ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
А я понял жестокую логику этих инсайдеров. Инсайдеры есть не те, кто управляют миром, а как бы "свидетелями", "осведомленными" - они тоже по с воему строительный материал и шарикоподшипники.
ФИшка состоит в воспитании "личности" методом "от противного". т.е. есть целый мир ,который на самом деле совокупность провокационных механизмов. ЛЮбого человека постоянно провоцируют на употребление алкоголя, на потакание своим слабостям и склонностям, которые в основе своей генетические предрасположности и отклонения. Вплоть до того ,что каждый отдельный гражданин является провокатором для любого другого гражданина - они провоцируют друг в друге психоэмоциональный отклик, который чаще всего основывается на паразитных качествах личности. В итоге мир наш чище не станет ,даже если мы будем скурпулезно жить по библейским или любым другим канонам - требуется более глубокая технология саморазвития и т.п. В итоге, на мировом уровне, требуется, чтобы человек, если он более менее здравомыслящий, оттолкнулся от этой цивилизации, послал ее на х8й и сделал самое ценное для себя самого --- настроился на собственный поток, собственную волну и пошел по ней. К оздоровлению, самопознанию и т.д. НУ ладно, я понял - но блин какой ценой это делается, хосподи... и самое главное появляются некие "сливы" по типу "4-е ОИ", где все чинно благородно и все оправдано - чрез тернии к звездам, ко вселенным и множествам миров...
Я не согласен с их методикой. Я надеюсь, найдется в мире сила, и в каждом из нас мужество, которые не дадут сломаться простым смертным.
Diane Selwyn пишет:
Я не согласен с их методикой. Я надеюсь, найдется в мире сила, и в каждом из нас мужество, которые не дадут сломаться простым смертным.
А кто будет спрашивать пищу - о её желании? Вы спрашиваете - хочет она или нет быть "съеденной"?
Только доказав что вы больше чем "пища" - проявит к вам более детальный интерес "жестокой" власти...
От мира к каждому кто в нем живет - вопрос стоит (стоял и стоять будет) о рзвитии личности, о внутренней сущности, о триединстве всего существа,а не о жратве.
Diane Selwyn пишет:
ВОпрос стоит (стоял и стоять будет) о рзвитии личности, о внутренней сущности, о триединстве всего существа,а не о жратве.
не смешите. Эти вопросы стоят только тогда - когда жаренным пахнет. И в основном все эти вопросы - основаны и запрашиваемы только тогда - когда жить "надоело" и хочется что-то новенького. Ну на крайний случай когда - какой нибудь БП - шандарахнит... Потому что смотреть тошно на такую развитость "центра" вселенной... Всё мы видели... и взлеты и падения... и основаны они на пороках. Сила удара - зависит от силы желания искушенного. А вы говорите о развитии личности...
Цитата
Никому никто не нужен с парашей, что в голове что в *опе.
Это то понятно. только как раз это и имеем. Не считая единиц на тысячи.
UPD: Раз вы поменяли ответ...
Цитата
От мира к каждому кто в нем живет - вопрос стоит
- Наоборот. Миру и так всё известно - но вот к нему - непрекращающийся поток вопросов - не несущих в себе продолжение.
CBR пишет:
Эти вопросы стоят только тогда - когда жаренным пахнет. И в основном все эти вопросы - основаны и запрашиваемы только тогда - когда жить "надоело" и хочется что-то новенького. Ну на крайний случай когда - какой нибудь БП - шандарахнит... Потому что смотреть тошно на такую развитость "центра" вселенной... Всё мы видели... и взлеты и падения... и основаны они на пороках. Сила удара - зависит от силы желания искушенного. А вы говорите о развитии личности...
Ну это у кого как. Если у вас так, тем более вы пытаетесь рассуждать о большинстве, тогда и карта ваша (всеобщая) будет всегда бита, и ответов от мира никто никогда не получит. Но это ваше мнение, а не мое.
Приведите в пример хоть одного - у кого не так. Хоть из живущих последние 100 лет. Не вы ли случайно? А какая у вас выгода с "просветления"?
