ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Важно: Олимпийские Игры в Лондоне!

Фух, пронесло. Всех поздравляю с несбывшимся предсказанием.
SaLuSa, August 13, 2012

Цитата
Олимпийские Игры завершились без всяких происшествий, хотя Темные силы имели другие планы. Великий спектакль, когда нации объединились все вместе, сплотил людей и доказал, что как раса вы можете жить бок о бок в мире. Созданная позитивная энергия подсоединилась к Свету по всему миру и переместила вас еще на один шаг ближе к Вознесению. С приближением периода всеохватывающего Света это будет способствовать тому, что уже есть, и ваши уровни сознания заметно расширятся. Дорогие наши, вы определенно находитесь на пути к Вознесению, и единственный человек, который может остановить ваше продвижение, это вы сами.

http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike13-08-12.html
Знаете, меня всё это уже начинает раздражать.

Тот же феномен как и "христианская выгода".

Ситуация: - Меня чуть не сбила машина! Представляете, Бог меня спас!! Он существует!!!
- А что ты скажешь о той аварии где погибли 12 человек? Там у одной паре была 3х летняя дочь...
- Пф. Это же из за водителя, наверняка пьяным был. Причем тут бог?

Вот такая же ситуация и тут.

- Ууу, бойтесь, олимпийские игры будут огого какими страшными!
- Ну вот, они уже закончились и ничего не произошло. Что ты на это скажешь?
- Ваша любовь присоединилась к свету и спасла вас.

*вздох*

В прочем, каждый выбирает сам во что ему верить.
Дорога перемен
Миром управляет Бог
http://www.youtube.com/watch?v=Qiu8nq5mIF0&feature=related
Считаю всю поднявшуюся шумиху вокруг ОИ2012, как отвлекающий маневр перед действительно серьезным и масштабных событием/ями. Мол все вздохнули с облегчением, а тут получай нежданно-негаданно...
На мой взгляд нельзя расслабятся сложа руки. Необходимо попытаться предугадать все возможные сценарии дальнейшей дестабилизации в целях: 1.Разработки алгоритмов противодействия и контрмер
2.Обеспечения личной безопасности
Цитата
W. Wust пишет:
1.Разработки алгоритмов противодействия и контрмер
2.Обеспечения личной безопасности

Зачем?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата W. Wust пишет: 1.Разработки алгоритмов противодействия и контрмер 2.Обеспечения личной безопасности

Зачем?

Что тут не понятного? Я уже ответил на этот вопрос, что бы суметь предотвратить действие/выстроить грамотную защиту.
Цитата
W. Wust пишет:
Что тут не понятного? Я уже ответил на этот вопрос, что бы суметь предотвратить действие/выстроить грамотную защиту.

Повторяю вопрос: Зачем?
Зачем вам предотвращать действие и выстраивать грамотную защиту? Что вам это даст?

Или главное "Нужно!", а для чего - не важно?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
W. Wust пишет:

Повторяю вопрос: Зачем?

Зачем вам предотвращать действие и выстраивать грамотную защиту? Что вам это даст?

Или главное "Нужно!", а для чего - не важно?

А что, по вашему нужно сидеть сложа руки,в добавок, заткнув язык в одно место, наблюдая за происходящим по ящику пожевывая попкорн.
Вдруг это коснется вашего места жительства или ваших близких, что в таком случае вы запоёте, будете также созерцать.
Что бы вылечить болезнь нужно бороться не со следствием, а с причиной. Для этого нужно проснутся самому и попытаться пробудить зашоренное сознание окружающих. Только в единстве наша сила.
Если не ясно, еще раз повторюсь, мой ответ - ВЫЖИВАНИЕ!

Хочешь мира - готовся к войне.
W. Wust,
О, да. Ну допустим вы будете жить. И что потом? Сейчас живем. Раньше жили. И что?
Вы стремитесь не к тому.

Аналогия из книги В.Зеланда (хоть я не всю прочитал) - Люди стремятся к деньгам чтобы купить машину, а не к самой машине.

Разве это подход? Вы стремитесь к выживанию чтобы сделать...что? Это не выход.
У вас сейчас есть время. Не тратьте же его попусту. Хотите что-то сделать? Делайте. Начинайте, старайтесь.
Зачем ждать чего-либо?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
W. Wust,

О, да. Ну допустим вы будете жить. И что потом? Сейчас живем. Раньше жили. И что?

Вы стремитесь не к тому.

Аналогия из книги В.Зеланда (хоть я не всю прочитал) - Люди стремятся к деньгам чтобы купить машину, а не к самой машине.

Разве это подход? Вы стремитесь к выживанию чтобы сделать...что? Это не выход.

У вас сейчас есть время. Не тратьте же его попусту. Хотите что-то сделать? Делайте. Начинайте, старайтесь.

Зачем ждать чего-либо?

