе?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:

Единство

Опишите.
Единство со всем сотворенным. Единство в полноте энергии. Единство в полноте Любви всех. Единство мыслей.
Этому нет преграды и здесь, но у меня есть желание познать всю Вселенную. Может я познаю и сейчас, время же за рамками разума ничего не значит.
Вы совершенно не можете вспомнить, что там было, чему научили в этой школе
Проекция лучей-света ваших мыслей - это всего лишь голограмма. Вы создали образ и там он проявлен. Но в материальном мире нужно нечто большее. Вы должны отдать образу частицу своей энергии и Любовь. Любовь должна быть всегда в вашем сотворении - независимо камни ли это или животные. Мы должны всегда любить сотворенное нами что-бы оно существовало. Но сотворяя мы должны видеть картину целиком - начало и конец. Проще говоря видеть как появиться существо и как ему дальше жить.
Нас не учили как создавать с нуля. Мы только изменяли уже сделанное. Мне даже трудно это объяснить. Но говорю "МЫ" потому что никогда не был один. Все вместе - кто задавал движение ветрам, кто-то создавал горы, кто-то изменял деревья представляя(или выдумывая) новый вид. Все это Мы чувствовали вместе, видели будущее вместе, и вместе отдавали Любовь. Какой энергией обладают элементы. Все просто той же любовью. Они имеют сознание, и разве кто-то противиться Любви. Для маленькой молекулы просто в радость соединиться с другой, когда вы подумаете об этом. Так кирпичик с кирпичиком(только там это выглядело как сплошное переплетение энергии фракталов) и что-то появляется.
Тламе встречный вопрос: как Вы Любите? Как чувствуете это? Вы чувствуете связь с тем кого Любите?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Этому нет преграды и здесь

Да неужели?

А вам не кажется что нужен другой Разум чтобы испытывать все это? Вам не кажется что вы уже будете не вы? =)
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:

Этому нет преграды и здесь

Да неужели?

А вам не кажется что нужен другой Разум чтобы испытывать все это? Вам не кажется что вы уже будете не вы? =)
Да пока во мне есть блоки. Этих блоков не было с рождения, только воспитание миром наложило отпечаток. Мне предстоит заново вспомнить все что было в детстве. Все остальное только наша "субъективная вера". Если нам в детстве говорили что например "домовых" нет - мы их не будем видеть когда повзрослеем.
А вам не кажется что нужен другой Разум чтобы испытывать все это? Естественно, мы все учимся, все становимся "разумнее".
Вам не кажется что вы уже будете не вы? =) ( =) ) - это что заначек защиты? От чего?
Пока чувствую "Себя". Но замыкание в "Себе" есть путь СС= Служения Себе. Зачем мне этот тупик?
Хочется задать встречный вопрос - Вы переживали Нирвану?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Вы переживали Нирвану?

Нет.

Цитата
SARDUCAR пишет:
это что заначек защиты? От чего?

Это привычка.

Цитата
SARDUCAR пишет:
Зачем мне этот тупик?

Тупиков не существует.

Цитата
SARDUCAR пишет:
Да пока во мне есть блоки. Этих блоков не было с рождения, только воспитание миром наложило отпечаток. Мне предстоит заново вспомнить все что было в детстве.

Не здесь и не сейчас. Здесь и сейчас у вас есть цель которую можно достичь имея только такой разум и такое тело.

Все так хотят быть богами что забыли что означает быть человеком.
Цитата
Что такое 4-я и другие плотности стало понятнее.
Это неизбежность.
Но следует знать, что находится "за чертой". Совокупность общественной памяти это условно единое сознание, ритмично схлопывающееся в черную дыру внутри экспертного центра, в котором почти нет нужды в выражении мысли, все слишком понятно. Кто создает инструмент, на котором играют остальные, тот и является автором базовых правил, реальной властью. Поэтому Земля посредством ИТ станет негативной, глючной, обдирающей все, что можно, с каждого, кто не в центре, и не на пользу реальной планете.
Тупиков не существует. Конечно нет. Просто при таком развитии прийдеться все начинать сначала.
Не здесь и не сейчас. Здесь и сейчас у вас есть цель которую можно достичь имея только такой разум и такое тело. Это звучит как религиозная ДОГМА.
Если Вы не переживали нирвану, Вы можете меня не понять.
Ничто не являеться преградой Разуму кроме тех преград которые мы создаем сами.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Это звучит как религиозная ДОГМА.
Хорошо.
Поставлю вопрос по другому.

Как вы думаете, зачем/почему вы воплостились именно в таком теле, с таким разумом и с такими возможностями, на такой планете и в такой вселенной?

=)
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:
Это звучит как религиозная ДОГМА.
Хорошо.
Поставлю вопрос по другому.
Как вы думаете, зачем/почему вы воплостились именно в таком теле, с таким разумом и с такими возможностями, на такой планете и в такой вселенной?
=)
Познать свое творение изнутри.(это то что сразу пишло на ум)
Пройти все уроки в обучении, с самого низа(это то что знаю я).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.