Цитата
Если у вас так, тем более вы пытаетесь рассуждать о большинстве, тогда и карта всеобщая будет всегда бита, и ответов от мира никто никогда не получит. Но это ваше мнение, а не мое.
Это не у меня так. Это у всего мира так. Только не у кого нет сил признаться себе в этом. Как мы наблюдаем - обычно это перефразируют другими словами и смыслами.
Вот поэтому не кто и не получает ответов на вечные вопросы... Уж не потому что - не те вопросы задают?
CBR пишет:
Приведите в пример хоть одного - у кого не так. Хоть из живущих последние 100 лет. Не вы ли случайно? А какая у вас выгода с "просветления"?
Пример я в состоянии привести. И не один. С просветления не может быть выгоды. Это ж не торгашество, в конце концов, чтобы выгоду иметь. Если нет сил даже признаться себе в чем либо, так и смысл вашего пребывания в этом мире тогда в чем? Не в реализации ли некого скрытого деспотизма, при котором вы пытаетесь решать что-то за мир, если фактически не вы, ни мир по вашим словам ничего не могут, кроме как определять даже не себе, а "кому то" некую пространную участь:
Цитата
CBR пишет:
А кто будет спрашивать пищу - о её желании?
.
Желание - это достаточно ограниченное и животное качество для мира.
Ну как же... Жить чище - быть выше... и ещё кучу всяких тайных желаний... Разве это не выгода?
Цитата
Это ж не торгашество, в конце концов, чтобы выгоду иметь.
Как раз наблюдаем торгашество. В стиле: Буду делать так - получу этак. Или: Буду жить так - стану тем то.
Цитата
Если нет сил даже признаться себе в чем либо, так и смысл вашего пребывания в этом мире тогда в чем?
Смысл жить. А не доказывать себе право на жить. Но если нет сил признать себе же - свою же слабость на право Жить. И вечно искать ответы на вопросы - как жить чтоб жить лучше. То вы правы... Жить нет смысла в этом мире.
Цитата
Не в реализации ли некого скрытого деспотизма, при котором вы пытаетесь решать что-то за мир, если фактически не вы, ни мир по вашим словам ничего не могут, кроме как определять даже не себе, а "кому то" некую пространную участь.
Стоп - стоп - стоп. При чем тут "не вы, ни мир по вашим словам ничего не могут". Разве выше я не написал - что требуется доказать свою причастность к миру - вместо того чтоб от него что либо требовать?
Цитата
CBR пишет:
Желание - это достаточно ограниченное и животное качество для мира.
Отвечу в вашем стиле: Это у вас так у других не так.
Я одно только имя приведу - Патанджали. Других приводить не стану, поскольку мне становится не по себе в случае, когда начинают рассуждать в достаточно оскорбительных тонах о людях от мира здравия и здравомыслия. То что вы пишите о "просветлении" (буду делать так то буду жить эдак) это фактически "заём", за который надо будет отдать нехилый процент, так что осознанное решение просветляться идет человеку в убыток. О просветлении можно вести речь, когда это единсвенный и естественный выход из-под сложившейся обстановки в мире, в том случае когда у человека нет больше ни сил ни желания плюхаться в грязи, которую представляет из себя наша цивилдизация - лично мне кажется, что именно в таком ключе надо понимать инсайдеровские выкладки, а не прямолинейно, на что как мне кажется вы и намекаете (А кто будет спрашивать пищу - о её желании?). По моему мнению любая выкладка инсайдера в какой то степени вызывает отвращение за то, что нас сравнивают со строительным материалом, поэтому на заднем плане и сквозит идея "не хотите? Идите сами - своей дорогой!". ТАк что среднестатистическому человеку, привыкшему жить на систему, к тому же загибающую его в бараний рог, так или иначе придется доказывать как свою причастность к миру, как к реальности, так и право на жизнь (уж надо умолчать о "жить лучше"), как компетентность жить в реальности. ПОскольку ориентируясь на цивилизацию и на систему в ней - путь уготован только один - на *овно.
Diane Selwyn пишет:
Я одно только имя приведу - Патанджали.
Я же попросил: "Приведите в пример хоть одного - у кого не так. Хоть из живущих последние 100 лет."