Я и не жду. А пытаюсь донести таким как вы, что не стоит сидеть и ждать, пока по реке проплывут трупы врагов. Нужно действовать. Время кровавых революций кануло в лету. сейчас борьба ведется за умы человечества. Поэтому, моя точка зрения такова, что в первую очередь нужно объединить потоки мысли (мыслеформы) в один поток, который в первую очередь должен нести положительный, созидательный и конструктивный характер. Кстати, если вы внимательно читали Зеланда, там об этом сказано
Цитата
W. Wust пишет:
Поэтому, моя точка зрения такова, что в первую очередь нужно объединить потоки мысли (мыслеформы) в один поток
W. Wust, понестись одним дружным мыслепотоком? Но куда?
К счастью, ничего ужасного в Лондоне не произошло :) У меня есть несколько версий насчет этого
1)Ужасы на олимпиаде отменили организаторы
2)Ужасы предотвратили (из-за внутренних разборок в закулисье)
3)Ужасы предотвратили сверхъестественные силы своими руками
4)Ужасы предотвратили спецслужбы других стран, кто знает, может ГРУ операцию провели)
5)Ужасов не было, информация оказалась ошибочна
6)Возможно что-то важное произошло на Олимпиаде, но мы пока не знаем или не понимаем, что же произошло
Цитата
Вот такая же ситуация и тут.

- Ууу, бойтесь, олимпийские игры будут огого какими страшными!
- Ну вот, они уже закончились и ничего не произошло. Что ты на это скажешь?
- Ваша любовь присоединилась к свету и спасла вас.

В мире существует множество парадигм восприятия (включая религиозную), которые должны реагировать на любое массово озвученное событие. Если они этого делать не будут, то потеряют своих сторонников и канут в лету. Чем точнее выверен стиль подачи, тем сильнее верят ``адепты``парадигмы. Разумеется, такой информационный конус имеет несколько выходов: случилось, не случилось, случилось, но не так. Главное не молчать. А пока мыши грызут сыр и шлепают друг друга лапками, коты и собаки живут своей жизнью.

По этому поводу есть хорошее высказывание. Существует три группы людей: Те, кто создают события; те,кто в них участвуют и, те, кто спрашивают - А что случилось?

Цитата
К счастью, ничего ужасного в Лондоне не произошло У меня есть несколько версий насчет этого

Древний, негласный закон - Все самое интересное происходит там, куда вы в данный момент не смотрите.
Цитата
ТАженщиНА пишет:
W. Wust, понестись одним дружным мыслепотоком? Но куда?

Как я уже обозначал ранее, прежде всего мысли должны выряжаться со знаком плюс (что прямо пропорционально идет в разрез с доктриной "инсайдеров", пытающихся накапливать негативную плотность), быть настроены положительно, добродушно и благочестиво, без присущей важности (альтруистично). Направлены в едином ключе на решение глобальных (видимых) проблем проблем в борьбе с несправедливым мироустройством. Ну а потом, и действия не заставят себя долго ждать.
W. Wust,
Ну допустим мы выживем. Ну что потом делать будем?
Дорога перемен
Цитата
W. Wust пишет:
Как я уже обозначал ранее, прежде всего мысли должны выряжаться со знаком плюс (что прямо пропорционально идет в разрез с доктриной "инсайдеров", пытающихся накапливать негативную плотность), быть настроены положительно, добродушно и благочестиво,без присущей важности (альтруистично). Направлены в едином ключе на решение глобальных (видимых) проблемпроблем в борьбе с несправедливым мироустройством. Ну а потом, и действия не заставят себя долго ждать.
W. Wust, можете ли Вы согласиться с мыслью, что у каждого из нас есть своя миссия и ради выполнения этой миссии мы родились?
Цитата
~Archangel~ пишет:
Ну допустим мы выживем. Ну что потом делать будем?
То, что и делали наши очень далекие предки - созидательно трудились на благо своего общества в духовном и материальном плане.

Цитата
ТАженщиНА пишет:
можете ли Вы согласиться с мыслью, что у каждого из нас есть своя миссия и ради выполнения этой миссии мы родились?
Не могу согласится с вашими словами. Считаю каждый вправе делать свой выбор. Мы прибываем во многовариантном мире, и делая свой выбор мы выбираем себе тот или иной слой мира (жизненный сценарий). Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.
Цитата
W. Wust пишет:
Не могу согласится с вашими словами. Считаю каждый вправе делать свой выбор. Мы прибываем во многовариантном мире, и делая свой выбор мы выбираем себе тот или иной слой мира (жизненный сценарий). Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.

То есть мы рождаемся бесцельно и только в процессе жизни выбираем приглянувшуюся цель?
Цитата
W. Wust пишет:
То, что и делали наши очень далекие предки - созидательно трудились на благо своего общества в духовном и материальном плане.

Может ли принести благо негармоничный человек?
ТАженщиНА а вдохновление в вашем мире присутствует?
Или только брать высокоэнергетичные ситуации, создающие людьми (что тоже нужно уметь, сохраняя себя)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.