ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Новая религия

Создание симбиотического эгрегора
-Somniari- какой цели Вы хотите достигнуть? Мира, счастья, благополучия на земле, чтобы у всех было денег, машин, всего по многу - богатства?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Прекрасно. Зачем вы здесь тогда?

У меня такое чувство что при слове "религия" у всех внутри что-то кликнуло и всё пошло поехало на их волне. Нет, я конечно одобряю, тем не менее - ни одной ценной мысли. :(
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
ЭГО,

Прекрасно. Зачем вы здесь тогда?

...................

Ну ни авторитеты конечно собирать. А хотел тоже поделиться мнением, а на меня сразу набросились, ведь главное не мой ник, а то что под ним "льётся".
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Советую перечитать ваши первые сообщения в этой теме.
Дорога перемен
Какие именно и что Вы нашли в них ужасного?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Ужасного? Я там дискуссию не вижу вообще.
Дорога перемен
Цитата
ЭГО пишет:
-Somniari- какой цели Вы хотите достигнуть? Мира, счастья, благополучия на земле, чтобы у всех было денег, машин, всего по многу - богатства?

Я ищу своё место. Мир мой дом. Но мой дом не такой какой я хочу.

Богатство? Да ладно, еще несколько сотен лет и нужды не будет.

Мира и счастья? Почему бы и нет?

Я ищу смысл. Я наблюдал, наблюдал. То что я увидел мне не понравилось. Постараюсь изменить. Не смогу - умру забытый всеми.
Я путешествую по жизни. Хочется чего-то особенного. Вот и тянет к магии, фэнтэзи, эзотерике и т.д.
Еще больше я хочу знать - зачем мне всё это?

Вот вы. Может у вас тоже есть какие либо цели, надежды. Но если бы у вас невкусная еда была - вы бы не обращали внимание?
Глупость, боль и страдание оставляют неприятный привкус. Хочется помочь. Хочется и всё. Это плохо? Плевать. Я не знаю ничего о плотностях, едином и т.д. Я тот кто я есть.
Дорога перемен
-Somniari- вы так молоды.
Let9,
А вы нет? Или опять начнете про плотности рассказывать? )
Дорога перемен
:) овер.
Let9,
В этом что-то есть, я подумаю над вашим предложением! :)
Дорога перемен
Цитата
Просто ищу способ помочь людям, ибо скучно здесь.

И вдруг такая мысль, сделать так чтоб они сами себе помогали но не отдавая себе отчет в этом. Т.к. обычно когда люди отдают себе отчет в действиях на них влияет гордыня и прочая нечисть.
Чисть может помочь Ключами и Выводами, хотя даже они откуда-то берутся, их наверное кто-то делает.
И правильно подобранной к ключу дверью, ежели случается какой-то ключ Распознать. :D
justreveal,
Ничего не понял, но не суть.

В общем, ожидал я большего. Но в принципе если бы что-то большее и было бы то я бы удивился.

Продолжаем, парни 8)
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
Собственно хотелось бы услышать ваше мнение о том какой должна быть новая религия, которая не просто высасывает деньги и энергию из последователей, но и идёт им на пользу.
Не знаю, как другие думают, но я думаю, что нужно наконец Христианство проявить в мире. То есть две его заповеди.
Первая, про ближнего,- она вообще и для атеистов подходит нормальных..
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru,
Христианство? Какая ветвь?

Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Первая, про ближнего,- она вообще и для атеистов подходит нормальных..

Странные мы существа. Нам нужна религия и постоянное давление "не убий" чтобы помнить об этом...(;
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
Христианство? Какая ветвь?
Еще раз прочитайте, я думаю, что и женщинам доступно это понять :)
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru,
нет, нет, я понимаю.
просто я знаком с разными частями христианства. вот и спрашиваю.
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
просто я знаком с разными частями христианства. вот и спрашиваю.
Я имел ввиду не школы.. что угодно, но не это :)
Просто две заповеди Иисуса.
Ну и дальше уже из этого плясать относительно главного, и это тоже можно потом уточнить, как оно было изначально, с поправками на современность.
Конечно, все это мало похоже на что-то глубокое, ибо первая заповедь мало трансформируется в реальные какие-то тонкости. Просто заметил, что с этих двух заповедей стоит начать,- всем религиям, вернее искренним их последователям (а не "иерархиям церквей", как один отступивших от сути своих писаний). Заметил, что Христианство - оно внеконфессийно вообще, и только глупцы могли на нем построить церковность..
А дальше, в тонкостях - конечно сложности возникнут, эт точно. Но думаю, что они все легко разрешаться, после признания некоего единства и желания во всем научно разобраться.
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru,
Христианство по моему нельзя описать уже как учение Христа. Много искажений и слишком много интерпретаций.
Что толку в мистицизме когда во имя мистицизма люди убивают и т.д. ?
Если бы можно было понять что и "другому тоже больно", что мы здесь и сейчас все вместе, по моему было бы куда лучше чем разговоры о плотностях, ангелов, ада и пр.

Нет, я понимаю стремление людей к большему. А толку? Если они когда не думают о религии полностью погружены в реальность.
Нельзя построить дом без фундамента. Нельзя добиться лучшего результата если люди не будут действовать сообща, как единое целое а не как отдельные индивиды.

Проблема в том что людей уже давно настраивают на волну самих себя, а не на волну человечества.

Рождение разных стран, культур, религий, одежды. Да почти всё.
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
Нельзя построить дом без фундамента. Нельзя добиться лучшего результата если люди не будут действовать сообща, как единое целое а не как отдельные индивиды.
Верно.
А что для Вас могло бы послужить фундаментом?
это територия?
Вешь?
Человек?
Понятие?
Смысл?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.