Хоть из ближайших 100 лет - промолчу про сейчас.
Цитата
О просветлении можно вести речь, когда это единсвенный и естественный выход из-под сложившейся обстановки в мире, в том случае когда у человека нет больше ни сил ни желания плюхаться в грязи, которую представляет из себя наша цивилдизация - лично мне кажется, что именно в таком ключе надо понимать инсайдеровские выкладки, а не прямолинейно, на что как мне кажется вы и намекаете (А кто будет спрашивать пищу - о её желании?).
Разве это не правда? Разве это не так? Где были 5 лет назад те - кто счас мнит себя "просветленными". Понимающие о происходящем? Или 10 лет назад? Случаем не в поиске выгоды с ближнего? Только не говорите в индивидуальном порядке. В целом (буду груб): стадо животных с айпедами и куском мяса в животе. И вот когда стукнет ощутимо - вспоминают тогда о светлом и прекрасном. Раньше бежали в церковь - теперь в "просветленные" бегут. Проходили уже не раз эту картину.
Цитата
ТАк что среднестатистическому человеку, привыкшему жить на систему, к тому же загибающую его в бараний рог, так или иначе придется доказывать как свою причастность к миру, как к реальности, так и право на жизнь (уж надо умолчать о "жить лучше"), как компетентность жить в реальности. ПОскольку ориентируясь на цивилизацию и на систему в ней - путь уготован только один - на *овно.
Кто в этом виноват? Случаем не сам среднестатистический средний человек - который согласился на эту систему - ради побрякушек и куска метала? Но в этой массе - "затесались" личности - ради которых и проходит всё вокруг происходящее. Не более того. И чтоб на вас (не конкретно вы) обратили внимание - вам потребуется доказать своё существование. И лучше забыть сразу о том - что кто то людям что-то должен.
Ну вопрос о виноватости никто не поднимал. И ставить его - некорректно. Ни в каком из случаев. Никто не давал своего согласия на участие в том планетарном процессе, который творится, никто просто о нем не знает. И нигде о нем ни слуху, ни духу. И то что вы пишите "Но в этой массе - "затесались" личности - ради которых и проходит всё вокруг происходящее. Не более того. " это чушь просто полная ибо все опирается на оккультизм. Всегда опиралось, опирается и опираться будет и никто этого положения никогда не отменит. Ибо - такова природа. Вы сами-то посоображайте, какого-такого им (инсайдерам) потребовалось распоясываться перед аудиторией (хотя сказали только то ,что требует программа), для чего расписывали Нью-Эйдж - чтобы типа просто обдурить социум? А смысл то где???? , Вот опираясь на свои соображения "о жратве", пожалуйста, объясните, в чем сакральный смысл любой выкладки любого инсайдера (неважно кого)?
В чем смысл, рассказывать вам о галактиках, если вас, точно также как и 90% населения (образно говоря) поведут на убой?
Но даже если отбросить оккультизм всего и вся, я воистину рад ,что все в этом мире происходит "во имя меня" (вы сами так написали) и "замедленному скосу" подлежат 90№ такого как вы (неконкретно вы, а некое абстрактное вы). Мне очень жаль, что наш мир понимают настолько однобоко. И хоть я повторюсь, я несогласен с методикой работы Управленцев и будучи полностью "в курсах" того, что происходит, сделал бы все абсолютно по-другому - все же я понимаю суровейшую правильность нашего времени. Да, правильно. Вот до такого просто состояния все и дошло.
Diane Selwyn пишет:
Ну вопрос о виноватости никто не поднимал. И ставить его - некорректно. Ни в каком из случаев.
Почему же? Или вы хотите вину скинуть на случайность и доверие? Значит человечество по вашему не несет ответственности за свои действия? Но несет - инсайдеры - управленцы и т.д. по списку?
Цитата
Никто не давал своего согласия на участие в том планетарном процессе, который творится,
Ваше личное безучастие есть прямое участие в процессе - нравиться вам или нет. Проще можно так "сказать": Вы промолчали (прошли мимо) - не сопротивлялись изначально - привели теперь - к простым словам.
