ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Олимпийские Игры завершились без всяких происшествий, хотя Темные силы имели другие планы. Великий спектакль, когда нации объединились все вместе, сплотил людей и доказал, что как раса вы можете жить бок о бок в мире. Созданная позитивная энергия подсоединилась к Свету по всему миру и переместила вас еще на один шаг ближе к Вознесению. С приближением периода всеохватывающего Света это будет способствовать тому, что уже есть, и ваши уровни сознания заметно расширятся. Дорогие наши, вы определенно находитесь на пути к Вознесению, и единственный человек, который может остановить ваше продвижение, это вы сами.
Ситуация: - Меня чуть не сбила машина! Представляете, Бог меня спас!! Он существует!!!
- А что ты скажешь о той аварии где погибли 12 человек? Там у одной паре была 3х летняя дочь...
- Пф. Это же из за водителя, наверняка пьяным был. Причем тут бог?
Вот такая же ситуация и тут.
- Ууу, бойтесь, олимпийские игры будут огого какими страшными!
- Ну вот, они уже закончились и ничего не произошло. Что ты на это скажешь?
- Ваша любовь присоединилась к свету и спасла вас.
Считаю всю поднявшуюся шумиху вокруг ОИ2012, как отвлекающий маневр перед действительно серьезным и масштабных событием/ями. Мол все вздохнули с облегчением, а тут получай нежданно-негаданно...
На мой взгляд нельзя расслабятся сложа руки. Необходимо попытаться предугадать все возможные сценарии дальнейшей дестабилизации в целях: 1.Разработки алгоритмов противодействия и контрмер
2.Обеспечения личной безопасности
Что тут не понятного? Я уже ответил на этот вопрос, что бы суметь предотвратить действие/выстроить грамотную защиту.
Повторяю вопрос: Зачем?
Зачем вам предотвращать действие и выстраивать грамотную защиту? Что вам это даст?
Или главное "Нужно!", а для чего - не важно?
А что, по вашему нужно сидеть сложа руки,в добавок, заткнув язык в одно место, наблюдая за происходящим по ящику пожевывая попкорн.
Вдруг это коснется вашего места жительства или ваших близких, что в таком случае вы запоёте, будете также созерцать.
Что бы вылечить болезнь нужно бороться не со следствием, а с причиной. Для этого нужно проснутся самому и попытаться пробудить зашоренное сознание окружающих. Только в единстве наша сила.
Если не ясно, еще раз повторюсь, мой ответ - ВЫЖИВАНИЕ!
W. Wust, О, да. Ну допустим вы будете жить. И что потом? Сейчас живем. Раньше жили. И что?
Вы стремитесь не к тому.
Аналогия из книги В.Зеланда (хоть я не всю прочитал) - Люди стремятся к деньгам чтобы купить машину, а не к самой машине.
Разве это подход? Вы стремитесь к выживанию чтобы сделать...что? Это не выход.
У вас сейчас есть время. Не тратьте же его попусту. Хотите что-то сделать? Делайте. Начинайте, старайтесь.
Зачем ждать чего-либо?
О, да. Ну допустим вы будете жить. И что потом? Сейчас живем. Раньше жили. И что?
Вы стремитесь не к тому.
Аналогия из книги В.Зеланда (хоть я не всю прочитал) - Люди стремятся к деньгам чтобы купить машину, а не к самой машине.
Разве это подход? Вы стремитесь к выживанию чтобы сделать...что? Это не выход.
У вас сейчас есть время. Не тратьте же его попусту. Хотите что-то сделать? Делайте. Начинайте, старайтесь.
Зачем ждать чего-либо?
Я и не жду. А пытаюсь донести таким как вы, что не стоит сидеть и ждать, пока по реке проплывут трупы врагов. Нужно действовать. Время кровавых революций кануло в лету. сейчас борьба ведется за умы человечества. Поэтому, моя точка зрения такова, что в первую очередь нужно объединить потоки мысли (мыслеформы) в один поток, который в первую очередь должен нести положительный, созидательный и конструктивный характер. Кстати, если вы внимательно читали Зеланда, там об этом сказано
ТАженщиНА
0
нет голосов
16.08.2012 19:16:00
Цитата
W. Wust пишет:
Поэтому, моя точка зрения такова, что в первую очередь нужно объединить потоки мысли (мыслеформы) в один поток
W. Wust, понестись одним дружным мыслепотоком? Но куда?
К счастью, ничего ужасного в Лондоне не произошло У меня есть несколько версий насчет этого
1)Ужасы на олимпиаде отменили организаторы
2)Ужасы предотвратили (из-за внутренних разборок в закулисье)
3)Ужасы предотвратили сверхъестественные силы своими руками
4)Ужасы предотвратили спецслужбы других стран, кто знает, может ГРУ операцию провели)
5)Ужасов не было, информация оказалась ошибочна
6)Возможно что-то важное произошло на Олимпиаде, но мы пока не знаем или не понимаем, что же произошло
- Ууу, бойтесь, олимпийские игры будут огого какими страшными!
