ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Новая религия

Создание симбиотического эгрегора
ЭГО,
Ответственность не моя ибо я не модератор. Решать не мне.
Все же попрошу собрать всё что сказать хотите в одно сообщение при помощи кнопочки "Изменить", ибо и так низкое качество данной темы падает.

Прошу, если вам есть что сказать - не стесняйтесь.
Просто не надо писать посланиями пророческими. Мы всего лишь люди.
Дорога перемен
Я же написал, что я не пророчу в отличие от других.
Я пытался поддержать вашу тему пока Модераторы не вмешались. И какой смысл если Вы наглядно убедились как тут удаляются сообщения. Как Вы думаете, целостная ли будет "Новая Религия" или ее также будут искажать, цитировать на свой лад и т.д.?

И здесь на земле все творит человек, а не кто-то еще.

И никто на тарелках или на блюдцах к вам не прилитит. Они давно среди людей и всегда здесь были, просто пока люди для них опасны (не тот уровень сознания, да и страхи у людей сильные).
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ЭГО пишет:
Как Вы думаете, целостная ли будет "Новая Религия" или ее также будут искажать, цитировать на свой лад и т.д.?

Вы принимаете религию за учение. Я никому не хочу опять продать местечко в раю в замен на земные деньги. Я хочу чтобы люди поняли свои ошибки. Не в духовном плане.
Мне больно смотреть на планету, на общество, на жизнь на Земле. Просто подумал что нужно что-то сделать и что вряд-ли кто-то будет думать о том как сделать мою жизнь лучше.
Дорога перемен
Вот именно, что начинать надо с себя - это не указание, а мое мнение.

А вы поняли все свои ошибки?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Так, хорошо.

Что именно?

Цитата
ЭГО пишет:
А вы поняли все свои ошибки?

Разве это не субъективно и относительно?
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:

Мне больно смотреть на планету, на общество, на жизнь на Земле. Просто подумал что нужно что-то сделать и что вряд-ли кто-то будет думать о том как сделать мою жизнь лучше.

А здесь Вы не ошибаетесь?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Нет. =)
Дорога перемен
А сколько людей считают так же ка и вы?
(ЗАБАНЕН)
Так и начинаются новые религии и потом их отстаивают и воюют во имя самой идеи. Вы в поиске, пока Вы вновь не вернетесь к себе.
(ЗАБАНЕН)
я тоже считаю, что люди -живут хорошей жизнь там, где они рождены
Ну давайте уже про религию. Какой Вы хотите её видеть?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
я тоже считаю, что люди -опасные существа.

разрушают тонкости миров.

Разрушают пока есть идеи, а самой жизни идеи не нужны.
(ЗАБАНЕН)
жизнь существует
Кстати, New Mind рядом со мной и в его поддержку я устанавлю его аватар. Хороший оказывается аппонент.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
значит, без идеи стоит иметь идею

с проекцией в бесконечность

через спираль по планетам

Я тоже с удовольствием отправился в путешествие по другим цифилизациям.
(ЗАБАНЕН)
жить?
Нет жить здесь, а дальше учиться у др. цивилизаций - перенимать для меня новое.
(ЗАБАНЕН)
p.s. даже "ботов" можно оживить силой любви)))
ну, вроде как пора
Я не понимаю, так трудно читать? Вы видите только то что хотите видеть.
Причем тут религия, идея и война?

Смысл тут не в религии. Религия это способ достижения цели.
Дорога перемен
И вообще я бы с удовольствием создал бы свой форум где нет цензуры и за все сообщения отвечали бы сами участники и банить решали бы сами участники, где нет авторитетов, а то опять какая-то религия получается.
Сами модераторы участников выставляют не в хорошем свете перед другими участниками, таким образом манипулируя мнением юзеров - сегодня я убедился в этом.
Какой смысл здесь оставаться. Здесь останутся только все новенькие.
Немного еще потусю и "ищите ветра в поле" ;)
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.