Цитата
И нигде о нем ни слуху, ни духу
Что наводит на мысль - есть ли изначально то - о чем так усердно "заставляют" думать.
Цитата
это чушь просто полная ибо все опирается на оккультизм.
Почему? не потому что вы боитесь или я или кто то другой - что не окажется в списке "избранных". Так ещё раз отмечу - об этом не нужно думать. Этим надо жить изначально.
Цитата
какого-такого им (инсайдерам) потребовалось распоясываться перед аудиторией (хотя сказали только то ,что требует программа), для чего расписывали Нью-Эйдж - чтобы типа просто обдурить социум?
Кто вам сказал что мир держится на инсайдерах? У меня есть предположения - что выдачей информации - они тем самым - больше хотят себя спасти - чем Васю Пупкина. Который по счастливой случайности наткнется на "откровения" и задумается больше чем о "jaguar'е".
Цитата
А смысл то где????
Смысл в том - что дана "отмашка" - знать. А социумом всегда крутили-вертели как хотели.
Цитата
, Вот опираясь на свои соображения "о жратве", пожалуйста, объясните, в чем сакральный смысл любой выкладки любого инсайдера (неважно кого)?
Давайте представим для наглядности: разбитое стекло - два ребенка и взрослый. Кому поверит взрослый - о том - кто разбил стекло?
Цитата
В чем смысл, рассказывать вам о галактиках, если вас, точно также как и 90% населения (образно говоря) поведут на убой?
Смысл в том - что нынешнее поколение не о чем не думает и не задумывается. Старые способы "управления" не работают. В обиход идут новые - но с теми же правилами.
Цитата
что все в этом мире происходит "во имя меня" (вы сами так написали) и "замедленному скосу" подлежат 90№ такого как вы (неконкретно вы, а некое абстрактное вы).
Я то тут при чем? Мне наоборот симпатизировали вы - тем что заметили: "Инсайдеры есть не те, кто управляют миром, а как бы "свидетелями", "осведомленными" - они тоже по с воему строительный материал и шарикоподшипники."
Я себя - так же как и вас - не выделяю из "убойного" отдела.
CBR пишет:
Почему же? Или вы хотите вину скинуть на случайность и доверие? Значит человечество по вашему не несет ответственности за свои действия? Но несет - инсайдеры - управленцы и т.д. по списку?
Не так. Нет ни случайности ни доверия, есть четкий планетарный процесс, в котором человечество замешивается подобно тесту или цементному раствору. И в соответствии с этим невозможно не "замазаться" тому, кто замешивает. НЕвозможно не испачкать покрытие (платформу) и невозможно не получить по уху от того, кого замешивают, поскольку мир наш далеко выходит за рамки рациональных представлений. Поэтому - нет смысла искать "избранности" и в итоге ее никто не получит.Все будут одинаково в грязи, отличаясь только по форме и званию.
Цитата
CBR пишет:
Ваше личное безучастие есть прямое участие в процессе - нравиться вам или нет. Проще можно так "сказать": Вы промолчали (прошли мимо) - не сопротивлялись изначально - привели теперь - к простым словам.
Если мне рассуждать о себе то немного не так. Кое что я знаю, и мне ,как и Верещагину, которому за державу обидно, хотелось бы высказать это, но я понимаю ,что это ни к чему не приведет (УЖЕ), поэтому - руки мои опустились. Я скажу только одно - Земля (как общность) проиграла. Ее, как шестнадцатилетнюю девственницу, привели к надлежащему виду. ТЕперь ее ждет широкое ложе. и она принесет потомство. Много, много потомства. И все действительно стало находиться в руках тех ,кто месит тесто. А ведь еще сто лет назад все можно было бы повернуть иначе, когда из многомиллиардной шеренги выступил "предпоследний из" - Георгий Иванович Гурджиев. Так что мне ничего не остается как только слиться с тестом и успокоиться.
Цитата
CBR пишет:
Кто вам сказал что мир держится на инсайдерах? У меня есть предположения - что выдачей информации - они тем самым - больше хотят себя спасти - чем Васю Пупкина. Который по счастливой случайности наткнется на "откровения" и задумается больше чем о "jaguar'е".