- Ну вот, они уже закончились и ничего не произошло. Что ты на это скажешь?
- Ваша любовь присоединилась к свету и спасла вас.
В мире существует множество парадигм восприятия (включая религиозную), которые должны реагировать на любое массово озвученное событие. Если они этого делать не будут, то потеряют своих сторонников и канут в лету. Чем точнее выверен стиль подачи, тем сильнее верят ``адепты``парадигмы. Разумеется, такой информационный конус имеет несколько выходов: случилось, не случилось, случилось, но не так. Главное не молчать. А пока мыши грызут сыр и шлепают друг друга лапками, коты и собаки живут своей жизнью.
По этому поводу есть хорошее высказывание. Существует три группы людей: Те, кто создают события; те,кто в них участвуют и, те, кто спрашивают - А что случилось?
Цитата
К счастью, ничего ужасного в Лондоне не произошло У меня есть несколько версий насчет этого
Древний, негласный закон - Все самое интересное происходит там, куда вы в данный момент не смотрите.
ТАженщиНА пишет:
W. Wust, понестись одним дружным мыслепотоком? Но куда?
Как я уже обозначал ранее, прежде всего мысли должны выряжаться со знаком плюс (что прямо пропорционально идет в разрез с доктриной "инсайдеров", пытающихся накапливать негативную плотность), быть настроены положительно, добродушно и благочестиво, без присущей важности (альтруистично). Направлены в едином ключе на решение глобальных (видимых) проблем проблем в борьбе с несправедливым мироустройством. Ну а потом, и действия не заставят себя долго ждать.
W. Wust, Ну допустим мы выживем. Ну что потом делать будем?
Дорога перемен
ТАженщиНА
0
нет голосов
17.08.2012 17:33:12
Цитата
W. Wust пишет:
Как я уже обозначал ранее, прежде всего мысли должны выряжаться со знаком плюс (что прямо пропорционально идет в разрез с доктриной "инсайдеров", пытающихся накапливать негативную плотность), быть настроены положительно, добродушно и благочестиво,без присущей важности (альтруистично). Направлены в едином ключе на решение глобальных (видимых) проблемпроблем в борьбе с несправедливым мироустройством. Ну а потом, и действия не заставят себя долго ждать.
W. Wust, можете ли Вы согласиться с мыслью, что у каждого из нас есть своя миссия и ради выполнения этой миссии мы родились?
~Archangel~ пишет:
Ну допустим мы выживем. Ну что потом делать будем?
То, что и делали наши очень далекие предки - созидательно трудились на благо своего общества в духовном и материальном плане.
Цитата
ТАженщиНА пишет:
можете ли Вы согласиться с мыслью, что у каждого из нас есть своя миссия и ради выполнения этой миссии мы родились?
Не могу согласится с вашими словами. Считаю каждый вправе делать свой выбор. Мы прибываем во многовариантном мире, и делая свой выбор мы выбираем себе тот или иной слой мира (жизненный сценарий). Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.
ТАженщиНА
0
нет голосов
21.08.2012 12:50:18
Цитата
W. Wust пишет:
Не могу согласится с вашими словами. Считаю каждый вправе делать свой выбор. Мы прибываем во многовариантном мире, и делая свой выбор мы выбираем себе тот или иной слой мира (жизненный сценарий). Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.
То есть мы рождаемся бесцельно и только в процессе жизни выбираем приглянувшуюся цель?
Цитата
W. Wust пишет:
То, что и делали наши очень далекие предки - созидательно трудились на благо своего общества в духовном и материальном плане.
Может ли принести благо негармоничный человек?
Let9
0
нет голосов
21.08.2012 14:42:44
ТАженщиНА а вдохновление в вашем мире присутствует?
Или только брать высокоэнергетичные ситуации, создающие людьми (что тоже нужно уметь, сохраняя себя)?