Больше всего, чего бояться некоторые "твари господни", это то ,что если Вася Пупкин харкнет как в ягуар, так и на "откровения". ДА и вообще на любую провокацию со стороны окружающего мира.
Большинство людей видят сны, но видит его по другому нежели окружающую повседневную реальность. И если Абсолютом можно назвать нечто, относительно которого все виды реальностей устремляются к очередной разновидности сновидения, то крайне нежелательным явлением в мире "для тварей господних", является ваше (да и вообще всеобщее) пробуждение. Пробуждение не в какой то отдельной реальности, а пробуждение "в состояние", когда все реальности проявлены равномерно друг относительно друга и равноправны между собой. В некоторых источниках его называют Тапас, в других Ригпа, в третьих Триединство. Как их не назови, человек в таком состоянии становится на одну ступень с инсайдеровским группировками. НА одну ступень с магами, или теми, в качестве котго выступали наши славные предки. Васька бы встал, если бы не одно существенное "но" - генетическая грязь (изза ее наличия в СМИ есть цифра 90% и т.д.). И чтобы всего этого не произошло, нашего Васю Пупкина подвергают всяческим манипуляциям и провокациям. И в итоге тесту кажется, что его месят как обычное быдло. Хотя - это просто процесс. Это даже не замешивание, а вымешивание.
Цитата
CBR пишет:
Давайте представим для наглядности: разбитое стекло - два ребенка и взрослый. Кому поверит взрослый - о том - кто разбил стекло?
А мне и не надо,что бы кто-то мне верил.) Парадокс? ) Меня интересует другое - насколько мелодично разлетелось окно. "Как молнии ИНдры" - спел однажды Виктор Цой. И я улыбаюсь... )
Цитата
CBR пишет:
Смысл в том - что дана "отмашка" - знать. А социумом всегда крутили-вертели как хотели.
Между прочим - смысл где то на этом форуме я выкладывал. ТОлько не вспомню где. Где то даже на других форумах расписывал по полочкам. Только тоже не помню где. Давно это было. С картинками. НУ да ладно.
Цитата
CBR пишет:
Смысл в том - что нынешнее поколение не о чем не думает и не задумывается. Старые способы "управления" не работают. В обиход идут новые - но с теми же правилами.
Боюсь, что здесь вы несколько правы. Мне, йогу, особенно по душе долбойопы, погнавшиеся вслед за вознесениями нахаляву. Вот где я сначала ржал как буйный, а потом озадачился, когда понял, что за всем этим последует. И как оно, это все разворачивается.
Цитата
CBR пишет:
И какой выход?
ВОт и я тоже думаю.... И что же теперь делать?
CBR - решпект вам - вы очень четко умеете формулировать мысли и отсаивать правоту. Мира вам, честное слово.) Наверное, если провайдер позволит еще почитаю немного. А так - я исчезаю.
Diane Selwyn пишет:
Не так. Нет ни случайности ни доверия, есть четкий планетарный процесс, в котором человечество замешивается подобно тесту или цементному раствору. И в соответствии с этим невозможно не "замазаться" тому, кто замешивает. НЕвозможно не испачкать покрытие (платформу) и невозможно не получить по уху от того, кого замешивают, поскольку мир наш далеко выходит за рамки рациональных представлений. Поэтому - нет смысла искать "избранности" и в итоге ее никто не получит.Все будут одинаково в грязи, отличаясь только по форме и званию.
Естественно не так. Только вина есть на человечестве - за скверное попечительство.
Вижу вы больше понимаете - чем большинство. Что радует.
Да замес. "избранных" нет. Прям как золотодобыча...
Цитата
ТЕперь ее ждет широкое ложе. и она принесет потомство. Много, много потомства. И все действительно стало находиться в руках тех ,кто месит тесто. А ведь еще сто лет назад все можно было бы повернуть иначе, когда из многомиллиардной шеренги выступил "предпоследний из" - Георгий Иванович Гурджиев. Так что мне ничего не остается как только слиться с тестом и успокоиться.
Ну как сказать... 2011 год - тоже предлагал изменения в лучшую сторону - не воспользовались. Но Надежда умирает последней. И возможно - если не будет мотиваций - увидят глаза Золотой век
Цитата
"для тварей господних", является ваше (да и вообще всеобщее) пробуждение.
Согласен. Только по системе СД - "Получил Сам - отдай Другому". Тоже не наблюдаем. Брать берут - отдавать не хотят.
Цитата
А мне и не надо,что бы кто-то мне верил.) Парадокс? ) Меня интересует другое - насколько мелодично разлетелось окно. "Как молнии ИНдры" - спел однажды Виктор Цой. И я улыбаюсь... )
Когда вы будете хозяином стекла - у вас возникнут другие вопросы.
Цитата
Между прочим - смысл где то на этом форуме я выкладывал. ТОлько не вспомню где. Где то даже на других форумах расписывал по полочкам. Только тоже не помню где. Давно это было. С картинками. НУ да ладно.
Я конкретно про информационный - не только от вида "инсайдер". Вообще. Есть у людей право знать. За что и почему.
Цитата
Боюсь, что здесь вы несколько правы.
Что такого страшного - если я прав?
Цитата
ВОт и я тоже думаю.... И что же теперь делать?
Кто понял - осознал. Нечего. Главное не стать подобными - массе. А по поводу других - разве нет более важных вопросов?
Цитата
CBR - решпект вам - вы очень четко умеете формулировать мысли и отсаивать правоту. Мира вам, честное слово.)
Diane Selwyn пишет:
От мира к каждому кто в нем живет - вопрос стоит (стоял и стоять будет) о рзвитии личности, о внутренней сущности, о триединстве всего существа,а не о жратве.
А как насчет стремления обрести двойной плод: с Древа жизни и с Древа познания добра и зла? Только он дает полную картинку, а не только таблицу настройки цветов.
ДА и кстати - насчет дат. Даты типа 2012 и другие абсолютно распиарены.Я думаю, что это и так ясно. Фишка тут в том, что пресловутый календарь майа к земле не имеет никакого отношения - у него другие циклы просто. Но если разработать идею, то можно адаптировать его (или его подобие) под планету Земля, под местное население. Основная логика тут базируется опять-таки на понятии "личность". Есть человеческое существо, есть планетарное существо, есть существо солнечной системы, галлактики, вселенной. Все эти существа очень жестко привязаны друг к другу и по составу - абсолютно однотипны - они отличаются только масштабом. Но на каждом уровне работает свой цикл. Путем наблюдения и анализа можно получить закономерности и объяснить как явления прошлого так и явления будущего, зная, что эти представления будут иметь символический (архитипический) вид, трактовка которых зависит от предрасположенностей к такому мероприятию. Календарь Майа был просто символический дар "Бога" "Человеку" - как ориентир, куда следует идти и на что смотреть.
Конкретно про то что обещается - лишь только вкрапления Золотого Века, сам ЗВ наступит только через (приблизительно) 40 тысяч лет. Само постепенно наступающее вкрапление в течении периода около 500 лет окончательно расслоит население пропорционально генетической грязи - вся грязь уйдет.
Цитата
CBR пишет:
Я конкретно про информационный - не только от вида "инсайдер". Вообще. Есть у людей право знать. За что и почему.
Если в общем смысле рассуждать, то вопросы типа "за что" рождаются от эмоционально привязанности к общности, к массе, которая подвергается замесу. Замес заключается в качественном сопряжении трех волн, трех течений, трех направлений. Трех, поскольку каждая из них - самое массовое и самое качественное сотворение человека. Есть и еще, но они немногочисленны, и как говорят в математике, за малостью ими можно пренебречь.
Первая волна - арии. Единственное, что им было предписано - "Бог есть воля".
ВТорая волна - Атланта, которой было предписано "Бог есть Любовь" и которая чуть не изничтожила все. Третья волна - шумеры и ко (мы), которым предписано "бог есть непрекращающийся процесс". Сущность замеса заключается в постепенной и окончательной ассимиляции всех групп в одну, все генетические мутации основаны на этом процессе, все паразитные механизмы психики основаны на генетической предрасположности к ним. И окончательным эффектом - рождение из этой массы, человека новой расы, который в своей основе есть качественное сопряжение, всего, что предшествовало ему, как расовому представителю.
И вот только тогда, когда этот "новый человек" выкристаллизуется - замес выйдет за рамки планеты земля, и новыми компонентами станут уже другие существа других планетарных и звездных систем. Но до этого еще, как говорится - как до китая раком.
Сейчас же в обще планетарном смысле происходит процесс аналогичный тому, как если бы один человек занимался бы йожествованием. Есть в йоге такой замечательный процесс, как Дъхяна. Дхъяна есть процесс разгрузки бессознательных напряжений, которые на человеке побочно отражаются в виде психоэмоциональных наваждений, помутнений разума, телесные недуги и хвори. Это на уровне йожествующей личности. На уровне планетарной личности жизнь превращается в международные конфликты, социальные, экономические и политические катаклизмы, природные буйствования и прочее. КОнечно ,в чистьом виде это все блуждает ввиде поветрия, в виде коллективного бессознательного, архитипического. И ждать когда это все "реализуется" - убийственно долго и нудно. ПОэтому появляются люди, прекрасно видящие, чувствующие всеобщие настроения на всех уровнях и любых платформах. И катализируют процессы...
Если несколько человек пышут злобой но придерживаются заветного "не убий", появляется "некто", который командует "Бокс!", и эти несколько человек бросаются в порыве ярости и изничтожают друг друга.
Цель здесь не просто реализовать настроения, не просто навеять изничтожения - суть в генетических и психических поврежденностях, которые фактически и руководят человеческим поведением. И если такие люди с такими повережденностями не посветят излечению самих себя, то подлежат изничтожению.
Самая первая поврежденность - самая основная и самая буйная - в отсутсвии качественного сопряжения между тем, что психологи называют "сверх-сознание" и "сознание". И данная поврежденность образуется при одухотворении тела - во внутриутробном состоянии. Так как нет сопряжения (абсолютное большинство людей не имеют даже марального права заикаться на сладкое "Аз есмь Господь" или "Аз есмь Дух"), значит есть слой личного Бессознательного. Личное бессознательное есть первая поврежденность человека, и она полностью регламентируется генетикой и отражается на ней...
ПОэтому - всегда будет и селективный отбор. Всегда. И чем дальше люди с поврежденностями будуи исходить на говно, тем чище будет - в первую очередь информационные уровни, духовные уровни, энергетические уровни, природа и все такое прочее. Небо поднимется ввысь, а Господь сойдет с небес, поскольку подобное всегда стремится к подобному. И можно увидеть, что оно (это все) не привязано ни к датам (2012) ни к чему. ЛЮди которые катализирую процессы и занимаются взращиванием планетарной личности (планетарного Логоса), просто ориентируются НА ЕГО СОСТОЯНИЕ.
А многие думают, что все зависит от денег....... ))))))))))))))))))))))
ВОт в принципе - в двух словах адаптация четвертого откровения инсайдера на язык разума.)то о чем я тут написал 4-И назвал Гэб.)
Цитата
zvezdochka пишет:
А как насчет стремления обрести двойной плод: с Древа жизни и с Древа познания добра и зла? Только он дает полную картинку, а не только таблицу настройки цветов.
Diane Selwyn пишет:
А что интересно по этому поводу сказал бы старина Фрейд?
Фрейд не был Адептом. Более того, он стремился к другому и упивался собственными спекуляциями, принесшими ему мировую известность. Он был плохим философом. Как и Юнг. Психоанализ отобрал на Западе хлеб у священников, став новой религией, приспособленной к условиям бурно развивающегося оголтелого материализма, но все той же примитивной. Никого он еще не вылечил. Иллюзия болезни подменяется иллюзией выздоровления. Мнение Фрейда и его фрейдятлов не интересно.
Diane Selwyn пишет:
НАсчет того, что я сказал про Фрейда - это просто подвох.
Я поняла. Насчет бренда 2012 солидарна с Вами. 2012--- это расфуфыренный санта - клаус в троечке и в цилиндре, дающий всем мало майски грамотным сорвать бабло на тотальном невежестве.